иск №9

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Adolf_Adaev

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № -
9
Ваше имя и фамилия, а также название организации: Ahmad_Makaryan гражданини
Lari_Torres Гос.Инспектор мерии
Имя и фамилия, а также название организаци ответчика:
Содержание иска:

Меня уволили по статьям 15.5 15.1 17.6. Меня уволили за попытку дать взятку. Они говорят что я пытался дать взятку должностному лицу,ведь это была Сделка с согласием 2 сторон. Лари Торрес, не разобравшись с ситуацией не начав разбираться в деле, просто сажает меня в тюрьму.

Так-же меня посадили по статье 15.1, Я опираясь на ст5 нашей Конституции - Ст. 5 Граждане могут быть отпущены под залог, государственными адвокатами. И ст.23 Закона Об Адвокатской деятельности. Имею право выпускать людей под залог. Я выпустил человека по статье 17.6. Я имею полное право выпустить клиента под залог. Нет, не единого закона по которой я не могу выпускать людей.

Ст 17.6 тут они, просто выдумали данную статью, как я знаю я этого и остальных пунктов не нарушал.

Меня посадили 20.03.2020г в 20:25. По закону видео запись, должна храниться 72ч.

Прошу верховного судью, разобраться в данном деле. И что бы все виновные люди, понесли уголовную ответственность. Точнее по ст.74 и 17.6
Исковое требование:
Компенсацию в размере 150.000$ и выговор либо увольнение сотрудника, за не однократное нарушение законов штата.
Материалы дела:
Все фото и видео доказательство есть в DataBase по моему делу.
Контактные данные истца:
Номер Телефона:
6890567
Адрес Проживания: Нету.

Дата и подпись: 21.032020г АХ

Последнее редактирование:

Jekson Malevich

Начинающий
Пользователь

Окружной суд штата San Andreas отклонил ваш иск ввиду истечении срока давности.

С уважением, Окружной судья штата, Jekson Malevich

Сверху