Рассмотрено Иск №9

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kinder_DeepCove

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB id 19 .нашивку я не увидел, человек скажем так не отыграл. Дали статью 12.8 - согласен, при себе имел оружие которое хранилось у меня в инвентаре, далее когда , перестрелки не было и даже угроз не было. Заломали ,посадили в машину и повезли в LSPD , после чего говорят если не сдадите бронежилет, то изымим лицензию, на откате видно, как отдал, но видео-фиксации не было тогда когда меня принимали , если сотрудник выдал статью 17.1 которая была ко мне приписана, у него должна быть видео-фиксация.
В общей сложности дали две статьи (12.8 17.1)Первую статью не оспариваю, но статья 17.1 -была приписана не законно.
Прошу назначить суд с гражданином из FIB так ,как я хочу компенсацию за моральный ущерб в размере 7.200 секунд которые мне дали.
Благодарю за понимание.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: https://yadi.sk/d/XzyvjiOaDSr5AA
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеется.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : 1874094 (( Dobrota88#7446 ))

Дата подачи заявления: 09.03.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): T. Tacoma

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
aea21dbf8236.png

Окружной суд штата San-Andreas:

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Суд рассмотрел ваш иск. К сожалению ваш иск не удовлетворяет требованиям окружного суда
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ С уважением Верховный судья, Oswaldo Mobray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху