Рассмотрено Иск №9

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rudy Faker

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rudy Faker​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rudy Faker, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника National Guard Boris Forsberg, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

14 февраля 2024 года в 11:40 я исполнял свои должностные обязанности в мэрии ЛС. Примерно в это время ко мне обратился гражданин в форме Natioan Guard с целью выдачи ему лицензии на охоту. В процессе ознакомления с документами гражданина, я обнаружил, что у него отсутствует мед. карта и отсутствует лицензия на оружие, которая необходима для лицензии на охоту. Услышав это сотрудник начал упрашивать меня, что бы я совершил финансовое преступление и выдал ему лицензию, на основании, что он никому не скажет и никто не "спалит". После того как ответчику не удалось сподвигнуть меня на нарушение закона, он начал меня оскорблять в присутствии моих коллег, что сильно ударило по моей деловой репутации. После того как сотрудник вышел на улицу, он сел в машину и совершил наезд на гражданское лицо и вместо того, что бы оказать пострадавшему ПМП, он так же в матном формате "послал" обычного гражданина. Ответчик был в форменной одежде National Guard и находился на территории ЛС, прошу суд установить законность его нахождения в чужой юрисдикции.

Ходатайствую:
1. Запросить и изъять запись с боди-камеры ответчика на период нарушения юрисдикции, примерно с 11:30 по 11:50 15/02/2024
1. Изъять запись с камер видеонаблюдения Мэрии ЛС.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статьям: 17.3; 15.5; 6.1 УК SA
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 40.000$ за причинение нравственного страдания, ввиду необоснованного оскорбления личности в присутствии высокопоставленных коллег и 15.000$ судебных издержек.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Доказательство правонарушения: [Гиперссылка]
  2. Ксерокопия паспорта: [Документ]
  3. Телефон и почта клиента: 8079801 | ruborz
  4. Доказательства оплаты гос. пошлины: [Чек оплаты]
Дата подачи заявления: 17.02.2024
Подпись: R.Faker​

Последнее редактирование:

Rudy Faker

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина США: Rudy Faker​
Ходатайство о изменении текста искового заявления
Ходатайство о внесении изменений в исковое заявление. Уведомляю суд о внесении изменений, а именно исправление опечатки.​
Дата подачи: 17.02.2024
Подпись:- R.Faker

KOPCAPUK

Начинающий
Пользователь
1620234237393.png

Окружной Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
22 февраля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии настоящего искового заявления
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.​

На основании вышеизложенного, руководствуясь разделами 6 и 11 СК SA, суд постановил:​
1. Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника NG, являющегося ответчиком по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. На основании ст. 6.1 и 6.2 ТК СА суд постановил отстранить от работы сотрудника NG, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
3. На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение cотрудника NG, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
4. Контроль по исполнению пунктов 2 и 3 настоящего постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления;
5. Обязанность по исполнению п. 1 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности п. 2, 3 и 4 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
6. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья Scarif Maxwell
Подпись: Sc.Maxwell

Последнее редактирование:

KOPCAPUK

Начинающий
Пользователь
1620234237393.png

22 февраля 2024 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ​

Суд уведомляет стороны об исправлении опечатки в постановлении о принятии настоящего искового заявления от 22.02.2024.

Окружной судья Scarif Maxwell
Подпись: Sc.Maxwell​

Waldemar_Mobray

Начинающий
Пользователь

1708454839056.png

ПРОТОКОЛ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
28.02.2024 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого были выяснены следующие факты:

1. Удалось запросить личное дело и кадровую выписку Boris Forsberg [1433].

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

Личное дело

Директор USMS
Waldemar Mobray
Подпись: W.Mobray

KOPCAPUK

Начинающий
Пользователь
1620234237393.png

5 марта 2024 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает гражданина США Boris Forsberg [номер ID-карты: 1433].
Судебное заседание назначается на 06.03.2024 в 16:00 в зале судебных заседаний Мэрии округа Блейн.

В рамках подготовки к судебному заседанию суд обязует:

Сторону Истца:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Сторону Ответчика:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

USMS:
- Уведомить стороны о назначении судебного заседания.​

Окружной судья
Scarif Maxwell

KOPCAPUK

Начинающий
Пользователь
1620234237393.png

6 марта 2024 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о переносе судебного заседания

Судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления переносится на 07.03.2024 в 10:00 в зале судебных заседаний Мэрии округа Блейн.

В рамках подготовки к судебному заседанию суд обязует USMS уведомить стороны о переносе судебного заседания.

Окружной судья
Scarif Maxwell

KOPCAPUK

Начинающий
Пользователь
1620234237393.png

7 марта 2024 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
(резолютивная часть)

Властью, данной законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь Судебным кодексом, Суд постановил:​

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Boris Forsberg [номер ID-карты: 1433] виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 6.1, 17.3 Уголовного кодекса, и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 8 месяцев с отбыванием наказания в региональном пенитенциарном учреждении. Установить запрет на работу в государственных учреждениях сроком на 7 лет.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 15.000$ на оплату государственной пошлины, 3.000$ в качестве моральной компенсации.

Согласно ст. 19.5 Судебного кодекса, выплата судебных издержек возлагается на NG.​

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Scarif Maxwell 07.03.2024 в 10:10, вступает в силу незамедлительно и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.​

Окружной судья
Scarif Maxwell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху