В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rudy Faker
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rudy Faker
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rudy Faker, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника National Guard Boris Forsberg, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
14 февраля 2024 года в 11:40 я исполнял свои должностные обязанности в мэрии ЛС. Примерно в это время ко мне обратился гражданин в форме Natioan Guard с целью выдачи ему лицензии на охоту. В процессе ознакомления с документами гражданина, я обнаружил, что у него отсутствует мед. карта и отсутствует лицензия на оружие, которая необходима для лицензии на охоту. Услышав это сотрудник начал упрашивать меня, что бы я совершил финансовое преступление и выдал ему лицензию, на основании, что он никому не скажет и никто не "спалит". После того как ответчику не удалось сподвигнуть меня на нарушение закона, он начал меня оскорблять в присутствии моих коллег, что сильно ударило по моей деловой репутации. После того как сотрудник вышел на улицу, он сел в машину и совершил наезд на гражданское лицо и вместо того, что бы оказать пострадавшему ПМП, он так же в матном формате "послал" обычного гражданина. Ответчик был в форменной одежде National Guard и находился на территории ЛС, прошу суд установить законность его нахождения в чужой юрисдикции.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять запись с боди-камеры ответчика на период нарушения юрисдикции, примерно с 11:30 по 11:50 15/02/2024
1. Изъять запись с камер видеонаблюдения Мэрии ЛС.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статьям: 17.3; 15.5; 6.1 УК SA
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 40.000$ за причинение нравственного страдания, ввиду необоснованного оскорбления личности в присутствии высокопоставленных коллег и 15.000$ судебных издержек.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Доказательство правонарушения: [Гиперссылка]
- Ксерокопия паспорта: [Документ]
- Телефон и почта клиента: 8079801 | ruborz
- Доказательства оплаты гос. пошлины: [Чек оплаты]
Дата подачи заявления: 17.02.2024
Подпись: R.Faker
Подпись: R.Faker
Последнее редактирование: