Иск №898

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

vladlenb09

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dreysz Perechkin​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника прокуратуры Заместителя Генерального Прокурора Eugene Pivaldi, адвоката на имя Nikita Advokatix объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

18.07.2025 примерно в 23 час. 45 мин. Мною, был задержан неизвестный мне гражданин который посягался на жизнь государственного сотрудника ударив его кулаком, после чего я привожу задержанного в КПЗ лспд, прибегает Заместитель Генерального Прокурора на имя указаное выше, осмотрев видеофиксацию говорит, что гражданин задержан не законно, после чего адвокат на имя указаное выше так же не усмотрел вину задержаного и дал рекомендацию обратиться в суд поскольку его права были нарушены.

1. Заместителя Генерального Прокурора Eugene Pivaldi по статьям которые усмотрит суд
2. Признать виновным адвоката на имя Nikita Advokatix по статьям которые усмотрит суд

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Видео фиксация
3. Контактные данные (Discord): klybnik0
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 18.07.2025
Подпись: D.P.

Назад
Сверху