- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mozzie Tarkov
Представитель Заявителя: Albek Keisuke
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mozzie Tarkov
Представитель Заявителя: Albek Keisuke
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Albek Keisuke, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами,
а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Mozzie Tarkov,
на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD с шевронами [LSPD – 777 | SWAT] [SWAT 23] и бейджиком [LSPD – 057 | SWAT]. Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: 15.02.2022 примерно в 18.01 мой доверитель находился напротив здания почты. Он стоял без футболки ,так как ему было жарко. К моему клиенту подошёл офицер, который не представившись надел наручники, тем самым нарушив 7.4 Закона о LSPD. Инкриминировав 13.4 УК SA офицер повёл моего доверитиля к машине, почему то не проведя первичный обыск, нарушив 17.5 УК SA. После чего офицер посадил моего клиента в патрульный автомобиль и повёс его в КПЗ. По приезду на заднюю парковку КПЗ, мой клиент начал запрашивать адвоката, но просьбу моего клиента проигнорировали, тет самым лишив его конституционного права. Вместе с сотрудником который проводил процессуальные действия были ещё два сотрудника LSPD. Когда офицеры зашли в КПЗ сотрудник с шевроном [SWAT 23] не снял свою маску, нарушив 140 указ генерального прокурора. После чего офицер провёл обыск не надев стирильные перчатки. После этого моему клиенту инкриминировали 12.8 УК SA и не запросив в рацию департамента сотрудников SASPA для последующего конвоя в ФП, нарушил главу 3 пункт 1 примечание ПК,что можно расценивать как халатность и самоуправство. По пути в ФП мой доверитель попросил показать жетоны у всех сотрудников. Сотрудник, который проводил процессуальные действия показал шеврон [LSPD – 777 | SWAT] , сотрудница показала бейджик [LSPD – 057 | SWAT], а второй сотрудник показал шеврон [SWAT 23], что согласно 14 главе ПК влечет уголовную ответственность. По прибитии в ФП в 18:08 можно услышать громкий ор сотрудника с шевроном [SWAT 23], нарушая при этом 2.8 ЭК. После этого офицеры заехали на территорию ФП, достав моего клиента из автомобиля, повели его внутрь. Зайдя внутрь, мой доверитель запросил адвоката повторно, на что сотрудник ответил:”Мы уже вроде запрашивали адвоката, но мне как-то по барабану”. После этого моему клиенту сказали стать к стенке, но не уточнили к какой, по этому мой клиент начал ходить и искать к какой стенке встать и за моим доверителям начали гонятся. После того как офицер сказал остановится мой клиент остановился, но почему то ему инкриминировали 17.6 УК SA, сотрудник не уточнил, что это было требование, по этому 17.6 инкриминированно неверно. Во время того как изымались документы офицер анулировал лицензию на оружие по не понятной причине.Также прошу заметить, что сотрудники нарушали 5.4(у сотрудников LSPD с шевронами [LSPD – 777 | SWAT] [SWAT 23] были не естевственные, белые волосы), 5.6 (у сотрудника LSPD с шевроном [SWAT 23] было много золотых громоздких аксессуаров), 5.8 (у сотрудников LSPD с шевроном [SWAT 23] и бейджиком [LSPD – 057 | SWAT] были яркие новогодние очки), 5.10 (у сотрудников LSPD с шевроном [SWAT 23] и бейджиком [LSPD – 057 | SWAT] были яркие рюкзаки в виде кошок) ЭК.
На следующий день мой доверитель стоял напротив LSPD вместе с другом. Они общались с офицерами. В какой-то момент офицер LSPD с шевронами [LSPD – 777 | SWAT] не представившись надел наручники, тем самым нарушив 7.4 Закона о LSPD. Офицер сказал что мой клиент задержан по статье 13.6, но мой доверитель никоим образом не нарушил 13.6, соотвественно сотрудник привысил должностные полномочия. Также моему доверителю не была зачитана миранда, что также считается 15.5 17.5 УК SA.
Ходатайствую:
1. Временно отстранить сотрудников LSPD с шевронами [LSPD – 777 | SWAT], [SWAT 23] и бейджиком [LSPD – 057 | SWAT] от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
2. Снять записи с боди - камер сотрудников LSPD с шевронами [LSPD – 777 | SWAT], [SWAT 23] и бейджиком [LSPD – 057 | SWAT] периодом с 15.02.2022 18:00 по 18:15.
3. Снять записи с камер наблюдения у почтового отделения за период 15.02.2022 18:00 по 18:02.
4. Снять записи с видиорегистратора патрульного автомобиля с номером LSPD28 за период 15.02.2022 18:02 по 18:04.
5. Снять записи с камер департамента LSPD за период 15.02.2022 18:03 по 18:07.
6. Снять записи с видиорегистратора патрульного автомобиля с номером LSPD03 за период 15.02.2022 18:06 по 18:10.
7. Снять записи с камер федеральной тюрьмы за период 15.02.2022 18:09 по 18:12.
Прошу суд:
1. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 20.000$ компенсации за испорченную лицензию, 10.000$ моральной компенсации.
2. Признать сотрудника LSPD с шевроном [LSPD – 777 | SWAT] виновным по статьям 15.5 17.5 УК SA, 5.4 ЭК.
3. Признать сотрудника LSPD с шевроном [SWAT 23] виновным по статьям 15.5 17.4 17.5 УК SA, 2.8 5.4 5.6 5.8 5.10 ЭК.
4. Признать сотрудницу LSPD с бейджиком [LSPD – 057 | SWAT] виновным по статьям 15.5 17.5 УК, 5.8 5.10 ЭК.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *тык*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *тык*
3. Телефон и почта адвоката: 2270681/MasterAlbek_#0010
4. Телефон и почта клиента: 4882658/крутой гангстер#9060
5. Доказательства заключения договора: *тык*
6. Доказательства оплаты Юр. услуг: *тык*
7. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
8. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
Дата подачи: 17.02.2022
Подпись (адвокат): УЛУГБЕК
Подпись (клиент): M. Tarkov