- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sevchik McQueen.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестный сотрудников LSPD ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
16.02.2022 примерно в 21:30, Я Sevchik McQueen, прогуливался по штату в вечернее время суток, при остановившись у пешеходного перехода чтобы дождаться Зеленого сигнала на светофоре, для перехода дороги, в меня на огромной скорости врезается машина , как позднее я понял это была служебная машина сотрудников LSPD с номером LSPD35. Я совершил несколько кувырков в воздухе и счастьем остался жив и отделался всего лишь переломом ребер. Сотрудники халатно повели себя, так как даже после ДТП не поинтересовались в порядке ли я. После операции я еле-еле доехал домой и от невероятного чувства усталости лег спать.
Ходатайствую:
1. Установить личность неизвестный сотрудников LSPD .
2.Временно отстранить неизвестных сотрудников LSPD от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
3. Запросить записи с боди-камер неизвестных сотрудников LSPD 16.02.2022 21:27 до 21:32.
4. Снять записи с видеорегистратора автомобиля LSPD с номером LSPD35 за период 12.02.2022 21:27 до 21:32.
Прошу суд:
1. Признать действия неизвестных сотрудников LSPD недопустимыми.
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 11.000$ на оплату Медицинских услуг, 15.000$ моральной компенсации
3. Признать неизвестный сотрудников LSPD виновными по статьям 15.5 ; 6.1 УК SA.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательство оплаты Гос. Пошлины: *тык*
3. Доказательства правонарушения: BODYCAM MP4
4. Медицинские услуги: *тык*
5. Электронная почта и телефон (Discord) : 14 баллов
#9990/ 4806684
Дата подачи заявления: 17.02.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Ser Bronson
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sevchik McQueen.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестный сотрудников LSPD ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
16.02.2022 примерно в 21:30, Я Sevchik McQueen, прогуливался по штату в вечернее время суток, при остановившись у пешеходного перехода чтобы дождаться Зеленого сигнала на светофоре, для перехода дороги, в меня на огромной скорости врезается машина , как позднее я понял это была служебная машина сотрудников LSPD с номером LSPD35. Я совершил несколько кувырков в воздухе и счастьем остался жив и отделался всего лишь переломом ребер. Сотрудники халатно повели себя, так как даже после ДТП не поинтересовались в порядке ли я. После операции я еле-еле доехал домой и от невероятного чувства усталости лег спать.
Ходатайствую:
1. Установить личность неизвестный сотрудников LSPD .
2.Временно отстранить неизвестных сотрудников LSPD от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
3. Запросить записи с боди-камер неизвестных сотрудников LSPD 16.02.2022 21:27 до 21:32.
4. Снять записи с видеорегистратора автомобиля LSPD с номером LSPD35 за период 12.02.2022 21:27 до 21:32.
Прошу суд:
1. Признать действия неизвестных сотрудников LSPD недопустимыми.
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 11.000$ на оплату Медицинских услуг, 15.000$ моральной компенсации
3. Признать неизвестный сотрудников LSPD виновными по статьям 15.5 ; 6.1 УК SA.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательство оплаты Гос. Пошлины: *тык*
3. Доказательства правонарушения: BODYCAM MP4
4. Медицинские услуги: *тык*
5. Электронная почта и телефон (Discord) : 14 баллов

Дата подачи заявления: 17.02.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Ser Bronson