Рассмотрено Иск №894

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evropeec

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданки Соединенных Штатов Америки:
Liza Harrisonyan
Представитель Заявителя: Adolfo
Rows

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Adolfo Rows, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданки Соединенных Штатов Америки Liza Harrisonyan, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с порядковым жетоном [F-365 | HRB], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.​

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента: 17.02.2022 примерно в 00:55 моя клиентка находилась на территории развлекательного комплекса Maze Bank Arena, к ней обратились 2 сотрудника FIB, которые попросили мою клиентку снять маску, не дав время на исполнение просьбы, акцентирую внимание на том, что это была просьба, т.к сотрудник озвучил следующие слова: “Масочку снимаем”, данная фраза от неизвестного человека, который не идентифицировал себя, как сотрудник правоохранительных органов, а также неизвестно к кому обращался, выглядит скорее не законным требованием, а желанием.

Cотрудник FIB с порядковым жетоном [F-365 | HRB] начал процесс задержания, незаконно инкриминировав моей клиентке ст. 17.6 УК SA. Во время процесса задержания единожды была озвучена Миранда, но моя клиентка не дала ответа о понимании своих прав, введу того, что не расслышала их и находилась в состояние шока.

Сотрудник FIB с порядковым жетоном [F-365 | HRB] не убедился в том, что задержанный ознакомлен со своими законными правами, чем самым проявил пренебреженное и халатное отношение к своим должностным обязанностям.

Далее сотрудники доставили мою клиентку в департамент LSPD на патрульном автомобиле с номерами [FIB02], во время процесса задержания, сотрудники позволяли себе неуважительные и непристойные выражения в сторону моей клиентки.

По прибытию в департамент LSPD, при проведение обыска, сотрудник FIB с порядковым жетоном [F-365 | HRB], озвучил фразу, цитирую: “Я вас осмотрел, обшлепал, обхлопал”. Данная фраза дает понять, что, возможно, сотрудник рассматривал мою клиентку, непросто, как субъект задержания, а также как и объект удовлетворения своих личных потребностей и желаний, которые могли носить сексуальный характер.
Ссылаясь на слова сотрудника FIB с порядковым жетоном [F-365 | HRB], он своими действиями, во время обыска, пользуясь своим положением и беззащитностью моей клиентки, опорочил ее честь и достоинство.

Ходатайствую:

1. Установить личность сотрудника FIB с порядковым жетоном [F-365 | HRB].
2. Временно отстранить сотрудника FIB с порядковым жетоном [F-365 | HRB] от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
3. Запросить записи с боди-камеры сотрудника FIB с порядковым жетоном [F-365 | HRB] за период 17.02.2022 c 00:50-1:05.
5. Снять записи с видеорегистратора автомобиля FIB с номером [FIB02] за период 17.02.2022 c 00:50-1:05. ((Легализовать))
6. Снять записи с камер видеонаблюдения, установленных в департаменте LSPD за период 17.02.2022 c 00:50-1:05. ((Легализовать))
7. Снять записи с камер видеонаблюдения, установленных в развлекательном комплексе Maze Bank Arena за период 17.02.2022 c 00:50-1:05. ((Легализовать))

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными и недопустимыми.
2. Признать сотрудника FIB с порядковым жетоном [F-365 | HRB] виновным по статьям УК SA- 15.5;16.5.
3.Возместить истцу Моральный ущерб в размере 20.000$.
4.Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 20.000$.
5.Возместить истцу затраты на юридическую помощь 10.000$.
6. Реабилитировать гражданку США Liza Harrisonyan по статьям, вмененным ей 17.02.2022.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (адвокат): тык
2. Ксерокопия паспорта (клиент): тык
3. Телефон и почта адвоката: тел. 2009131/ Evropeec#7777
4. Телефон и почта клиента: тел. 5480377/ hory#3433
5. Доказательства заключения договора: тык
6.Доказательства оплаты Юр. услуг : тык
7. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык

Дата подачи: 17.02.2022
Подпись (адвокат): A.Rows
Подпись (клиент): L.Harrisonyan

В Окружной суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Liza Harrisonyan
Представитель Заявителя: Adolfo Rows

ХОДАТАЙСТВО

об внесение изменений в исковое заявление
Уведомляю суд об добавлении дополнительного пункта в истребование, а именно: 8. Снять записи с камер видеонаблюдения, установленных на территории КПЗ LSPD за период 17.02.2022 c 00:50-01:05. ((Легализовать))

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rais Bottichelli
ХОДАТАЙСТВО

о примирении сторон
Я, гражданин Rais Bottichelli, являясь ответчиком, на основании ст. 11.6 СК SA объявляю о примирении сторон.

Подпись (заявителя): R.Bottichelli​

В Окружной суд штата
ХОДАТАЙСТВО

о примирении сторон
Я, гражданка Liza Harrisonyan , являясь истцом, на основании ст. 11.6 СК SA объявляю о примирении сторон.

Подпись (заявителя): L.Harrisonyan​

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
20 Февраля 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Изучив ходатайство сторон, Суд обязует обе стороны процесса предоставить текст мирового соглашения в течение 24 часов.

Окружной Судья
Maximillian Hutschenreuther
Подпись: M.H

nAVhck2.png

В Окружной суд штата

Представитель Заявителя: Adolfo Rows

ХОДАТАЙСТВО

об предоставление мирового соглашения

МИРОВОЕ СОГЛАШЕНИЕ
по исковому заявлению №894
Окружного суда штата San-Andreas

Истец - Liza Harrisonyan , в лице представителя Adolfo Rows, действующего на основании договора о предоставлении юридической помощи от 17.02.2022, с одной стороны, и,

Ответчик - Rais Bottichelli , с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», в целях урегулирования спора по исковому заявлению №894, рассматриваемому Окружным судом штата, руководствуясь ст. 11.6 Судебного Кодекса Штата San-Andreas, заключили настоящее мировое соглашение о нижеследующем:

1. По настоящему мировому соглашению Стороны признают, что ответчик нанес моральный ущерб стороне истца, в следствие чего, сторона ответчика обязуется возместить моральный ущерб, причиненный истцу в размере - 50.000$.

2. Судебные расходы в виде уплаченной государственной пошлины подлежат отнесению на ответчика, а именно - 20.000$.

3. Расходы на оплату услуг представителя стороны истца относят на ответчика, а именно - 10.000$.

Настоящее мировое соглашение составлено в трех экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному экземпляру для Сторон соглашения, один экземпляр представляется в материалы дела.

Копии документов, подтверждающих полномочия лиц, подписавших мировое соглашение:
1. Истец - тык
2.Ответчик - тык

Подписи сторон:
1. Истец - L.Harrisonyan
2. Ответчик -
R.Bottichelli
Дата подачи: 20.02.2022

Последнее редактирование:

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
20 Февраля 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Изучив мировое соглашение сторон, Суд считает возможным удовлетворить его, а также прекратить судебное разбирательство.

На основании вышеизложенного постановил:

1. Прекратить и закрыть судебное разбирательство с момента публикации постановления на портале штата в связи с примирением сторон.
Окружной Судья
Maximillian Hutschenreuther
Подпись: M.H

nAVhck2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху