Отказано Иск №891

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Soler

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Elisabeth Pierce
Представитель Заявителя: Alex Soler

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Soler, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Elisabeth Pierce, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Шериф департамента Maxi Kchau, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента: Я пришла в холл LSPD в 18:34 15.02.22 дабы проконсультироваться с офицерами по законодательной базе. Мне в рот попали волосы и я произнесла "хатьфу". Поняв, что с вопросом о консультации мне не помогут, я побежала по своим делам. Какой то офицер погнался за мной и говорил остановиться, я испугалась и ускорилась. После чего офицер надел на меня наручники и сказал, что я задержана за хулиганство. Я вообще ничего не сделала, а офицер меня повязал по его хотению.

Ходатайствую:
1. Временно отстранить сотрудника LSPD от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD Maxi Kchau 15.02.22 в период с 18:30 по 19:00.

Прошу суд:
1.Признать действия сотрудника неправомерными.
2.Признать сотрудника LSPD виновным по статьям 16.5, 15.5, 15.1 УК СА.
3.Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 20.000$.
4.Возместить истцу затраты на юридическую помощь 3.000$.
5. Выплатить истцу моральную компенсацию 10.000$.
6. Реабилитировать истца по статье 17.3 17.6 УК СА.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *Нажать*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *Нажать*
3. Телефон и почта адвоката: 2602524/Soler#6865
4. Телефон и почта клиента: 4424695/Лиса#0426
5. Доказательства заключения договора: *Нажать*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Нажать*

Подпись адвоката: A.Soler
Подпись доверителя: E.Pierce
Дата подачи иска: 16.02.2022

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
16 Февраля 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

В соответствии с главой 10 СК СА "Основания для отказа в принятии искового заявления" - Суд вправе отказать в рассмотрение искового заявления в случае, если на момент подачи искового заявления не уплачена государственная пошлина.

На основании вышеизложенного, Суд отказывает в принятие искового заявления.

Окружной Судья
Maximillian Hutschenreuther
Подпись: M.H

nAVhck2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху