Иск №891

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

rbcookiecat

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Ly DeRoss​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на GOV Ama Pivaldi, GOV Eugene Pivaldi, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Вечером 04.07.2025 проходила по коридору до КПЗ LSPD, так как являюсь сотрудницей Los Santos Police Department, заметила гражданина, стоящего на ЗОТ. Подошла спокойно представилась ему, после чего дала законное требование предоставить основания для нахождения на ЗОТ, после чего гражданин, далее Прокурор Ama Pivaldi, показал молча удостоверение, где было указано Ama Pivaldi Прокурор. После этого отошла от него, далее через время Прокурор Ama Pivaldi подошёл ко мне со словами: "Здравствуйте, ранее Вам представлялся, готовы оплатить штраф за нарушение этического кодекса?" В ответ от меня он получил, что оплачу штраф через сотрудников МИДЭ, на что он начал просить у меня удостоверение. В этот же вечер было написано постановление на мой жетон с предоставлением кадрового аудита на меня и наложение запрет на увольнение и перевод из государственной структуры. Вечером 06.07.2025 было выпущено постановление о назначении штрафа за нарушение статьи Уголовного кодекса 17.6, а именно Неповиновение законному требованию, а также штраф за нарушение 5.4.2 Этического кодекса. Я искренне не понимаю как я могла нарушить статью 17.6, если форма законного требования идёт с предоставлением жетона/удостоверения и устной идентификацией себя согласно главе 4 статьи 1 пункта б Процессуального кодекса. Исходя из логики прокурора, а также Заместителя Генерального Прокурора, Eugene Pivaldi, завизировавшего делопроизводство, любой гос. служащий может в условной Emercy Medical Service может посреди толпы ткнуть пальцем в жетон, а потом подходить к любому из этого списка лиц и отдавать законное требование со словами "Я ранее уже представлялся сделайте это".

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.
2. Применить к ответчику санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата, в плоть до увольнения и ареста сотрудника.
3. Возмещение моральной компенсации в размере 50.000$.
4. Снятие вины по признанной статье 17.6 УК SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *кусь*
2. Доказательства нарушения: *кусь*
3. Контактные данные (Discord): lizzyk.
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 07.07.2025
Подпись: L. DeRoss​

Об оставлении без движения (11)_page-0001.jpg

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Ly DeRoss
Ходатайство №1​

Я, истец по данному исковому заявлению, Ly DeRoss, уведомляю суд об оплате гос. пошлины, прилагая соответствующую выписку из банка: Выписка из банка.

Дата: 07.07.2025
Подпись: L. DeRoss​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению № 891
В соответствии с решением суда, Ly DeRoss оплатил штраф в размере 50.000$
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Webbery
09.07.2025​

Назад
Сверху