Рассмотрено Иск №890

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JohnStethem

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец:John Stethem
Ответчик: Andrey Hapka

Исковое заявление №890

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки John Stethem, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Andrey Hapka, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

[Подробное описание произошедшего, с ссылками на доказательства, даты (обязательно указание точных дат и времени) правонарушений]
Я проводил время на за рыбалкой на причале Чумаш. Жена пошла к нашей машине, там были два сотрудника LSSD, я последовал следом. При разговоре у меня попросили документы на авто, я их дал для проверки. После сотрудники стали говорить о штрафе за "статью 3.9 ДК", хотя такой в законодательстве нет. После отказа платить штраф за не существующую статью, данные сотрудники задерживают меня и везут в КПЗ. При вторичном обыске у меня изымают оружие, и рыбу. Садят на 40 суток. Хотя за статью 17.7 максимум 30 суток.

Исковые требования:
Привлечь сотрудника Andrey Hapka к уголовной ответственности по статьям: 15.1 17.5
Выплатить моральную и материальную компенсацию в размере 75.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: https://drive.google.com/drive/folders/1gEMzdLjHo7i5s2-4Sl7wXB0Z26AJooYC?usp=share_link
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Видео доказательство от жены:
(2:50 начало), с моей стороны:
, а так же ходатайство.
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): 2257395 Isla Rhodes 276415
4. Электронная почта истца: Kopo6ka#[email protected]
5. Номер телефона истца: 1605111

Дата подачи искового заявления: 05.05.2023
Подпись :
загруженное.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: John Stethem
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас по иску №890

ХОДАТАЙСТВО:

Я, Гражданин штата San Andreas, руководствуясь главой 4 статьей 2 пунктом 9.1 судебного кодекса, подаю ходатайство об истребовании доказательств у сотрудника LSSD Andrey Hapka, а так же его напарника Ali Hapka.

1. Ксерокопия паспорта истца:https://drive.google.com/drive/folders/1gEMzdLjHo7i5s2-4Sl7wXB0Z26AJooYC?usp=share_link
2.Почта:Kopo6ka#4594@sa.com
3. Номер телефона 1605111

1681997278348.png
U.S. Department of Justice
State of San Andreas

12 мая 2023 г.

К исковому заявлению
в окружной суд №890

Уважаемый John Stethem,
Федеральный прокурор Jason Told уведомляет Вас о начале досудебного разбирательства по Вашему исковому заявлению в окружной суд №890.
Для обращений, вопросов по делу, прошу связываться по почте: Mr_Told#[email protected]

department-of-justice-white.png

1682199097884.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР
JASON TOLD

1681997278348.png
U.S. Department of Justice
State of San Andreas

19 мая 2023 г.

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв

К исковому заявлению
в Окружной суд №890
Прокуратура в лице Заместителя Генерального прокурора Jason Moris, проведя досудебное разбирательство по исковому заявлению в Окружной суд №890, передает дело №12052023-03 в отношении ответчика искового заявления, гражданина Andrey Hapka с номером паспорта 309018 по обвинению в совершении преступления, предусмотренного статьями 15.6, 17.5 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас, совершенного 5 мая 2023 года в 18:30, в судебную канцелярию для дальнейшего судопроизводства.
Основываясь на собранной доказательной базе, выдвигаются следующие исковые требования:
  1. Привлечь ответчика, гражданина Andrey Hapka к ответственности по статьям 15.6, 17.5 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас в виде заключения под стражу в федеральную тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 6 лет, судебного штрафа в размере 40.000$.
Перечень прилагаемых документов:
Копия дела №12052023-03: *Копия*
Электронная почта и номер телефона: Mr_Told#[email protected], 7641566
Дата передачи: 19.05.2023

department-of-justice-white.png

Jason Moris (white).png

ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
JASON MORIS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху