- Автор темы
В Верховный суд штата
От прокуратуры Соединенных Штатов Америки.
От прокуратуры Соединенных Штатов Америки.
Я, Прокурор Соединенных Штатов Америки Danzo Asurian, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Yurii Jidov и Meos Jidov ответчиков, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В воскресенье, 11.10.2020, в 18:15 я приехал по своим служебным обязанностям к территории форта Занкудо, основываясь статьей 6.1 «Закона о прокуратуре», на КПП предоставил свое удостоверение бойцу Национальной Гвардии и попросил уведомить начальство о моем прибытии. После оповещения о моем визите въезд на территорию Форта мне запретил Генерал-Майор Армии Yurii Jidov, отдав приказ бойцу не впускать меня на территорию Форта. В интересах прокуратуры штата не усугублять конфликты между и внутри государственных структур, поэтому я решил покинуть территорию Форта и на основании выданного приказа, прямо нарушающего законодательство нашего штата, пользуясь статьей 6.3 «Закона о прокуратуре», вызвать Генерал – Майора Yurii Jidov в здание Капитолия, для получения объяснений по сложившейся ситуации.
После оповещения и требования прибыть в здание Капитолия, которое было озвучено в 18:41, Генерал – Майор Армии сначала сказал, что не может разговаривать, в виду того что он плывет, в рации были слышны звуки воды, тем не менее другим государственным структурам он отвечал охотно. Сотрудник прокуратуры должен быть максимально спокоен и обладать развитой способностью к эмпатии, в следствие чего я подождал и повторил требование, но в ответ услышал по рации звуки стрельбы и крики. К 19:47 Yurii Jidov все-таки вышел на связь и оповестил о том, что его в данный момент перебинтовывают в лазарете и прибыть в Капитолий он может лишь посредством носилок, а также сделал публичное заявление в рацию департамента касаемо работы прокуратуры штата, а именно: «Видимо прокуратура считает, что их вопросы в приоритете над жизнями людей и снабжением всех структур», что является как минимум не этичным. Я и тут пошел на встречу бойцу Национальной Гвардии и оповестил о том, что сам прибуду на территорию Форта в ближайшее время.
На территорию Форта я прибыл к 20:04, к 20:06 я обнаружил Генерал – Майора Yurii Jidov отдыхающего на койке в кампусе, подмечу, в кампусе, не лазарете. Подле него сидел Генерал – Майор Meos Jidov, который заявил о своей медицинской квалификации, о том, что проводил осмотр, а также оказывал и оказывает по настоящий момент медицинскую помощь бойцу Yurii Jidov, также сэр Meos находился в форме подразделения «Medical Service», в подтверждение своей мед. квалификации, но как выяснилось позже, никакого отношения к данному подразделению он не имел. Генерал – Майор Meos оповестил о том, что сэр Yurii находится в очень тяжелом состоянии и время моей аудиенции с ним ограничено в виду медицинских показаний, которые выдал как раз-таки сэр Meos. Сам Yurii Jidov уведомил о том, что в любой момент может потерять сознание. Я потребовал от сэра Meos Jidov документальное подтверждение тяжелого состояния бойца Yurii Jidov, а именно: больничный лист, медицинское заключение, диагноз, справку или запись осмотра с боди-камеры, но по итогу сэр Meos ничего из вышеперечисленного не предоставил, а также признал, что документального подтверждения как такого нет в наличии, в виду чего я могу сделать вывод что тяжелое состояние бойца Yurii Jidov ложь.
Далее я начал диалог с Генерал – Майором Yurii Jidov. На вопрос, каковы были его основания на приказ о запрете впустить сотрудника прокуратуры на территорию форта, был дан ответ: «Я запретил ВСЕМ въезд на территорию Форта, на основании внутреннего расследования которому Вы могли бы препятствовать». В ходе диалога он также уточнить что расследование было по очень важному инциденту, который влияет на деятельность всей Армии штата, в виду чего я также делаю вывод, что слова Yurii Jidov являются ложью, так как никаких документов касаемо расследования мне не было предоставлено, а также, согласно статье 5.1 «Закон о прокуратуре», сотрудник прокуратуры не то что никоим образом не может препятствовать расследованию подобного масштаба, а обязан содействовать ему. Далее в диалог вмешался Генерал – Майор Meos Jidov и уведомил, что в данный момент идет Военное положение, напомню, на тот момент это было воскресенье, также ордера от Губернатора, Вице-Губернатора, а также Генерального прокурора на введение данного положения, согласно статье 2.2 закона «О Чрезвычайном и Военном положении», не было.
После я снова задал вопрос Генерал – Майору Yurii Jidov, чем он руководствовался когда решил закрыть въезд и выезд Всем на территорию форта, на что получил ответ, что он закрыл Форт на основании внутреннего расследования, а также введенного Военного положения, которого напомню, не было. Данные заявления в первую очередь также классифицируются статьей 7.3 УК как клевета.
Далее Генерал-Майор Yurii заявил, что имеет право полностью закрыть Форт на въезд и выезд, а также объявить Чрезвычайное положение. После чего обвинил меня во вмешательстве в работу Армии, а именно: «Вы отвлекали бойца на КПП, в то время когда он должен быть следить за тем, чтобы никто не покинул территорию Форта». Изначально к моменту моего приезда проходил набор в ряды Национальной Гвардии, на мой вопрос, как новобранцы попали на территорию Форта для получения формы, если он был закрыт для Всех, внятного ответа я не услышал.
Далее я потребовал паспорт Генерал – Майора Yurii Jidov, на основании статьи 6.2 закона «О прокуратуре», на что получил ответ, что паспорт ни при нем, а также рекомендацию поискать его в шкафчике, после чего данный гражданин сказал что будет отдыхать, я потребовал от него удостоверение, но сэр Yurii закрыл глаза и прекратил со мной коммуникацию.
После я продолжил диалог с Генерал-Майором Meos Jidov и потребовал его паспорт. Данный гражданин предоставил мне свое удостоверение и уведомил что мне хватит, я еще раз потребовал его паспорт, так как мне требовался номер его паспорта, на что услышал что и его паспорт ни при себе, в виду того, что оснований и обоснований отсутствия паспорта при себе у сэра Meos Jidov не было, был сделан вывод что данный боец мне лжет. Я задал вопрос, что если я сейчас вас осмотрю, то его у вас не будет ? На что получил ответ: «Вероятно». После чего я потребовал от Генерал-Майора Meos Jidov пригласить бойцов Military Police, чтобы уже они установили факт отсутствия паспорта у сэра Meos. Генерал-Майор Meos ответил: «Ваши требования я выполнять не собираюсь». Также данный боец Национальной Гвардии, в ходе беседы несколько раз падал на четвереньки и делал непонятные движения руками, из чего делается вывод о психических или физических отклонениях данного бойца.
В заключение я пригласил поговорить наедине Генерал-Майора Армии Meos Jidov, т.к. хотел понять его мотивы и поговорить на более «понятном» языке, спустя минуту к нам зашли 3 бойца Национальной Гвардии ( в итоге в помещении находилось общей численности 5 граждан ), одним из которых являлся Генерал-Майор Yurii Jidov. Как только в помещение, прошу заметить забежал ( ранее находившийся в очень тяжелом состоянии, с признаками потери сознания ) Yurii Jidov, он сказал следующее: «Короче Данзо, я проще скажу, если какая то херня на прокурорах приедет сюда еще раз, сука, мы просто нах*й Мэрию снесем к х*ям…», после добавил: «Еще раз вы сюда приедете мы просто Мэрию снесем к х*ям, этот закон еб*нный, который Вы там калякали бл*ть, мы перепишем в первые же 5 дней», также: «В день (что то невнятное) кто то сюда приедет мы их разъ*бем просто к херам собачьим, на этом у меня все, можете делать что хотите».
В связи с вышеперечисленным Прошу суд:
Признать вину ответчика, Генерал-Майора Армии Yurii Jidov по статьям: 15.1, 15.3,15.5, 16.1,16.2,16.14,17.2,17.3,17.5,17.6,14.1, 13.4, 12.6,7.5,7.3,7.4; а так же признать вину ответчика, Генерал-Майора Армии Meos Jidov по статьям: 17.6,17.5,16.14,16.10,16.1,15.5,15.3,15.1,12.13,7.3.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения:
Запись с бодикамеры *Гиперссылка*
(В записи были сохранены основные моменты для более удобного ознакомления, если потребуется смогу предоставить исходную видеозапись в полном объеме.)
3. Список свидетелей (если они имеются):
-
4. Электронная почта (Discord) : CraftySeeker#5720
Дата подачи заявления: 12.10.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): D.A.
Последнее редактирование: