Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства
Генеральная Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального Прокурора Elior Lannister начала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №885 в Верховный суд штата Сан-Андреас.
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС Уведомление
об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства
Генеральная Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального Прокурора Elior Lannister завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №885 в Верховный суд штата Сан-Андреас.
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Haze Background
Ходатайство №6
Подаю ходатайство с целью уведомления суда о том, что нет возможности присутствия на судебном процессе в выделенное время, в связи с чем прошу о переносе суд . заседания или о проведении его без моего участия.
От гражданка США Tim Delevingne
Законный представитель Dovidas Delevingnez
Ходатайство №7
Я, Dovidas Delevingnez, настоящим ходатайствую о признании меня законным представителем Tim Delevingne, на основании документа, подтверждающего мои полномочия. К ходатайству прилагается ксерокопия подтверждающего документа, удостоверяющего предоставление мне прав действовать от имени Tim Delevingne. Прошу приобщить данный документ к материалам дела и признать мои полномочия законного представителя Tim Delevingne. Прошу отправить все материалы дела на электронную потку.
От гражданина Haze Background
Ходатайство №8
Прошу суд, предоставить мне материалы по данному исковому заявлению по факту проведения прок.проверки. На личную почту Haze.Background@gmail.com ((Hazemoont1)