Рассмотрено Иск №884

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorenzo_Bahama

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kane Blare
Представитель Заявителя: Liam PodButterfly

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Liam PodButterfly, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Kane Blare, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Nation Guard, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента: Примерно в 23:10, 05.02.2022 мой клиент прибыл на 2-й КПП, Форта-Занкудо. По вопросу подписания контракта на службу в армию. Подойдя к воротам КПП, мой клиент поинтересовался может ли кто-нибудь позвать из старшего состава. После чего сотрудник Nation Guard, сделал моему доверителю предупреждение, чтобы гражданский якобы вышел за черту, в общем, мой клиент так и не понял, является оно законным или нет, мой доверитель попросил показать его нашивку, после чего просьба моего клиента была отклонена. После чего сотрудник Nation Guard начал стадию задержания, хотя мой клиент так и не понял за что. Сотрудник во время задержания нарушил Порядок задержания, а именно не показал нашивку/удостоверение/идентификационный номер. Хочу также подметить, что всё время сотрудник с моим клиентом обращался на "ТЫ" и всячески грубил. После прибытия в департамент LSSD, моему клиенту приписали 7.6 АК и дали штраф в размере 5.000$, хотя в регламентировании прописано 4.000$. Хочу также подметить, что у моего доверителя были нарушены гражданские права. После приезда государственного адвоката в 23:25, показал своё удостоверение и заключил устный договор о представление юридических услуг. После чего сотрудник Nation Guard, потребовал незамедлительно посадить моего клиента в КПЗ. Хотя тут он также не прав. В процессуальном кодексе написано, после вызова адвоката, сотрудник не обязан останавливать процесс задержания и следствия и тем более переходить к стадии ареста. Также нарушив процессуальный кодекс. После чего, адвокат не смог оказать юридические услуги и мой клиент был посажен в КПЗ по статьям 17.6, 17.7 УК.

Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика 05.02.2022 с 23:05 до 23:30.
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры машины ARMY22 с периода 23:16 до 23:18.
3. Запросить и изъять записи в Департаменте LSSD с периода 23:18 до 23:27.
((Легализовать))
((Легализовать))

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными по статьям 15.1 УК, 15.5 УК, 17.5 УК.
2. Реабилитировать истца по статье *17.6,17.7*, вмененным ему *05.02.2022.*
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ на оплату юридических услуг, 10.000 моральной компенсации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): - *тык*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): - *тык*
3. Телефон и почта адвоката: 1580868/Бяка#6329
4. Телефон и почта клиента: 5003904/KaneBlare#6354
5. Доказательства заключения договора: *тык*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*

Дата подачи: 07.02.2022
Подпись (адвокат):L. PODBUTTERFLY
Подпись (клиент):K. BLARE

Последнее редактирование:
Ходатайствую об исправлении: Дата, со слов моего клиента. Исправил с 23:10 на 23:10 05.02.2022
Подпись: L. PODBUTTERFLY

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
07 Февраля 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, а также удовлетворив ходатайство представителя истца, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Установить личность, запросить личное дело, кадровую выписку неизвестного военнослужащего национальной гвардии штата СА;
- Запросить и изъять записи с боди-камеры неизвестного военнослужащего национальной гвардии штата СА за 05.02.2022 с 23:00 по 23:30;
- Снять записи с видеорегистратора патрульного автомобиля национальной гвардии штата СА с государственными номерами ARMY22;
- Снять записи с камер видео наблюдения КПП-2 Форта Занкудо за 05.02.2022 с 23:00 по 23:30;
- Снять записи с камер видео наблюдения департамента шерифов округа Блейн за 05.02.2022 с 23:00 по 23:30;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной Судья
Maximillian Hutschenreuther
Подпись: M.H

nAVhck2.png

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

09.02.2022

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого:

- Удалось установить личность, запросить личное дело, кадровую выписку неизвестного военнослужащего национальной гвардии штата СА;
- Не удалось изъять записи с боди-камеры неизвестного военнослужащего национальной гвардии штата СА за 05.02.2022 с 23:00 по 23:30, ввиду того, что истекло 72 часа;
- Удалось снять записи с видеорегистратора патрульного автомобиля национальной гвардии штата СА с государственными номерами ARMY22;
- Удалось снять записи с камер видео наблюдения КПП-2 Форта Занкудо за 05.02.2022 с 23:00 по 23:30;
- Удалось снять записи с камер видео наблюдения департамента шерифов округа Блейн за 05.02.2022 с 23:00 по 23:30;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- В ходе опроса руководства ARMY удалось установить:
((Ссылка)) ((Ссылка)) ((Ссылка))
Monte Demise (пас.62709)
26.01.2022 был восстановлен на 5 порядковый ранг.
Должность Инспектора Форта - Занкудо.
05.02.2022 был повышен на 9 порядковый ранг, на котором находится по данный момент.
- Записи с видеорегистратора ARMY22 - ((Ссылка))
- Записи с камер видео наблюдения КПП-2 Форта Занкудо - ((Ссылка))
- Записи с камер видео наблюдения департамента шерифов - ((Ссылка))

Инструктор USMS Artem Brandt
11.png

((Исправление орфографической ошибки + фактическая ошибка))

Последнее редактирование:

IqULlEp.png

10 Февраля 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Monte Demise (№пас. 62709).

Судебное заседание назначается на 10.02.2021 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам;

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной Судья

nAVhck2.png

IqULlEp.png

10 Февраля 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание переносится на 11.02.2021 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

Окружной Судья

nAVhck2.png

В Окружной суд штата
От ответчика Monte Demise
ХОДАТАЙСТВО

Ходатайствую о переносе судебного заседания на 11.02.2022 в 22:00, ввиду невозможности присутствовать на заседании 11.02.2021 в 20:00.

10.02.2022 20:31
Подпись:
BJ M.D.

IqULlEp.png

11 Февраля 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев ходатайство представителя истца от 10.02.2022, суд считает возможным удовлетворить прошение. Судебное заседание переносится на 11.02.2021 в 22:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

Окружной Судья

nAVhck2.png

IqULlEp.png

11 Февраля 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание переносится на 13.02.2021 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

Окружной Судья

nAVhck2.png

IqULlEp.png

13 Февраля 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать военнослужащего национальной гвардии Monte Demise (№пас. 62709) виновным в нарушение статьи 15.5 УК СА и назначить наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, запретить службу в государственных учреждениях на 21 год.
3. Признать гражданина США Kane Blare (№пас. 146617) виновным в нарушение статьи 12.7.1 УК СА, ввиду ранее отбытого наказание по статьям 17.6, 17.7 УК СА избрать меру пресечения в виде лишения свободы сроком на 1 год c отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также не применять запрет к государственной службе.
4. Реабилитировать гражданина США Kane Blare (№пас. 146617) по статье 17.7 УК СА вменённую ему 05.02.2022, отменить выписанный штраф по статье 7.6 АК СА, а также переквалифицировать статьи в личном деле с 17.6, 17.7 УК СА на 17.6, 12.7.1 УК СА.
5. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ на оплату гос. пошлины, 5.000$ в качестве компенсации услуг адвоката, 5.000$ в качестве моральной компенсации.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек (30.000$) возлагается на национальную гвардию штата СА.

Настоящее постановление составлено окружным судьей Maximillian Hutschenreuther, окружным судьей Innerio Montero 13.02.2022 в 19:28, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья

nAVhck2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху