- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kane Blare
Представитель Заявителя: Liam PodButterfly
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Liam PodButterfly, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Kane Blare, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Nation Guard, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kane Blare
Представитель Заявителя: Liam PodButterfly
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Liam PodButterfly, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Kane Blare, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Nation Guard, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: Примерно в 23:10, 05.02.2022 мой клиент прибыл на 2-й КПП, Форта-Занкудо. По вопросу подписания контракта на службу в армию. Подойдя к воротам КПП, мой клиент поинтересовался может ли кто-нибудь позвать из старшего состава. После чего сотрудник Nation Guard, сделал моему доверителю предупреждение, чтобы гражданский якобы вышел за черту, в общем, мой клиент так и не понял, является оно законным или нет, мой доверитель попросил показать его нашивку, после чего просьба моего клиента была отклонена. После чего сотрудник Nation Guard начал стадию задержания, хотя мой клиент так и не понял за что. Сотрудник во время задержания нарушил Порядок задержания, а именно не показал нашивку/удостоверение/идентификационный номер. Хочу также подметить, что всё время сотрудник с моим клиентом обращался на "ТЫ" и всячески грубил. После прибытия в департамент LSSD, моему клиенту приписали 7.6 АК и дали штраф в размере 5.000$, хотя в регламентировании прописано 4.000$. Хочу также подметить, что у моего доверителя были нарушены гражданские права. После приезда государственного адвоката в 23:25, показал своё удостоверение и заключил устный договор о представление юридических услуг. После чего сотрудник Nation Guard, потребовал незамедлительно посадить моего клиента в КПЗ. Хотя тут он также не прав. В процессуальном кодексе написано, после вызова адвоката, сотрудник не обязан останавливать процесс задержания и следствия и тем более переходить к стадии ареста. Также нарушив процессуальный кодекс. После чего, адвокат не смог оказать юридические услуги и мой клиент был посажен в КПЗ по статьям 17.6, 17.7 УК.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика 05.02.2022 с 23:05 до 23:30.
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры машины ARMY22 с периода 23:16 до 23:18.
3. Запросить и изъять записи в Департаменте LSSD с периода 23:18 до 23:27.
((Легализовать))
((Легализовать))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными по статьям 15.1 УК, 15.5 УК, 17.5 УК.
2. Реабилитировать истца по статье *17.6,17.7*, вмененным ему *05.02.2022.*
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ на оплату юридических услуг, 10.000 моральной компенсации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): - *тык*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): - *тык*
3. Телефон и почта адвоката: 1580868/Бяка#6329
4. Телефон и почта клиента: 5003904/KaneBlare#6354
5. Доказательства заключения договора: *тык*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
Дата подачи: 07.02.2022
Подпись (адвокат):L. PODBUTTERFLY
Подпись (клиент):K. BLARE
Подпись (адвокат):L. PODBUTTERFLY
Подпись (клиент):K. BLARE