- Автор темы
Я, Shoket Revolverov, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Генеральную прокуратуру, Генерального прокурора Markus Hatfild, LSPD Dep.Chief с номером жетона 404, FIB Max Lidman объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
20.06.2025 примерно в 10:30 меня задержали за 17.6, не снял маску, находясь не в общественном месте. Далее установили что на меня был ордер от ГП, приехал ГП в роли старшего состава и без прокурора признал вину по этому ордеру и я был посажен по статьям 12.7.1 15.1 15.2, однако я нарушил также 17.3, а за статью которую изначально мне инкриминировали я так и не был привлечен, то есть 17.6 в деле не фигурирует.
Считаю что это явное нарушение со стороны сотрудников, которые обязаны защищать права и свободу граждан. Тем более на таких должностях
На основании всего вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать виновным ответчиков по статьям, которые усмотрит суд.
2. Запросить у инициатора задержания полную фиксацию моего задержания, включая решение старшего состава.
3. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию в размере 70.000$ ввиду порчи моей чести и достоинства.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: запросить у ответчика.
3. Контактные данные (Discord): whels1337
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 20.06.2025
Подпись: S.R
20.06.2025 примерно в 10:30 меня задержали за 17.6, не снял маску, находясь не в общественном месте. Далее установили что на меня был ордер от ГП, приехал ГП в роли старшего состава и без прокурора признал вину по этому ордеру и я был посажен по статьям 12.7.1 15.1 15.2, однако я нарушил также 17.3, а за статью которую изначально мне инкриминировали я так и не был привлечен, то есть 17.6 в деле не фигурирует.
Считаю что это явное нарушение со стороны сотрудников, которые обязаны защищать права и свободу граждан. Тем более на таких должностях
На основании всего вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать виновным ответчиков по статьям, которые усмотрит суд.
2. Запросить у инициатора задержания полную фиксацию моего задержания, включая решение старшего состава.
3. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию в размере 70.000$ ввиду порчи моей чести и достоинства.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: запросить у ответчика.
3. Контактные данные (Discord): whels1337
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 20.06.2025
Подпись: S.R