Иск №881

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

markus666x7

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От Генеральной прокуратуры штата Сан-Андреас.​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас , от лица Прокуратуры штата Сан-Андреас , обращаюсь в Верховный суд , с прошением на дачу разрешения о проведения расследования в отношении окружного судьи Oliver Crane в связи с многократным нарушением установленного законодательства штата Сан-Андреас.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Ксерокопия удостоверения истца: удостоверение
3. Доказательства нарушения: -
4. Контактные данные (kingshit666x7 ) : markus-hatfild@GOV.com
5. Список свидетелей : -

Дата: 17.06.2025
Подпись: M.Hatfild​

Разрешение на ведение расследования_page-0001.jpg

В Верховный суд Штата Сан-Андреас

Ходатайство №1​

Я, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас , от лица Прокуратуры штата Сан-Андреас, сообщаю о завершении расследования в отношения ответчика Oliver Crane. Материалы дела будут переданы помощнику верховного судьи на электронную почту.

Дата: 18.06.2025

Ходатайство №2​

Я, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас , от лица Прокуратуры штата Сан-Андреас, сообщает, что провела дополнительное расследования по факту разрешении верховного суда расследования в сторону окружного судьи Oliver Crane и повторно направляет материалы делопроизводства помощнику верховного судьи на электронную почту.

Дата: 19.06.2025

От гражданина: Oliver Crane
ХОДАТАЙСТВО №3
Я прошу предоставить мне материалы дела на электронную почту, согласно главе 7 статье 1 судебного кодекса.

К обращению прикладываю следующую документацию:
электронная почта ((zhorz_h1ke))

Дата подачи ходатайства: 21.06.2025г.
Подпись:Oliver

От гражданина: Oliver Crane​
ХОДАТАЙСТВО №4

Я, Oliver Crane, настоящим уведомляю вас о невозможности моего личного присутствия на судебном заседании, назначенном на 23.06.2025 в 21.00 , в связи с объективными обстоятельствами непреодолимой силы.

В частности, на территории округа, в котором я временно нахожусь, установились крайне неблагоприятные погодные условия, официально классифицируемые как «нелётная погода». Воздушное пространство закрыто, частные пилоты отказались от вылетов, гражданская авиация стоит на приколе, а шериф из соседнего города прямо заявил: «Oliver, если поедешь — больше не вернёшься».

Кроме того, в результате снежного шторма (да-да, в Лос-Сантосе бывает и такое) дороги частично перекрыты, а мой транспорт — старый Buccaneer — заглох ещё вчера при попытке преодолеть сугроб. Вызвать эвакуатор не удалось, поскольку даже механики отказались выезжать, сославшись на "катастрофу штата".

Также отмечу, что, учитывая специфику дела и уже предоставленные мною ранее письменные пояснения, не вижу крайней необходимости в своём физическом присутствии. Уверен, суд сможет объективно рассмотреть материалы дела без моей прямой вовлечённости, тем более что я — добропорядочный гражданин, к правосудию отношусь с уважением, нарушений закона не допускал (ну, по крайней мере, не был пойман), и всегда готов сотрудничать.

Прошу принять моё заявление к сведению и рассмотреть возможность проведения заседания без моего участия.

Подпись Oliver
Дата 23.06.2025​

От гражданина: Oliver Crane​
ХОДАТАЙСТВО №5

Я, Oliver Crane, гражданин штата Сан-Андрес, прошу предоставить мне мотивировочную часть судебного решения в соответствии с установленным порядком так как являюсь ответчиком.

Подпись Oliver
Дата 23.06.2025

Назад
Сверху