Иск №880

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dofenist

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lemi Accused​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Генеральную прокуратуру, прокурора Dave Minami, FIB Lambert Revolverio объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

13.06.2025 мною был задержан сотрудник FIB Lambert Revolverio в результате нарушения дорожного кодекса. Его задержание было произведено по статье 17.6 так как он не исполнил требования об предоставлении лицензии на вождение в соответствии с первой статьёй дорожного кодекса для дальнейшей выписки штрафа. В момент когда Я в отношении него применял специальное электрошоковое средство и надевал наручники, он приходит в себя и предоставляет свой опознавательный знак. Далее по процедуре задержания я завел его в камеру предварительного заключения полицейского департамента, вызвал старший состав а также прокуратуру. В качестве прокурора прибыл ответчик Dave Minami. По результатам законоого разбирательства, ознакомления с имеющиеся видеофиксацией задержания сотрудника FIB Lambert Revolverio с н.п. 131655, прокурор вынес решение об в начале производства уголовного дела. По результатам проведения расследование в рамках вышеупомянутого уголовного дела Я был вызван на допрос, вероятнее всего после которого я был призван виновным совершении преступного деяния описанного в статье 16.10.1.

16.05.2025 в 05:05 ответчик Dave Minami публикует ордер о моём аресте и признании меня виновным в совершении ряда преступлений, составы которых описаны в статьях 15.6, 16.10.1, 17.5. Обращаю внимание суда на то, что в ордере номер 1839 присутствует печать "завизировано", однако отсутствует имя и фамилия того кто производил визирование уголовного дела который рассматривается в настоящем споре. Так же в данном ордере отсутствует номер делопроизводства прокуратуры, на котором основывается постановление.

16.05.2025 в 05:20 ответчик Dave Minami публикует ордер о привлечении сотрудника FIB Lambert Revolverio которого я задерживал к ответственности за нарушение статьи 40 дорожного кодекса, однако в данном ордере отсутствует статья 17.6 уголовного кодекса за которого тот был изначально задержан. Обращаю внимание суда на то, что в ордере номер 1840 присутствует печать "завизировано", однако отсутствует имя и фамилия того кто производил визирование уголовного дела который рассматривается в настоящем споре. Так же в данном ордере отсутствует номер делопроизводства прокуратуры, на котором основывается постановление.

При производстве задержания ответчика Lambert Revolverio, мною были соблюдены условия уголовного процессуального кодекса в виду чего незаконность моих действий, а вследствие, и невиновность ответчика FIB Lambert Revolverio доказано не может быть.

В соответствии со ст. 5 закона "Об ордерах и правовых актах" от 27 ноября 2020 года, в ред. от 23.04.2025 - Прокуратура Штата, в лице прокуроров, имеет право публиковать постановления, которые также являются письменными ПА, устанавливающими или закрепляющими определённый порядок проведения действий. Постановления Прокуратуры обязательны к исполнению и приравниваются к ордерам, однако публикация и содержание постановлений прокуроров, не входящих в состав Генеральной прокуратуры, строго регламентируется и контролируется Генеральной Прокуратурой.

В действующем законодательстве, я нигде не смог найти регламент, обнародованный от генеральной прокуратуры, который регулировал бы содержание постановлений (ордеров) прокуратуры, ввиду чего считаю что данная обязанность не была исполнена Генеральной прокуратурой на протяжении долгого времени, что является достаточно серьезной проблемой, ввиду наличия возможности со стороны прокуратуры незаконного привлечения к ответственности лиц, в действительности не нарушивших действующее законодательство, препятствование обжалованию подобных актов, создания затруднения в идентификации лица производящего визирование.

Я считаю, что сотрудник прокуратуры Dave Minami действовал вопреки установленному законом порядку проведения действий, с нарушением действующей законодательной базы ввиду того, что он не привлёк ответчика FIB Lambert Revolverio к ответственности в соответствии с ст. 17.6 УК, безосновательно избрал для меня меру пресечения за "мнимо" совершенные противоправные действия, исключительно в виде заключения под стражей. Непонятно на каких именно факторах а также фактах основывался ответчик Dave Minami а так же генеральная прокуратура при вынесении мне наказания самой тяжкой степени.

Так же хочу пояснить суду следующее:
Мои действия были направлены на пресечение правонарушения от гр. Lambert Revolverio, я действовал в строгом соответствии с законодательством, так же у меня не было достоверной информации о том что человек, в отношении которого я начал проводить процессуальные действия являлся сотрудником государственной структуры до того момента пока я не произвел задержание. Так же сотрудник, находящийся субьектом моих процессуальных действий на момент проведения таковых, являлся членом подразделения CID, задачей которого является проведение следственных мероприятий в отношении организованных преступных группировок. Однако я совсем не понимаю что сотрудник такого серьезного подразделения структуры FIB делал около заднего входа в КПЗ LSPD.​

На основании всего вышеизложенного, прошу суд:
1. Установить отягчающие обстоятельства, установленные в ходе расследования ответчиками Генеральной прокуратуры а так же прокурора Dave Minami, повлекшие избрание моего наказания исключительно в виде лишения свободы на максимально возможный срок.
2. Установить законность факта отсутствия привлечения к ответственности ответчика фиб Lambert Revolverio к уголовной ответственности в соответствии со ст. 17.6 УК SA.
3. Признать меня невиновным в статьях, которые не были мною нарушены.
4. Приостановить действие ордера прокуратуры №1839 до разрешения настоящего спора.
5. Отменить действие ордера прокуратуры №1839 в случае признания меня невиновным.
6.Привлечь ответчиков к ответственности предусмотренной действующим законодательством, в случае признания их виновными в совершении противоправных деяний.
7. Уведомить старший состав LSPD о настоящем споре и приостановлении правового акта от гр. Dave Minami об моем увольнении.
8. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию в размере 70.000$ ввиду порчи моей чести и достоинства, приравнивании меня к злостному преступнику и занижения моего социального статуса на фоне общественности.​

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: тык
3. Контактные данные (Discord): lemibest
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 17.06.2025
Подпись:
Моя подпись.png

От гражданина США Lemi Accused​

Ходатайство №1
Об уплате судебной пошлины, об приобщении материалов дела, об прошении.
Я, истец по настоящему исковому заявлению уведомляю суд об уплате судебной пошлины.

Так же прошу суд приостановить постановление №1 до разрешения настоящего спора.

Так же приобщаю к настоящему исковому заявлению следующие материалы дела:​

Постановление №1
Постановление №2

18.06.2025
Моя подпись.png

От гражданина США John Gigabyte​

Ходатайство №02

Я, John Gigabyte, занимающий должность Head IAA направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Lambert Revolverio - *ссылка*;
Подтверждение должности сотрудника Lambert Revolverio - *ccылка*;
Уведомление сотрудника Lambert Revolverio - *ссылка*.

Дата:23.06.2025
Подпись: J.Gigabyte​

От гражданина США Markus Hatfild​

Ходатайство №03​

Я, Markus Hatfild, занимающий должность Генерального прокурора направляю суду и сторонам следующие материалы:

Согласно имеющийся канцелярии правительства, визирование данного делопроизводство было проведено генеральным прокурором Markus Hatfild.

Кадровый аудит сотрудника прокуратуры *ссылка*;
Кадровый аудит сотрудника проводившего процедуру визирования *ссылка*;

Дата:24.06.2025
Подпись: M.Hatfild​

Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lemi Accused

Ходатайство №4
Об прошении.
Я, истец по настоящему исковому заявлению прошу суд предоставить мне на Эл. Почту lemibest.gov.sa материалы судопроизводства, делопроизводство от гр. Dave Minami, в результате которого я был призван виновным.

28.06.2025

1751131755073.png

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению № 880
В соответствии с решением суда, Lemi Accused оплатил штраф в размере 50.000$
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Webbery
29.06.2025​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению № 880
В соответствии с решением суда, Lemi Accused получил денежную компенсацию в размере 40.000$​

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Webbery
29.06.2025​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №880

В соответствии с решением суда, Markus Hatfild выплатил штраф в размере 60.000$​

Министр Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
29.06.2025​

Назад
Сверху