Иск №88

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tafi_nibls

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rey Cruz.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на ответчика сотрудника LSPD Stas Escobar,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я был задержан по статьям 12.1 - Терроризм. Я пришёл в здание LSPD увидев что сотрудники Los-Santos Police Deportament осматривают неизвестное вещество ( На мой взгляд это было обычное мясо. ) сотрудники полиции сказали всем разойтись - чем и создали мой интерес к всему происходящему. Никто не говорил мне уйти от неизвестного вещества, после чего я подобрал данный груз и в ответ услышал от сотрудника SWAT что это взрывчатка и положить её на пол. Я послушав его, положил на пол это вещество и через несколько минут меня обвинили в том, что я заложил бомбу в здании LSPD. Меня арестовал Stas Escobar, я удивился тому, что человек не представившись начал меня арестовывать и вообще за то, что я не делал. Меня повели в КПЗ и арестовали за терроризм. Хочу добавить, что я предложил рискнуть своей жизнью и вынести неизвестное вещество из здания полиции. ( Изначально перед этим забежал обычный гражданский и они обвиняли его в нарушении, но посадили меня ).
Обращаясь в Окружной суд нашего штата я прошу:
1. Полностью предъявить видео-фиксацию с моего нарушения по мой арест.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 20.000 с казны LSPD.
3. Наказать по высшей мере данного сотрудника.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/u/IuY5q
2. Доказательства правонарушения: Они обязаны быть у данного офицера на Боди-Камере.
3. Список свидетелей (если они имеются): Нету.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : SkrblPa#4798

Дата подачи заявления: 25.08.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Cruz

Последнее редактирование:

Ben Sherman

Начинающий
Пользователь
Офицер обязан представится по первому требованию друг, по первому. Если ты потребовал у него то это да, а если нет то это твои проблемы, и без видеозаписи ты мало что докажешь мне кажется.

бум бум.gif

Farendeys

Новичок
Пользователь
Офицер обязан представится по первому требованию друг, по первому. Если ты потребовал у него то это да, а если нет то это твои проблемы, и без видеозаписи ты мало что докажешь мне кажется.

Посмотреть вложение 185813

Commander Police Academy - Alfie Wilson
Он в суде обязан предоставить видео-фиксацию как сотрудник полиции, и документы по первому требованию, а представляться он обязан всегда. ПК под учите. Я думаю я не первый кто Вам это говорит. Нету видео - судья скажет вердикт.

• Like
Реакции: Gryt

Stas Fenz

Новичок
Пользователь
Я, Stas Escobar гражданин Соединённых Штатов Америки ходатайствую об аресте истца на основании 7.4 клевета,в совершении преступления . 7.2 Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. 12.10 Хищение огнестрельного оружия, комплектующих деталей к нему, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств. 16.10 Заведомо ложные показания свидетеля, потерпевшего либо заключение или показание эксперта, показание специалиста в суде .
Во время задержания были свидетели, такие как:
[LSPD] det-006, Vincent Montana.

Stas Fenz

Новичок
Пользователь
Я Stas Escobar гражданин Соединённых Штатов Америки и мои права будут отстаиваться адвокатом Danger Shelby

Rose

Участник
Пользователь

Доброе утро, Окружной суд рассмотрел Ваше исковое заявление.
Настоящее дело №88 принято Окружным судом к производству.
Дата, место и время судебного заседания будут назначены позднее.

Суд запрашивает у прокуратуры штата рассмотрение данного дела и предоставления полного спектра документов о произошедшем. Запрошенные документы, показания свидетелей и записи видеокамер, если таковые имеются, необходимо предоставить не позднее 72 часов, со времени данного постановления.

Генеральному прокурору назначить ответственного прокурора по данному делу, который будет исполнять поручение суда о предоставлении доказательств правонарушения.
Ответственному прокурору обязательно изучить материалы дела, пользуясь в рамках данного дела неприкосновенностью, пока Окружной суд не окончит рассмотрение настоящего спора.

О собранной информации сообщать по электронной почте, дублируя информацию на портал Штата, за исключением той информации, которая имеет конфиденциальный или секретный характер.

С уважением, Окружной судья Соединённых Штатов Ruby Rose
Дата: 26.08.2020
Подпись:

Farendeys

Новичок
Пользователь
Я, Stas Escobar гражданин Соединённых Штатов Америки ходатайствую об аресте истца на основании 7.4 клевета,в совершении преступления . 7.2 Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. 12.10 Хищение огнестрельного оружия, комплектующих деталей к нему, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств. 16.10 Заведомо ложные показания свидетеля, потерпевшего либо заключение или показание эксперта, показание специалиста в суде .
Он имеет право просто подать в суд так как он считает что Ваши действия не правомерны. Какое хатотайство?

Ben Sherman

Начинающий
Пользователь
Он имеет право просто подать в суд так как он считает что Ваши действия не правомерны. Какое хатотайство?
Господи, он все может но так же Стас может подать ходатайство о том что он не прав, и в случае того если Стас будет прав, к истцу будут применены статьи такие как 7.4 и 7.2
бум бум.gif

Farendeys

Новичок
Пользователь
Господи, он все может но так же Стас может подать ходатайство о том что он не прав, и в случае того если Стас будет прав, к истцу будут применены статьи такие как 7.4 и 7.2
Посмотреть вложение 187151

Это называется призумция невиновности. Человек имеет право подать в суд если считает действия Стаса не правомерными

Ben Sherman

Начинающий
Пользователь
Вильям, что ты несешь? Я говорю что он может подать все что хочет, но я тебе говорю про Стаса, что он подал ходатайство из-за того что истец снес полную чушь, как и ты сейчас. Вернись лучше в CPD, лучше всем будет.
бум бум.gif

Deyman_Mendoza

Новичок
Пользователь

Прокуратура штата Сан-Андреас
Уголовное дело “Rey Cruz против Stas Escobar”

Возбуждено: Прокурором Roberto Shnayder,
по судебному иску №88 от Rey Cruz.

Статус: Передано в суд для ознакомления.

Субъекты дела:
Прокурор – Roberto Shnayder,
Истец – Rey Cruz
Ответчик – сотрудник LSPD Stas Escobar

Ход ведения дела:
24.08.2020 гражданин Rey Cruz был задержан по 12.1 Терроризм сотрудником LSPD Stas Escobar.
25.08.2020 Было написано исковое заявление в суд, касаемо нарушения сотрудника LSPD Stas Escobar, в котором требуют моральную компенсацию в размере 20.000$ из казны LSPD и наказать данного сотрудника по высшей мере.
29.08.2020 Прокуратурой штата было инициировано расследование по данному делу, по факту которого было выявлено нарушение со стороны офицера LSPD Stas Escobar.

Событие:
На видеозаписи с бодикамеры сотрудника LSPD Stas Escobar видно то, как несколько человек забежало в Полицейский Департамент с криками: "Отдай бомбу!", направляясь за двери, которые ведут к раздевалке, следовательно нарушив УК, а именно статью 12.7 Проникновение на охраняемый объект. Далее человек, который будет в будущем задержан, положил на пол неизвестный предмет со словами: "При открытии двери - она взорвется", после чего стали слышны звуки, похожие на тиканье часов. Сотрудники полиции незамедлительно предприняли меры, стали требовать уйти всех посторонних от данного "Неизвестного объекта". После чего незамедлительно был задержан и сам человек, который положил данный объект за дверь холла Департамента. Данный гражданин сразу был задержан по статье 12.1 УК Терроризм. После чего его повели в КПЗ. По дороге в КПЗ данный гражданин, который был задержан, выкрикивал такие фразы, как "Ты прикалываешься?", "Вы чё? Серьезно пацаны??" Далее его заломал офицер Stas Escobar и повел за собой, гражданин стал говорить, что там было "Мясо", но после чего произнес следущее: "Я могу ее разминировать". После чего был проведен процесс ареста по ФЕДЕРАЛЬНОЙ статье. Исходя из этого, прокуратура штата считает, что данный сотрудник нарушил УК, а именно статью 15.1 Превышение должностных полномочий. У данного сотрудника нет полномочий задерживать по ФЕДЕРАЛЬНЫМ статьям.

Доказательство:
- видеофиксация от сотрудника LSPD.
Сотрудник LSPD обвиняется в нарушении статьи 15.1 уголовного кодекса.
LSPD назначить выплату моральной компенсации и выдать письменный выговор данному сотруднику.

Подпись:
Roberto Shnayder

Rose

Участник
Пользователь

Окружной суд рассмотрел материалы дела.
Судебное заседание состоится 30.08.2020 в 18:00 в зале суда мэрии Лос-Сантоса.
Заседание пройдёт в открытом режиме.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истцу и ответчику:
- обеспечить явку или направить уполномоченного представителя на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Прокуратуре:
- обеспечить явку государственного обвинителя.

Максимум за пять часов до заседания, стороны должны предоставить свои пронумерованные списки свидетелей и списки прилагаемых материалов. В случае отсутствия вовремя списков, судья вправе отказать стороне в вызове свидетелей или приобщения к делу материалов.
Повестки в суд будут разосланы всем участникам данного дела окружным судьёй.

Дата: 30.08.2020
Подпись:

Rose

Участник
Пользователь

Именем Соединённых Штатов Америки, Окружной суд постановил:
Прекратить производство по данному иску в связи с тем, что видеофиксация от сотрудника LSPD была добыта с нарушениями. Повторно добыть видеофиксацию не представляется возможным, так как прошло более трёх дней и запись была стёрта с компьютера шефа LSPD.

(( Маршал взял видеофиксацию у сотрудника LSPD, хотя по RP старые записи находятся у шефа на его компьютере. ))
Дата: 30.08.2020
Подпись:

Сверху