ИСК №88

• Автор темы Автор темы SHiNgo95
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SHiNgo95

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас

ИСК №88

Ваше имя и фамилия, а также название организации:
Lex Bonty, Мексиканское ранчо.

Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
Агент FIB с нашивкой [ FIB I SP.H. 444 ] и другие неизвестные сотрудники.

Содержание иска:
Я Lex Bonty, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата.
Уважаемый суд, 5.08.2020 около 11:00 я на находился в своей машине возле LSSD, внезапно подошли два агента FIB и меня попросили
покинуть транспортное средство, выходить я отказался, на что в меня начали стрелять с тазера. Дальше меня начали задерживать, перед началом задержания я начал записывать происходящее на экшен камеру, которую до этого я законно приобрёл. Меня поставили в известность что меня обвиняют в перестрелке на территории 15-й заправки 10 минут назад и якобы я открывал огонь по их сотрудникам. Он показал мне нашивку после зачитывания правила Миранды который я не успел разглядеть так как он находился в пыли, повторно показать нашивку мне отказали. Во время первичного обыска у меня изъяли патроны хотя у меня была законная лицензия (которую тоже изъяли в процессе первичного обыска) на использование оружия и патронов. Далее я просил воспользоваться правом на телефонный звонок до того как меня отправят в камеру, на что мне тоже было отказано.
По итогу мне было приписано нарушения по ст 12.8 и 17.1.
К сожалению позно включил экшен камеру и не успел записать стадию применения силы сотрудниками FIB.

По итогу сотрудниками FIB было нарушено:
- Нарушение УК:

- Статья 15.1 Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
- Статья 15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности.
- Cтатья 16.4 Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности.
- Cтатья 16.5 Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей.
- Cтатья 17.5 Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.

- Нарушение процессуального кодекса:

- 2.1 Представиться и показать свой значок.
- 2.3 Зачитать правило Миранды*. Если задержанному не ясны его права, зачитать повторно (Если ситуация нестабильна, он имеет право зачитать права жителя штата в автомобиле или в участке).

Требования:

- Найти и строго наказать всех участвовавших сотрудников по букве закона.
- Снять с меня обвинения по всем незаконно приписанным мне статьям.
- За незаконные действия сотрудников возместить мне ущерб в размере 340 000$ (услуги адвоката 20 000$, 120 000$ за проведенные 12 лет в тюрьме, возмещение лицензии на оружие в десятикратном размере 200 000$).

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

- Чек о покупке экшен камеры:
мврфпмдлрфй.jpg

- Видео с моей экшен камеры

Контактные данные истца:
Номер Телефона: 8950925
Адрес Проживания: бездомный
Почта: Lex...#9308

(( по хуйне иск сделал, компенсацию такую тебе не выдадут, максимум 50к, статьи еще левые приписал какие то, ты говоришь что человек не зачитал правила миранды, хотя на твоей записи есть этот момент и это можно расценивать как клевету во время судебного заседания. А теперь скажи, откуда ты взял такие охуеть огромные суммы на компенсацию? К чему ты приписал 17.5 УК - Самоуправство? Так же человек показал свою нашивку, после того как надел наручники, он может показать свою нашивку после того как надел наручники в соответствии с процессуальным кодексом, статьи: 2.1 Важно! примечание, если ситуация не стабильна, можно нашивку показать во время вторичного обыска или после того как надел наручники.
Процессульный кодекс:
2.1 Представиться и показать свой значок. (Если ситуация нестабильна, то можно пропустить пункт до 2.6 пункта).
2.6 Провести вторичный обыск.
Со стороны сотрудника FIB все сделано верно, лицензияна оружие изьята по правильным статьям, у меня все ))

sud.png

Уважаемый истец, Окружной суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.
Ваш иск был передан на рассмотрение в прокуратуру.
С уважением, Окружной Судья штата San Andreas - Anton Nikiforov.
Дата: 05.08.2020г.
Подпись: ANikiforov

Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.png

Уважаемый истец, по Вашему исковому заявлению, прокуратура провела внутренне расследование, где были выяснены все материалы дела. По предоставленной мне видеозаписи со стороны агента FIB(ответчика),выяснилось, что Вы ранее совершили уголовное правонарушение, а именно открыли огонь по агентам FIB, на заправке, которая расположена в пустыне Гранд-Сенора. Следовательно, в действиях сотрудника FIB, нет противоправных действий.
Что касается права на телефонный закон, в законодательной базе не прописан регламент предоставления телефонного звонка.
Итог: В действиях агента, прокуратура не увидела правонарушения.

С уважением, Генеральный Прокурор штата San Andreas - Valentine Greyhound.
Дата: 05.08.2020
Подпись: V.Greyhound

Назад
Сверху