Иск №877

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Desu Skype

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Griffin Bionicle

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Griffin Bionicle , пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас на постановлениe DJP-№1813, прокурора Dawid Murphy, ЗГП Lucifer Lannister объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

14.06.2025 я, заметил что я был признан виновным по постановлению DJP-№1813 от прокурора Dawid Murphy, завизированное ЗГП Lucifer Lannister. В ходе расследования мне не была предоставлена возможность представить свою правовую позицию. Я не был вызван на допрос для дачи показаний, хотя считаю это важным для дела . Я уверен что не нарушил статью указанную в постановлении и расследование не было всесторонним.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Признать сотрудника GOV Dawid Murphy виновным в нарушении ст. 15.6, 16.5 с 1.5 УК и привлечь к соответствующей ответственности.
2. Признать сотрудника GOV Lucifer Lannister виновным в нарушении ст. 15.6 УК и привлечь к соответствующей ответственности.
3. Взыскать с ответчиков материальную компенсацию в мою пользу.
4. Приостановить действие постановления DJP-№1813

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения: дело№2688 постановление DJP-№1813
3. Контактные данные: desu666
4. Список свидетелей: -

Дата: 14.06.2025
Подпись: GB

Об оставлении без движения до исправления (1)_page-0001.jpg

Ходатайство № 1
Об уплате пошлины
Я истец по данному исковому заявлению уведомляю что оплатил судебную пошлину в размере 20.000$ на имя судьи.
Прикрепляю доказательства оплаты судебной пошлины ТУТ
15.06.2025
GB

Ходатайство №2
Об запросе материалов дела

Прошу суд предоставить мне, как истцу по данному исковому заявлению, для ознакомления дело прокуратуры № 2688.
Доступ к указанным материалам необходим мне для того, чтобы понимать суть и основания выдвинутых против меня обвинений, а также выяснить, из за каких действий конкретно меня признали виновным по итогу делопроизводства № 2688 и на каких доказательствах это основано.

15.06.2025
GB

Ходатайство №3
О дополнении ответчика по делу

Прошу суд привлечь в качестве дополнительного ответчика по настоящему исковому заявлению:
Генеральный прокурор Markus Hatfild
Необходимость его участия в деле обусловлена тем, что данное лицо непосредственно связано с предметом иска.
Он выпустил ордер AG-AS-150614 в отношении меня, на основании оспариваемого делопроизводства №2688.

15.06.2025
GB

Ходатайство №4
О приостановлении действия постановления и ордера

Уважаемый суд,
В связи с обстоятельствами, связанными с внешним давлением и сомнениями в законности и объективности принятого решения, прошу:
приостановить действие постановления DJP-№1813 и ордера AG-AS-150614, выданного в отношении меня, до полного и всестороннего рассмотрения настоящего иска.

Данные меры необходимы для защиты моих законных прав и обеспечения справедливого судебного разбирательства.

15.06.2025
GB

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Icy DeFobos инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №877 в ВерховныйСуд штата Сан-Андреас.

15.06.2025
nevmenyaemiy​

В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Icy DeFobos​

Ходатайство №5
Прошу суд на основании Главы 3, ст. 2.1 выдать разрешение на проведение расследования в отношении Заместителя Генерального Прокурора Lucifer Lannister и прокурора Dawid Murphy, которые участвуют в данном судебном разбирательстве.

15.06.2025
nevmenyaemiy​

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Dawid Murphy​
Ходатайство №6

Я, гражданин Dawid Murphy, уведомляю суд, что не смогу явиться на судебное заседание по личным причинам.​

Дата: 18.06.2025
Подпись: D.M​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №877

В соответствии с решением суда, Griffin Bionicle выплатил штраф в размере 20.000$​

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
18.06.2025​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению № 877
В соответствии с решением суда, Dawid Murphy оплатил штраф в размере 20.000$
Elena Webbery
19.06.2025​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №877

В соответствии с решением суда, Lucifer Lannistar выплатил штраф в размере 20.000$​

Ivan Defect
19.06.2025​

Назад
Сверху