Иск №875

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

BlackBooyyy

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
от гражданина США Hiroshi Takemura
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Hiroshi Takemura, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, на сотрудника ARMY Smetar Escobaro а также на сотрудников ARMY Mikle Soulov | Dante Soul. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию.

Уважаемый Суд,

Я представляю на ваше рассмотрение анализ инцидента, произошедшего 13 июня 2025 года на территории Форт-Занкудо. В ходе этого события я столкнулся с вопиющим нарушением субординации, прямыми оскорблениями и угрозами со стороны сослуживца, Smetar Escobaro, а также с преступным бездействием других военнослужащих, находившихся при исполнении.

Контекст ситуации:

После окончания моего рабочего дня и сдачи формы, я задержался на территории базы - для постановки контрактов для моей организации, что заняло не более двух минут. В это время я услышал обсуждение вопроса о премиях и, будучи заинтересованным, подошел для уточнения информации. Я заметил сера Neo FoxSoul и, желая прояснить его комментарий в чате организации, задал ему в корректной и гласной форме вопрос: «А кто там ноет, сер Neo, расскажeте?». Мой вопрос не содержал агрессии или нарушения субординации и был направлен исключительно на получение разъяснений от старшего по званию.

Неправомерные действия сотрудника Smetar Escobaro:

В этот момент в мой диалог с Neo FoxSoul грубо вмешался сотрудник ARMY Smetar Escobaro. Его действия и высказывания содержат признаки нескольких уголовных преступлений:

1. Оскорбление (Статья 12.6 УК): Сотрудник Smetar Escobaro в присутствии других военнослужащих начал свою реплику с нецензурной брани («Блять...») и продолжил в уничижительной форме («...че за херню ты сейчас несёшь», «Свали от сюда»). Согласно Статье 12.6 УК, оскорбление — это «унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной... форме». Публичное использование нецензурной лексики и унизительных приказов в мой адрес является прямым нарушением данной статьи, а также нарушением моего фундаментального права на защиту достоинства личности, гарантированного Статьей 12 Конституции.

2. Превышение должностных полномочий (Статья 15.1 УК): Угроза со стороны Escobaro «либо я тебя прямо сейчас кикну» (т.е. уволю) является классическим примером превышения должностных полномочий. Право на увольнение сотрудника принадлежит высшему командованию и реализуется только по результатам служебного расследования, а не является инструментом мгновенной расправы или давления со стороны равного или не уполномоченного на то сотрудника. Угрожая увольнением за обычный вопрос, Escobaro совершил действие, явно выходящее за пределы его полномочий, что образует состав преступления по статье 15.1 УК.

Преступное бездействие (Халатность) сотрудников Mikle Soulov и Dante Soul (Статья 15.6 УК):

В момент инцидента рядом находились сотрудники ARMY Mikle Soulov и Dante Soul, которые, согласно моему описанию, были при исполнении. Они были прямыми свидетелями того, как Smetar Escobaro совершает в отношении меня правонарушение — как минимум, оскорбление (УК 12.6).

Должностная обязанность любого сотрудника правоохранительных или военных структур — пресекать правонарушения, свидетелем которых он становится. Вместо того чтобы вмешаться, сделать замечание Escobaro и прекратить унижение своего коллеги, сотрудники Mikle Soulov и Dante Soul проявили полное бездействие.

Такое бездействие является Халатностью (Статья 15.6 УК), которая определяется как «неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей... повлекшее существенное нарушение прав и законных интересов граждан». Их неисполнение обязанности по пресечению правонарушения повлекло прямое нарушение моих прав на честь и достоинство.

Требования к суду
  • Признать действия сотрудника ARMY Smetar Escobaro неправомерными.
  • Признать действия сотрудника ARMY Mikle Soulov неправомерными.
  • Признать действия сотрудника ARMY Dante Soul неправомерными.
  • Взыскать с каждого ответчика компенсацию морального вреда в размере 120.000$.
  • Привлечь сотрудника ARMY Smetar Escobaro к ответственности в соответствии с законодательством Штата Сан-Андреас.
  • Привлечь сотрудника ARMY Mikle Soulov к ответственности в соответствии с законодательством Штата Сан-Андреас.
  • Привлечь сотрудника ARMY Dante Soul к ответственности в соответствии с законодательством Штата Сан-Андреас.
  • Наложить запрет на увольнение и перевод и несение должностных обязанностей на сотрудника ARMY Smetar Escobaro
  • Наложить запрет на увольнение и перевод и несение должностных обязанностей на сотрудника ARMY Mikle Soulov
  • Наложить запрет на увольнение и перевод и несение должностных обязанностей на сотрудника ARMY Dante Soul

К исковому заявлению прилагаю следующие документы:
Ксерокопия паспорта истца: тык
Доказательства нарушения: Запросить с каждого ответчика
Доказательства нарушения: Копия видеофиксации - тык
Контактные данные истца (Discord): umbraantecessor
Список свидетелей: отсутствуют.
Дата: 14.06.2025
Подпись: H.T.​
PRIVET OT DOVYDAS)​

Об оставлении без движения до исправления_page-0001.jpg
Об оставлении без движения до исправления_page-0002.jpg

Ходатайство №1​

Прошу приобщить к материалам дела кадровый аудит: тык

Подпись:
1749577655829.png

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Hiroshi Takemura
Ходатайство №2
Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату истцом судебной пошлины. Тык
Подпись: H.T.​

Назад
Сверху