Иск №871

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Logan Lidman

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От лица гражданина США Logan Lidman.​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Logan Lidman, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника прокуратуры Evgeny Bauer, а также на неустановленное лицо из состава генеральной прокуратуры.

Сегодня, 11.06.2025г., сотрудник прокуратуры Evgeny Bauer вынес постановление DJP-1738, в котором признал меня виновным по ст. 15.6 УК СА в рамках делопроизводства №2669. Данный правовой акт вынесен с нарушением действующего законодательства, т.к. в соответствии со статьей 4.8.3 УК СА в постановлении в обязательном порядке должно быть указано визирующее лицо, если был одобрен арест. Более того, я не был уведомлен о том, что являюсь обвиняемым по какому либо делу, и оспорить данное обвинение на стадии следствия возможности не было. Однако я не согласен с выдвинутым обвинением в мою сторону.

В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Отменить действие постановления DJP-1738 в силу нарушения действующего законодательства.
2. Запретить ответчику Evgeny Bauer выносить иные постановления в рамках делопроизводства №2669 и передать дело на рассмотрение в Верховный суд штата СА.
3. Установить лицо, производившее процедуру визирования, и привлечь к данному исковому заявлению в качестве ответчика.
4. Ознакомить меня с выдвинутым обвинением и предоставить материалы дела для дальнейшего разбирательства.
5. Признать меня невиновным в рамках делопроизводства №2669.
6. Признать ответчиков виновными в нарушении действующего законодательства.
7. Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере 70.000$, а также возмещение судебных издержек.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия док-ов
2. Доказательства нарушения: DJP-1738, делопроизводство №2669
3. Контактные данные (Discord): L.Lidman@ls.gov (( skillozavrik ))
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют

Дата: 11.06.2025
Подпись:
M5UbsvhMaBUzgxaNqNzd8kELjoq87z5himvhZBFt-preview-no-bg.png
https://lh7-us.googleusercontent.com/lBJAiCarauFInCxPNZfHBfWTZViG4e8zzb5tzS99A4PU0IQuxWtAiXa926VCyV1TwSQYJ-WBRo6miURh3eCT0QCng7ZhXfvMtFxx742gveM_rUp792kgU7UGxHrG9wkgOt6nIB-b9tyteMd2PJqZ8kM

В Верховный суд Штата Сан-Андреас

Уведомление №1
Я, Logan Lidman, истец по настоящему исковому заявлению, уведомляю суд об уплате судебной пошлины на имя судьи, рассматривающего исковое заявление.
К уведомлению также прилагается копия чека: ксерокопия док-ов

Подпись:
https://lh7-us.googleusercontent.com/lBJAiCarauFInCxPNZfHBfWTZViG4e8zzb5tzS99A4PU0IQuxWtAiXa926VCyV1TwSQYJ-WBRo6miURh3eCT0QCng7ZhXfvMtFxx742gveM_rUp792kgU7UGxHrG9wkgOt6nIB-b9tyteMd2PJqZ8kM

От лица гражданина США Markus Hatfild.​

Ходатайство №1​
Я, заместитель генерального прокурора Markus Hatfild ознакомившись с определениями верховного суда предоставляю требуемые материалы.
Согласно установленной процедуре и занесенным доказательствам, процесс визирования исполнял заместитель генерального прокурора Luce Bauer
Кадровый аудит сотрудника Evgeny Bauer - Тык
Кадровый аудит заместителя генерального прокурора Luce Bauer - Тык
Наложенные запреты на перевод и увольнения - Тык
Материалы делопроизводства №2669 будут направлены на электронную почту верховного судьи

Подпись: M. Hatfild​

Ходатайство №2
Я, Logan Lidman, истец по настоящему исковому заявлению, прошу суд приложить к материала дела копию(копии, если дело было завизировано не с первого раза) отчета о визировании делопроизводства №2669. Данная информация не только официально подтвердит личность лица, производившего визирование, но и даст более точную информацию о принятии решения по данному делу(количество доработок в деле, меняло ли визирующее лицо меру наказания).

Дата: 12.06.2025
Подпись:

Ходатайство №3
Я, Logan Lidman, истец по настоящему исковому заявлению, прошу суд признать гражданина Gogi Lidman с номером паспорта 151290 истцом по настоящему исковому заявлению, так как он является вторым фигурантом делопроизводство №2669 и его права также были нарушены.

Дата: 12.06.2025
Подпись:

Ходатайство №4
Я, Logan Lidman, истец по настоящему исковому заявлению, прошу суд предоставить все имеющиеся материалы дела для ознакомления и подготовки к слушанию.

Дата: 14.06.2025
Подпись:

От гражданина Kai Blane​
Ходатайство №5​
О составлении договора об оказании юридических услуг. Я адвокат Kai Blane, уведомляю суд о реализации юридических услуг "представление в суде" для гражданина Evgeny Bauer в настоящем судебном слушании.

К ходатайству прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта адвоката
2. Ксерокопия удостоверения адвоката
3. Договор между ответчиком и адвокатом

Дата 16.06.2025
Подпись K.B.​

От гражданина Kai Blane​
Ходатайство №6​
Я, Гражданин штата San Andreas Kai Blane, являясь адвокатом ответчика, ходатайствую о переносе судебного заседания по исковому заявлению №871 назначенное на 17.06.2025 в 21:00 и назначить заседание на 21.06.2025 в 18:00 в связи с невозможностью явиться в указанное время по независящим от меня обстоятельствам. В случае отказа, прошу не расценивать мое отсутствие как неуважение к суду.

Дата 16.06.2025
Подпись K.B.​

От лица гражданина США Gogi Lidman.​

Ходатайство №7​
Я, Gogi Lidman, истец по настоящему исковому заявлению, прошу суд привлечь гражданина Karlo Webberov ( сотрудник LSSD с идентификационный знаком: [LSSD | SEB | 589], проводивший задержание ) к разбирательству в качестве ответчика, т.к. нарушения данного гражданина в рамках данного дела затронули мои права.

Дата: 22.06.2025
Подпись: G.Lidman.​

От Karlo Webberov

Ходатайство №8

Я, Karlo Webberov, уведомляю суд что не смогу явиться на судебное заседание по личным причинам.

Дата: 23.06.2025
Подпись: K.W

Последнее редактирование:
От Kai Blane

Ходатайство №9

Я, Kai Blane, уведомляю суд о том, что не смогу присутствовать по независящим от меня причинам, прошу не расценивать мое отсутствие как неуважение к суду или нарушение закона.

Дата 23.06.2025
Подпись K.B.​

От Evgeny Bauer

Ходатайство №10​

Я, Evgeny Bauer, уведомляю суд о том, что не смогу присутствовать по независящим от меня причинам, прошу не расценивать мое отсутствие как неуважение к суду или нарушение закона.

Дата 23.06.2025
Подпись E.B.​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №871

В соответствии с решением суда, Gogi Lidman выплатил штраф в размере 40.000$​

Министр Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
25.06.2025​

Назад
Сверху