- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От лица гражданина США Logan Lidman.
От лица гражданина США Logan Lidman.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Logan Lidman, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника прокуратуры Evgeny Bauer, а также на неустановленное лицо из состава генеральной прокуратуры.
Сегодня, 11.06.2025г., сотрудник прокуратуры Evgeny Bauer вынес постановление DJP-1738, в котором признал меня виновным по ст. 15.6 УК СА в рамках делопроизводства №2669. Данный правовой акт вынесен с нарушением действующего законодательства, т.к. в соответствии со статьей 4.8.3 УК СА в постановлении в обязательном порядке должно быть указано визирующее лицо, если был одобрен арест. Более того, я не был уведомлен о том, что являюсь обвиняемым по какому либо делу, и оспорить данное обвинение на стадии следствия возможности не было. Однако я не согласен с выдвинутым обвинением в мою сторону.
В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Отменить действие постановления DJP-1738 в силу нарушения действующего законодательства.
2. Запретить ответчику Evgeny Bauer выносить иные постановления в рамках делопроизводства №2669 и передать дело на рассмотрение в Верховный суд штата СА.
3. Установить лицо, производившее процедуру визирования, и привлечь к данному исковому заявлению в качестве ответчика.
4. Ознакомить меня с выдвинутым обвинением и предоставить материалы дела для дальнейшего разбирательства.
5. Признать меня невиновным в рамках делопроизводства №2669.
6. Признать ответчиков виновными в нарушении действующего законодательства.
7. Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере 70.000$, а также возмещение судебных издержек.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия док-ов
2. Доказательства нарушения: DJP-1738, делопроизводство №2669
3. Контактные данные (Discord): L.Lidman@ls.gov (( skillozavrik ))
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют
Дата: 11.06.2025
Подпись:
Подпись: