Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Icy DeFobos инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №870 в Верховный Суд штата Сан-Андреас.
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Icy DeFobos
Ходатайство №3
Прошу суд на основании Главы 3, ст. 2.1 выдать разрешение на проведение расследования в отношении Генерала Армии участвующую в судебном разбирательстве.
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Icy DeFobos завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №870 в Верховный Суд штата Сан-Андреас.
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Angy Soul
Законный представитель Raze Background
Ходатайство №4
Об заключении договора с ответчиком Angy Soul
В рамках настоящего производства по исковому заявлению №4650 позже - №870 прошу учесть следующее.
На основании заключённого мною договора об оказании юридических услуг с гражданином Соединённых Штатов Америки с организацией Soul, удостоверенного доверенностью от «12».05.2025 г., мне предоставлены полномочия по осуществлению адвокатского представительства его законных интересов в деле №4650 позже - №870 , рассматриваемом в Верховной Инстанции, а также при дальнейшем обжаловании Апелляционной Инстанциях.
Ходатайствую о:
- Признании меня надлежащим представителем истца на основании Гл. VI, ст. 6 и 6.1, а также Гл. IX, ст. 2 и 2.1 Судебного кодекса, с закреплением моей процессуальной правосубъектности и полномочий адвоката (представителя), включая право подачи процессуальных и судебных документов, участия в судебных прениях, представления доказательств и заявлений, вынесения и обжалования соответствующих процессуальных решений.
Ниже прикрепляю паспортные данные и служебное удостоверение законного представителя.