- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kozyr Hamadriada.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kozyr Hamadriada.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на сотрудников NG Oleg Corleone, Torello Mussolini, Piter Parker, Diego Marshall, Dafne Bellisario, Igor MotAgen, Christian Bergstrom, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
05.10 в 22:35 я являлся сотрудником National Guard второго порядкового звания. Увидев на территории форта автомобиль, который был не исправен и мне не удавалось сесть в него с водительской стороны, я решил сесть на пассажирское сидение, для того чтоб дотянуться до зажигания и заглушить автомобиль, после чего его должны были эвакуировать. К этому моменту на место подъехал офицер Garrison Wells, который видел как я сажусь в авто и слышал о моих намерениях заглушить его. Никаких запрещающих приказов от офицера не поступило. Сев в автомобиль, спустя буквально 5 секунд на водительское сидение в спешке сел гражданин, который резко начал сдавать назад, заблокировал двери автомобиля и увёз меня из форта, покинув его через КПП-2, на котором в тот момент по какой-то причине никого не было. На протяжении всего времени я пытался связаться с кем-то по рации, но мне никто не отвечал. Лишь единожды спросили моё имя и местоположение, после чего похититель забрал у меня рацию. Сделав круг по штату, побывав и в гараже FIB и в Палето Бэй, похититель привёз меня обратно к КПП-2. Хочу подметить, что во время езды на авто, похититель несколько раз сталкивался со столбами и разного рода предметами, отчего я получил повреждение колена и головы. Приехав на КПП-2, похититель заставил сесть меня на корточки прямо у знака, приставил нож к горлу и потребовал генеральский состав. Один из сотрудников по имени Christian Bergstrom во время проведения переговоров с преступником, выстрелил ему в голову. Несмотря на точный выстрел, будь то удача или опыт, сотрудник подверг мою жизнь опасности, не дав довести переговоры до конца. После освобождения я хотел направиться к доктору, так как чувствовал себя очень плохо, как морально, так и физически. Несмотря на все мои жалобы, сотрудники решили разорвать со мной контракт и обвинить меня в нарушении статьи 18.3 УК, а именно - дезертирство. В ходе разбирательств, на красную территорию заехало неизвестное транспортное средство, сотрудники NG открыли по нему огонь, при этом задев меня. Я снова попросил медицинской помощи, не понимав что происходит из-за болевого шока. В очередной раз моё обращение было проигнорировано всеми, кто находился поблизости, в том числе Oleg Corleone, Torello Mussolini, Piter Parker, Diego Marshall, Dafne Bellisario, Igor MotAgen. После того, как я потерял сознание из-за потери крови, мне оказали ПМП, разорвали со мной контракт и арестовали в LSSD по статье 18.3, изъяв у меня лицензию на адвокатскую деятельность.
Исходя из данной информации прошу суд:
Снять видеозаписи с камер наблюдения Форта Занкудо за 05.10 в период с 22:35 по 23:37
Признать виновным сотрудника NG Oleg Corleone в нарушении статей 1.1, 15.1, 15.5, 16.5 УК
Признать виновным сотрудника NG Torello Mussolini в нарушении статей 1.1, 15.5 УК
Признать виновным сотрудника NG Piter Parker в нарушении статей 1.1 15.5 УК
Признать виновным сотрудника NG Diego Marshall в нарушении статей 1.1 15.5 УК
Признать виновным сотрудника NG Dafne Beilisario в нарушении статей 1.1 15.5 УК
Признать виновным сотрудника NG Igor MotAgen в нарушении статей 1.1, 15.5 УК
Признать виновным сотрудника NG Christian Bergstron в нарушении статей 15.1, 15.5, 17.5 УК
Взыскать с гражданина Oleg Corleone компенсацию за моральный и физический ущерб, а также за изъятую лицензию адвоката в размере 90.000$
Взыскать с гражданина Torello Mussolini компенсацию за моральный и физический ущерб в размере 20.000$
Взыскать с гражданина Piter Parker компенсацию за моральный и физический ущерб в размере 15.000$
Взыскать с гражданина Diego Marshall компенсацию за моральный и физический ущерб в размере 20.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: (( *Гиперссылка* таймкод 02:06:50 - 02:08:02 и 02:29:37 - 03:09:17 ))
3. Список свидетелей (если они имеются): Anton White, Garrison Wells
4. Электронная почта (Discord) : sing#2007
Дата подачи заявления: 06.10.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):K.H
Подпись истца (подававшего исковое заявление):K.H
Последнее редактирование: