ИСК №87

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dark Mesu

Участник
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № 87

Ваше имя и фамилия, а также
название организации: Alex Armenyan (OPGCORP)
Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
Офицер LSSD(номер жетона: №026)

Содержание иска:
31.07.2020 Я ловил рыбу в районе озера я приплываю на лодке похожу к машине (у меня была лицензия на ловлю рыбы) ко мне подъезжают сотрудники LSSD я показываю им лицензию после чего без моего разрешения они досматривают мой багажник ( при наличии лицензии на ловлю рыбы) и находят там бронежилет который я нашел на дороге и хотел сдать в департамент и забирают из багажника самую дорогую рыбу ( при наличии лицензии на ловлю рыбы) далее я им сказал:"давайте я просто отдам бронежилет" -ну и далее они задержали меня по статье 12.8.1 УК

Нарушения:
15.1★★ (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. - 6 лет лишения свободы.

15.6★★ (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - до 6 лет лишения свободы.

Требования заявителя:

Прошу разобраться в данной ситуации и решить ее по справедливости. Выплатить компенсацию в сумме 30.000$ .Отстранение от должности сотрудника LSSD.

Контактные данные заявителя:
Номер Телефона:
2637063
Адрес Проживания: Без определенного места жительства
Дата и подпись: 31.07.2020 - A.A

Alexander_Daddario

Новичок
Пользователь
sud.png
Уважаемый истец, Окружной суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.
Ваш иск был передан на рассмотрение в прокуратуру.

С уважением, Окружной Судья штата San Andreas - Artorias Greyhound.
Дата: 31.07.2020г.
Подпись: Daddario

Alexander_Daddario

Новичок
Пользователь
sud.png
Уважаемый истец, Окружной суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.
Ваш иск был отклонён по причине нехватки доказательств.

С уважением, Окружной Судья штата San Andreas - Artorias Greyhound.
Дата: 31.07.2020г.
Подпись: Daddario

Сверху