Отказано Иск №87

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blender111

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kurt Shadow.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

16.05.2022 ориентировочно в 15:10 я приехал к 1 банку продавать свою машину, после чего я начал сигналить, что очень сильно возмутило сотрудника FIB, после чего сотрудник начал нецензурно выражаться в мой адрес, угрожая расправой, с ним находилось около 4 его коллег ,которые спокойно смотрели в стороне как он не соблюдает этический кодекс. После чего угрожая оружием со своими коллегами попросили меня выйти из машины и нацепили наручники. Жетон и Нашивку он мне показывать отказался. После чего со своим коллегой который находился на протяжении всего задержания они повезли меня в Федеральную тюрьму. Только на въезде его коллега с нашивкой [FIB|NSB|1067]. предоставил ее сотрудники Федеральной Тюрьмы.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: Документ
2. Доказательство нарушения: Доказательство нарушения: Запросите у сотрудниковFIB
3. Номер телефона и почта((discord)): телефон 6103212 почта : Bender#1586
4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: тык

Дата подачи заявления: 16.05.2022

Подпись истца (подавшего исковое заявление): K.Shadow

Последнее редактирование:

Верховный.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления​
Полоска.png

26.05.2022
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице советника верховного судьи Chris Bergstrom, рассмотрев исковое заявление №87 от гражданина Kurt Shadow против сотрудников Федерального Расследовательского Бюро чью личность истцу установить не удалось​

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Отказать в принятии искового заявления в связи с отсутствием фактически доказательств для обвинения, а так же истечения сроков давности.

Отказ в принятии искового заявления препятствует повторному обращению заявителя в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.

Полоска.png

Советник Верховного судьи
Chris Bergstrom
Подпись2.png

Посмотреть вложение 861770

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления​

26.05.2022
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице советника верховного судьи Chris Bergstrom, рассмотрев исковое заявление №87 от гражданина Kurt Shadow против сотрудников Федерального Расследовательского Бюро чью личность истцу установить не удалось​

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Отказать в принятии искового заявления в связи с отсутствием фактически доказательств для обвинения, а так же истечения сроков давности.

Отказ в принятии искового заявления препятствует повторному обращению заявителя в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.

Советник Верховного судьи
Chris Bergstrom
Посмотреть вложение 861771
Можно было в июле ответить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху