Иск №87

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

vik1uchatel

Начинающий
Пользователь

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mateo Absolutio.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников FIB с бейджиками FIB-F-011[Head A.T.F.] и [F-031] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Вечером 09.05.2020, примерно в 22:40 сотрудники Федерального Бюро FIB-F-011[Head A.T.F.] и [F-031] задержали меня по статьям 12.8 и 17.1 УК, однако агентами был нарушен процессуальный кодекс, а именно процесс задержания - они не провели первичный обыск. По прибытии в LSPD я сообщил агентам о том, что они нарушили процессуальный кодекс Глава II пункт 2, однако освобождать меня никто не собирался, вследствие чего я был арестован. Я требую запросить записи с боди-камер офицеров, наказать их по всей строгости закона по статье 15.5 УК, а также снять с меня судимость по статьям 17.1 и 12.8 от 09.05.​

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Записи с боди-камер агентов
3. Список свидетелей (если они имеются): Нет
4. Электронная почта и телефон (Discord) : (( NN#3656 ))

Дата подачи заявления: 11.05.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):IDNHY

Так же я гражданин США, прикрепляю свои документы, ходатайствую о изъятии записей с боди-камер офицеров, проводивших задержание.

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд приходит к выводу о наличии оснований для отказа в его принятии ввиду отсутствия состава преступления.
Рекомендую Истцу обратить внимание на дополнение в гл. II Процессуального кодекса, касательно порядка задержания, а именно: порядок проведения задержания (последовательность зачитывания Миранды и проведение первичного обыска) остается на усмотрение задерживающего офицера.

1586443540787.png

Верховный судья Vlados Triangle

Подпись:
Подпись.png

Назад
Сверху