Иск №868

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

KostyaRZN_777

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Konstantin Cursed
КАССАЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Konstantin Cursed, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу в Верховный суд Штата Сан-Андреас на решение Апелляционного суда Штата Сан-Андреас по апелляционной жалобе № 295, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

19.05.2025 мной в ходе исполнения служебных обязанностей в помещении EMS задержан сотрудник LSPD Bob Deviant по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ст. 12.6 УК, в этот же день прокурором Bob Deviant признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст.ст. 12.6, 15.6, 17.9 УК.

25.05.2025 решением Окружного суда по иску 4515 я признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст.ст. 15.6, 17.9 УК. Этим же решением суда у Boba Devianta аннулированы судимости по статьям 12.6, 15.6, 17.9 УК, а также с меня в пользу истца взыскана компенсация в размере 7 500 $. В связи с указанным решением суда Bob Deviant восстановлен в должности Инструктор LSPD.

08.06.2025 решением Апелляционного суда в ходе пересмотра дела установлена виновность Boba Devianta в том числе в совершении преступления, предусмотренного ст. 17.9 УК. При этом считаю, что в ходе рассмотрения дела судом апелляционной инстанции не был рассмотрен ряд вопросов, а именно:
- не дана юридическая оценка решения Окружного суда в части обоснованности восстановления Boba Devianta в должности Инструктор LSPD, так как на дату принятия судом решения (25.05.2025) ответчик являлся лицом, имеющим судимость, в связи с чем не мог продолжать трудовую деятельность в LSPD и подлежал увольнению;
- не дана юридическая оценка решению Окружного суда в части выплаты мной денежной компенсации в пользу Boba Devianta в размере 7 500 $, так как указанное лицо признано виновным в совершении преступления.
Таким образом, Bob Deviant, признанный апелляционным судом виновным в совершении ряда уголовных преступлений, беспрепятственно и без каких-либо последствий с 25.05.2025 восстановлен в должности и продолжил службу (хотя с указанной даты он не мог быть восстановлен в ранее занимаемой должности - Инсруктор), а я никаким образом не возместил потраченные мной в пользу истца 7 500 $, которые для меня являются значительной суммой.

В связи с вышеперечисленным я требую:
1) принять решение об увольнении Boba Devianta, т.к. последний на дату - 25.05.2025 являлся лицом, имеющим судимость, и не подлежал восстановлению в должности Инструктор LSPD;
2) принять решение о компенсации понесенных мной затрат в размере 7 500 $;
3) возместить денежные средства, затраченные мной на подачу настоящей кассационной жалобы.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия решения суда: https://forum.gta5rp.com/threads/apelljacionnaja-zhaloba-no295.3319076/post-9370954

2. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/ZWujR

3. Доказательства нарушения: https://forum.gta5rp.com/threads/isk-no4515.3317322/post-9339199

4. Контактные данные (Discord
): KostyaRZN_777

Дата: 09.06.2025
Подпись: K.Cursed

ВС принятие (15)_page-0001.jpg

Назад
Сверху