Рассмотрено Иск №862

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zal4tosdoh

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Makar Revans
Представитель истца: Maten Luciano
Ответчик: Kuroko Okita

Исковое заявление №862

Я, действующий адвокат, Maten Luciano, являясь представителем Makar Revans подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении сотрудника LSSD Kuroko Okita, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В 17:57 я находился на территории КПЗ LSSD исполняя свои служебные обязанности. В это же время моего подзащитного ввели в КПЗ в наручниках. Я как доблестный адвокат сразу же запросил видео фиксацию, на что получил отказ ведь данный человек не вел видео фиксацию.

Исковые требования:
Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника LSSD Kuroko Okita за нарушение тем статей 15.6,17.5 УАК.
Возместить моральный ущерб моему подзащитному в размере 30.000$
Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [кликабельно]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [кликабельно]
3. Ксерокопия служебного удостоверения: [кликабельно]
4. Договор адвоката с истцом: [кликабельно]
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [кликабельно1] [кликабельно2]
6. Электронная почта и номер телефона адвоката: prostojack#[email protected], 2842084
7. Электронная почта и номер телефона истца: Mafan#[email protected], 4044691

Дата подачи искового заявления:18.04.2023
Подпись адвоката: Без названия (1).png

Lex Weda

Новичок
Пользователь
Добрый день,

Я, Врио Генеральный Прокурор Lex Weda беру ваше исковое заявление в окружной суд № 862 для проведения расследования.
По вопросам касающимся вашего искового заявления далее будет указана моя почта - LexWeda#[email protected].

С уважением, Врио Генеральный Прокурор Lex Weda.
Дата: 21.04.2023
Подпись: LW.

Mr_Told

Начинающий
Пользователь

1681997278348.png
U.S. Department of Justice
State of San Andreas

13 мая 2023 г.

К исковому заявлению
в окружной суд №862

Прокуратура в лице Заместителя Генерального прокурора Jason Told уведомляет об истечении сроков уголовного и административного преследования ответчика настоящего искового заявления, ввиду чего делопроизводство закрыто.

department-of-justice-white.png

1682199097884.png

ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
JASON TOLD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху