В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Makar Revans
Представитель истца: Maten Luciano
Ответчик: Kuroko Okita
Исковое заявление №862
Я, действующий адвокат, Maten Luciano, являясь представителем Makar Revans подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении сотрудника LSSD Kuroko Okita, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 17:57 я находился на территории КПЗ LSSD исполняя свои служебные обязанности. В это же время моего подзащитного ввели в КПЗ в наручниках. Я как доблестный адвокат сразу же запросил видео фиксацию, на что получил отказ ведь данный человек не вел видео фиксацию.
Исковые требования:
Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника LSSD Kuroko Okita за нарушение тем статей 15.6,17.5 УАК.
Возместить моральный ущерб моему подзащитному в размере 30.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [кликабельно]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [кликабельно]
3. Ксерокопия служебного удостоверения: [кликабельно]
4. Договор адвоката с истцом: [кликабельно]
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [кликабельно1] [кликабельно2]
6. Электронная почта и номер телефона адвоката: prostojack#[email protected], 2842084
7. Электронная почта и номер телефона истца: Mafan#[email protected], 4044691
Дата подачи искового заявления:18.04.2023
Подпись адвоката:
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Makar Revans
Представитель истца: Maten Luciano
Ответчик: Kuroko Okita
Исковое заявление №862
Я, действующий адвокат, Maten Luciano, являясь представителем Makar Revans подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении сотрудника LSSD Kuroko Okita, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 17:57 я находился на территории КПЗ LSSD исполняя свои служебные обязанности. В это же время моего подзащитного ввели в КПЗ в наручниках. Я как доблестный адвокат сразу же запросил видео фиксацию, на что получил отказ ведь данный человек не вел видео фиксацию.
Исковые требования:
Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника LSSD Kuroko Okita за нарушение тем статей 15.6,17.5 УАК.
Возместить моральный ущерб моему подзащитному в размере 30.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [кликабельно]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [кликабельно]
3. Ксерокопия служебного удостоверения: [кликабельно]
4. Договор адвоката с истцом: [кликабельно]
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [кликабельно1] [кликабельно2]
6. Электронная почта и номер телефона адвоката: prostojack#[email protected], 2842084
7. Электронная почта и номер телефона истца: Mafan#[email protected], 4044691
Дата подачи искового заявления:18.04.2023
Подпись адвоката: