- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kosmos Pokrovsky
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kosmos Pokrovsky
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Monte Demise и Ордер №AS-0502. ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
22.01.2022 я занимал должность младшего адвоката при правительстве штата San Andreas. Примерно в 21:35 я находился в здании LSPD, а именно в КПЗ, выполняя свои прямые обязанности, то есть честно, разумно и добросовестно отстаивал права и законные интересы доверителей всеми не запрещенными законодательством средствами, в следствии чего заметил гражданина Djyma Namazyan, который отбывал свой срок по таким статьям как: 17.6, 17.7 УК SA. Я предложил ему свою помощь как адвоката, а именно выход под залог. По ошибке и неосторожности, в силу своей неопытности как младшего адвоката я запросил залог чуть меньше положенного, то есть 4.500$ вместо 5.500$. После чего, Monte Demise вызвал меня в здание капитолия и без каких либо разговор, незамедлительно я был задержан и транспортирован в Федеральную тюрьму, где отбывал своё заключение. Я считаю, что наказание данное мне, является слишком суровым, так как я не имел никого злого и корыстного умысла, а просто хотел помочь человеку, который не являлся ни рецидивистом, ни убийцей и ни вором. Также могу руководствоваться статьёй 1.2 УК SA, то есть не является преступлением действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки преступления, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности.
Прошу суд:
1. Аннулировать ордер, соответственно и судимость по данному ордеру, восстановить меня в должности младшего адвоката и выдать выговор за мою ошибку, ссылаясь на статью 1.2 УК SA.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Электронная почта и телефон : 1851302 / Космосинио#8896
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
Дата подачи заявления: 23..01.2022
Подпись истца: 69