Иск №857

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Markus_Winch

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Markus Backgrounds​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, являясь действующим прокурором, Markus Backgrounds, пользуясь своими правами передаю уголовное производство прокуратуры №2557 в Верховный суд Штата Сан-Андреас.

Прокуратурой штата Сан-Андреас было проведено расследование в рамках делопроизводства на Takemura Vissarions c н.п. 490819. В ходе надзорной деятельности, было открыто делопроизводство №2557 для всестороннего рассмотрения ситуации. По результатам расследования, прокуратура штата в лице действующего прокурора Markus Backgrounds передает настоящее уголовное дело №2557 в связи с привлечением к уголовной ответственности высокопоставленного лица (LSSD Lola DeMurphy с н.п. 366911).

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Уголовное дело будет передано лично Верховному судье или его Помощнику.

Дата: 30.05.2025
Подпись: Markus Backgrounds

ВС принятие (8)_page-0001.jpg

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От заместителя генерального прокурора Markus Hatfild​

Ходатайство №1​

Я, заместитель генерального прокурора, Markus Hatfild согласно определению суда выдвигает обвинения в сторону ответчиков по данному исковому заявлению.

Признать виновным сотрудника LSSD Jack McMurphy с номером паспорта 110858 по статьям 12.7.1, 15.6 и 16.4 УК SA
Признать виновным сотрудника LSSD Lola DeMurphy с номером паспорта 366911 виновным по ст. 12.7.1 и 16.10.1 УК SA
Признать виновным сотрудника FIB Takemura Vissarions с номером паспорта 490819 виновным по ст. 12.7.1 и 16.14 УК SA

Дата: 06.06.2025
Подпись истца: M. Hatfild
Удостоверение государственного служащего: Тык

В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Lola DeMurphy​

Ходатайство №2​
Не смогу присутствовать на судебном заседании 16.06.2025 в 11:30 по местному времени, в связи с отсутствием в штате.
Прошу не рассматривать мое отсутствие на судебном заседании как неуважение к суду.

16.06.2025
Lola DeMurphy

Назад
Сверху