Иск №855

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

HazeBackground

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kunio Almazov
Законный представитель Haze Background
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Haze Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Kunio Almazov, на сотрудника [LSSD | Sheriff | №777 | V.W] . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

(Со слов истца)
Я, Kunio Almazov, обращаюсь с настоящим заявлением в связи с инцидентом, произошедшим 28 мая 2025 года в 00:58. В тот вечер я направлялся в магазин 24/7, расположенный возле таксопарка около Лом Банка, чтобы приобрести необходимые продукты. Внезапно я стал жертвой вооруженного нападения: несколько неизвестных лиц открыли огонь в мою сторону, что создало непосредственную угрозу моей жизни и здоровью.

В условиях такой опасности, действуя инстинктивно и в целях самообороны, я был вынужден ответить на огонь, чтобы защитить себя. К сожалению, в результате перестрелки я получил серьезные ранения, которые привели меня в критическое состояние. Вскоре после этого я был задержан сотрудниками полиции, которые надели на меня наручники и вызвали медицинскую помощь.

После оказания первой медицинской помощи меня доставили в Федеральную Тюрьму (ФТ). Однако, несмотря на моё критическое состояние, в ФТ я столкнулся с еще большими нарушениями моих прав. Сотрудники тюрьмы применили физическую силу, удерживая меня в заломе, что дважды довело меня до критического состояния. Я был лишен необходимых медицинских процедур и помощи, что усугубило моё состояние.

Вместо того чтобы обеспечить мне защиту и поддержку, сотрудники правоохранительных органов проявили жестокость и пренебрежение к моим правам как гражданина. Я считаю, что подобные действия являются грубым нарушением законодательства и прав человека.

В частности, я хочу отметить, что сотрудник LSSD, проводивший задержание, являлся лидером LSSD и должен был обеспечить соблюдение закона и прав человека. Однако, он не только не обеспечил мне защиту, но и применил физическую силу и психологическое давление, что усугубило моё состояние.

Я также хочу отметить, что сотрудник LSSD не обеспечил мне доступ к медицинской помощи и не предоставил мне возможность связаться с моими родственниками или адвокатом. Кроме того, он не принял меры для предотвращения повторения подобных инцидентов, что создало дополнительную угрозу моей жизни и здоровью.

В связи с вышеизложенным, я настаиваю на тщательном и объективном расследовании данного инцидента. Я готов предоставить все необходимые доказательства, включая медицинские заключения, свидетельства и любые другие материалы, подтверждающие факты насилия и нарушения моих прав со стороны как нападавших, так и сотрудников правоохранительных органов.

Я ожидаю, что данное заявление будет рассмотрено с должным вниманием, и что все виновные будут привлечены к ответственности за свои действия. Я также ожидаю, что будут приняты меры для предотвращения повторения подобных инцидентов и для обеспечения защиты моих прав и свобод.​

Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
  2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
  3. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 70.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  5. Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 55.000$
  6. Запросить записи с боди-камер у сотрудника [LSSD | Sheriff | №777 | V.W] с момента первого взаимодействия со мной. А так-же запросить кадровый аудит.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта адвоката
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката
  3. Ксерокопия паспорта истца
  4. Договор между истцом и адвокатом
  5. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика, Приложение №1
  6. Контактные данные (Discord) истца syro4ek
  7. Контактные данные (Discord) защитника hazemoont1
29.05.2025
Haze.B​

Законный представитель Haze Background​

Ходатайство №1

Исковое заявление было отредактировано в связи с поправками в документации.

Дата:29.05.2025
Подпись: Haze.B​

ВС (4)_page-0001.jpg

Законный представитель Haze Background​

Ходатайство №1

Уведомляю суд об уплате суд.пошлины в размере 20.000$, прикладывая квитанцию.

Дата: 30.05.2025
Попдись:Haze.B​

От гражданина США Igor Webbery​

Ходатайство №2

Я, Igor Webbery, занимающий должность Начальника Отдела IID направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Vanya Webbery - https://yapx.ru/album/ZOTFI;
Подтверждение должности сотрудника Vanya Webbery - https://yapx.ru/album/ZOTFI;
Уведомление сотрудника Vanya Webbery - https://yapx.ru/album/ZOTFI.

Дата:31.05.2025
Подпись: I.W.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Старшего Прокурора Lucifer Lannister начала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №855 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

lannister.png

01.06.2025

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Старшего Прокурора Lucifer Lannister завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №855 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

lannister.png

04.06.2025

Законный представитель Haze Background

Ходатайство №3

Прошу суд, предоставить материала дела на личную почту адвоката. Haze.Background@Gov.com((hazemoont1))
12.06.2025
Haze.B​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №855

В соответствии с решением суда, Vanya Webbery выплатил штраф в размере 50.000$​

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
13.06.2025​

Назад
Сверху