Иск №854

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mamura Yamatoshi

Активный
Пользователь

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mamura Yamatosh, сотрудника Полицейского Департамента Лос-Сантоса

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Mamura Yamatosh, являясь сотрудником Полицейского Департамента Лос-Сантоса, обращаюсь в Верховный суд штата Сан-Андреас с иском в отношении прокурора Merlin Lidman, а также Прокуратуры Штата Сан-Андреас, в связи с ненадлежащим исполнением ими служебных обязанностей при рассмотрении обращений от 12.05.2025 и 18.05.2025.

Обстоятельства дела:

1. Обращение от 12.05.2025
12 мая 2025 года мной было подано заявление в Прокуратуру штата Сан-Андреас по факту допущенного нарушения Закона об адвокатуре юристом Merlin Lidman. Указанное лицо вмешивалось в действия сотрудников правоохранительных органов и оказывало правовую оценку ситуации без официального процессуального статуса защитника, что является нарушением законодательства штата. Несмотря на серьезность обстоятельств, никакой реакции со стороны прокуратуры не последовало, а заявление не получило должного процессуального движения.
Более того, в последующем Merlin Lidman был назначен на должность прокурора без предварительной проверки и разрешения существующих претензий к его деятельности, что вызывает обоснованные сомнения в добросовестности процедуры назначения.

2. Обращение от 18.05.2025
18 мая 2025 года мною было подано обращение в отношении сотрудника LSPD Adolf Cursedes по факту возможного превышения полномочий. Ответственным за его рассмотрение был назначен уже действующий прокурор Merlin Lidman.
Были запрошены только кадровые сведения, а в отношении обоих сторон — меня и Cursedes — временно введен запрет на увольнение и перевод. Однако никаких иных действий предпринято не было. Запрет впоследствии был снят без объяснения причин, а само обращение осталось без рассмотрения по существу. Adolf Cursedes не понёс никакой ответственности, как и не был подвергнут проверке.

Причины подачи иска в настоящий момент:

Только в настоящий момент, в результате самостоятельной сверки с базой обращений, мне стало известно, что оба поданных мной заявления — от 12.05.2025 и 18.05.2025 — остались без должного рассмотрения. До этого момента я добросовестно полагал, что обращения находятся в работе и ожидают своей очереди в процессе. Однако фактическая бездеятельность со стороны прокуратуры стала очевидной лишь теперь.
В соответствии с процессуальными нормами и с учетом вновь открывшихся обстоятельств, подача искового заявления является своевременной и обоснованной.

Исковые требования:

1. Обязать Прокуратуру штата Сан-Андреас провести служебную проверку в отношении действий прокурора Merlin Lidman, выразившихся в бездействии при рассмотрении обращения от 12.05.2025.​
  2. Обязать Прокуратуру штата Сан-Андреас возобновить и провести объективное разбирательство по обращению от 12.05.2025, в части возможных нарушений законодательства юристом Merlin Lidman до момента его назначения прокурором.​
  3. Обязать Прокуратуру штата Сан-Андреас восстановить рассмотрение обращения от 18.05.2025, поданного в отношении сотрудника LSPD Adolf Cursedes, и обеспечить его рассмотрение в полном объеме.​
  4. Провести служебную проверку деятельности прокурора Merlin Lidman по признакам возможного злоупотребления полномочиями и уклонения от исполнения служебных обязанностей.​
  5. В случае выявления нарушений — направить материалы для возбуждения уголовного дела в порядке, установленном законом.​
  6. Обязать уполномоченные органы предоставить официальный письменный ответ по результатам рассмотрения моих обращений, в сроки, установленные законодательством.​

Приложения к исковому заявлению:

• Ксерокопия паспорта истца:
  • Обращение от 12.05.2025 (№1205174710)​
  • Обращение от 18.05.2025 (№1805155503)​

Контактные данные истца:
Discord: MaxOn#7577
Email: mamurayamatoshigmail.com

Список свидетелей: Отсутствует.

Дата подачи: 21.05.2025
Подпись: Mamura Yamatosh

ВС (2)_page-0001.jpg

В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mamura Yamatosh​

Ходатайство №1
Уведомляю суд об уплате государственной пошлины Чек оплаты

Дата: 30.05.2025
Подпись: Mamura Yamatosh​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Старшего Прокурора Lucifer Lannister начала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №854 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

lannister.png

01.06.2025

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Старшего Прокурора Lucifer Lannister завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №854 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

lannister.png

05.06.2025

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Merlin Lidman​
Ходатайство №2​
Я, Merlin Lidman, ответчик по исковому заявлению №854, прошу суд предоставить материалы дела с целью ознакомления и подготовке к судебному слушанию.

Дата: 05.06.2025
Подпись: M.L.​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №854

В соответствии с решением суда, Skipper Lidman ранее Merlin Lidman выплатил штраф в размере 50.000$​

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
11.06.2025​

Назад
Сверху