ИСК №852

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Prada_Santos

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kaito Revolverio
КАССАЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Старший Состав LSSD [LSSD Dep.Sheriff | №666 | L.M.], на сотрудника LSSD Tema Mioshi, так же на сотрудника Министерства Юстиции, а именно Прокурора Semyon Gardenass Штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

26.05.2025, 12:54, я задержал гражданское лицо которое нарушало статью 13.4 УК SA, дав предварительно 2 законных требования на снятие маски или предоставления основания для её ношения, после задержания гражданского, я провел ему первичный обыск, достав паспорт из указаного гражданским лицом места, я сорвал с него маску для опознования его личности, так же для проверки на нахождения в розыске, во время прочтения мною права задержаного (миранду) задержаный объявил что являеться гос.сотрудником, увидев удо. на имя Tema Mioshi, и приехав в КПЗ LSPD, я запросил Прокурора так же Старший Состав LSSD, на задержания приехал прокурор Semyon Gardenass, а в качестве СС приехала сотрудница LSSD, идентифицировашая себя как [LSSD Dep.Sheriff | №666 | L.M.], после всего что они меня спросили я предоставил видео фиксацию задержания, и они не признали вину сотрудника LSSD тем самым нарушая статью 15.6 УК SA, так же на мое требования к сотруднице LSSD идентифицировать себя во второй раз я получил отказ, хотя согласно Законодательству SA она должна была идентифицировать себя.
В связи с вышеперечисленным, прошу суд:

1. Признать виновным сотрудника LSSD [LSSD | Dep.Sheriff | №666 | L.M.] в нарушении статьям 15.6 УК SA и также по статьям которые усмотрит суд
2. Признать виновным сотрудницу LSSD Tema Mioshi в нарушении статьи 13.4 УК SA и также по статьям которые усмотрит суд
3. Признать виновным сотрудника сотрудника прокуратуры Semyon Gardenass в нарушении статьи 15.6 УК SA и также по статьям которые усмотрит суд
4. Возместить моральный ущерб $ 50.000 и возместить государственную пошлину $ 20.000

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *жмяк*
2. Доказательства нарушения:
*Момент задержанияя*.
*Приходит прок и СС*
*Решение Прока и СС*, так же отказ от предоставиления жетона.
3. Контактные данные (Discord): dimwixx

Дата: 26.05.2025
Подпись: Revolverio FamQ

ВС (1)_page-0001.jpg

От гражданина США Kaito Revolverio​
ХОДАТАЙСТВО №1

Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату судебной пошлины.
Приложение: Чек об оплате пошлины.

Дата: 27.05.2025
Подпись: Revolverio FamQ

От гражданина США Igor Webbery​

Ходатайство №2

Я, Igor Webbery, занимающий должность Начальника Отдела IID направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудников Lola DeMurphy, Tema Mioshi - https://yapx.ru/album/ZMzdf;
Подтверждение сотрудников Lola DeMurphy, Tema Mioshi - https://yapx.ru/album/ZMzdf;
Уведомление сотрудников Lola DeMurphy, Tema Mioshi - https://yapx.ru/album/ZMzdf.

Дата:29.05.2025
Подпись: I.W.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Старшего Прокурора Lucifer Lannister начала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #852 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

lannister.png

29.05.2025

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Старшего Прокурора Lucifer Lannister завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #852 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

lannister.png

01.06.2025

От гражданина Semyon Gardenass
Ходатайство №3

Просим, на основании Главы 7 Статьи 1 Судебного Кодекса, предоставить материалы уголовного дела по исковому заявлению №852. Всю информацию просим предоставить на электронную почту s.Hatfild@gmail.com ((semer5066))
04.06.2025
загружено (1).png

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению № 852
В соответствии с решением суда, Lola DeMurphy оплатил компенсацию и штраф в размере 55.000$​

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Milligan
05.06.2025​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению № 852
В соответствии с решением суда, Kaito Revolverio оплатил компенсацию и штраф в размере 10.000$
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Webbery
05.06.2025​

Последнее редактирование:
Назад
Сверху