Иск №85

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Voltron

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № 85

Ваше имя и фамилия, а также
название организации: James Wallace (Федерация AlphaSquad )
Имя и фамилия, а также название организации ответчика: Офицер LSPD с жетоном №854

Содержание иска:
30.07.2020 года, примерно в 11:06 я задумался (ушел в себя), в 11:08 ко мне подошли сотрудники полиции и начали требовать выйти с автомобиля. С начала моего с ними диалога, ни один сотрудник полиции не показал свой жетон, что уже является нарушением процессуального кодекса.Позднее офицеры пояснили, что я нарушил несколько статей Дорожного кодекса. Вследствие чего надели наручники для дальнейшего диалога, что является нарушением процессуального кодекса, так как полицейскому ничего не угрожало и он должен был предоставить свой жетон либо представиться в начале нашего диалога, а не после того как уже надел наручники. После чего, я был крайне возмущен действиями сотрудников полиции, что вылил свой негатив в оскорбления представителей власти. В дальнейшем меня садят в автомобиль и мы едем в LSPD подъезжая изначально к главному входу в здание, но через некоторое время все таки приехали через задний вход. Как только прибыли на место, в машине мне начали читать миранду, на что я ответил, что не понимаю свои права. Мне отказали их повторять еще раз, что так же является нарушением процессуального кодекса. Далее меня отвели к КПЗ и провели первый обыск и провели в камеру. Повторюсь, что сотрудники полиции не провели первичный обыск, зачитали миранду лишь один раз, а так же представились уже после того, как надели на меня наручники.
Произвели задержание изначально за Дорожный кодекс, а уже после за оскорбление. Прошу разобраться в данном инциденте и помочь найти справедливость.

По итогу сотрудниками LSPD было нарушено:

Нарушение Уголовного кодекса:

15.1 - Превышение должностных полномочий, 6 лет лишения свободы
15.6 - Халатность, 6 лет лишения свободы
16.5 - Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей - до 6 лет лишения свободы.

Нарушение Процессуального кодекса

Требования заявителя:

Прошу разобраться в данной ситуации и решить ее по справедливости. Наказать сотрудника полиции сроком лишения свободы на 12 лет в связи с уголовными статьями 15.1, 15.6, 16.5 и компенсацию за моральный и физический ущерб нанесенный тайзером в размере 30.000 $, а так же отстранить от исполнения своих обязанностей на время проведения дела.

Материалы дела:

Видеоматериалы снятые на камеры банка №1, около которого и происходило правонарушение:

Доказательства взятия видеоматериалов у сотрудников банка №1 от моего личного адвоката:

Screenshot_1.jpg

Контактные данные заявителя:
Номер Телефона:
7208348
Адрес Проживания: Без определенного места жительства
Дата и подпись: 30.07.2020 - J.W.

Последнее редактирование:

Jon001

Новичок
Пользователь
Если не предьявляли жетон то как узнал жетон ? Это 1
И почему вы нарушали статью 16-ю ? Нарушение правил остановки. А так же нету доказательств того что эти офицеры просто пришли и начали требовать.

James_Wallace

Новичок
Пользователь
Если не предьявляли жетон то как узнал жетон ? Это 1
И почему вы нарушали статью 16-ю ? Нарушение правил остановки. А так же нету доказательств того что эти офицеры просто пришли и начали требовать.
Ты сам понял че сказал?

Alexander_Daddario

Новичок
Пользователь
sud.png
Уважаемый истец, Окружной суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.
Ваш иск был отклонён по причине внесения поправок в документ.

С уважением, Окружной Судья штата San Andreas - Artorias Greyhound.
Дата: 30.07.2020г.
Подпись: Daddario

Сверху