- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Onik Absolutio.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Onik Absolutio.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников ПД Gabriel Castro , Alexey Fomovich и еще одного сотрудника, личность которого не удалось узнать, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я был задержан сотрудниками ПД, а именно Алексеем Фомовичем и его напарником 10/05/20 в 16:28, за нарушения которых я не нарушал. Затем меня отвезли в полицейский департамент, документов при мне не нашли, я представился гражданином России, потом меня начали искать в базе данных по фото. На часах уже было примерно 17:21, я запросил адвоката, мы с ним обговорили пару моментов. Зайдя в комнату я сказал, что скоро с момента моего задержания пройдет час, на что я услышал ответа от Габриеля Кастро, то что я представляю угрозу Штату. Затем узнается, что у сотрудников не работало боди-камера и доказательств моего нарушения нет. Но офицерам было плевать на это и они продолжали меня держать в стенах ПД. Затем они вызвали агентов федерального бюро. Им я сказал, что я гражданин Америки. На часах было уже 17:50, я до сих пор стою задержанный. Габриель Кастро является начальником и узнав, что у офицеров нет доказательств моего нарушения его это никак не смутило, и при мне он ничего не сказал офицерам,которые задерживали меня, наоборот он был ЗА мой арест. Так же он все время говорил, что у него ведется не прерывная съемка. В итоге конце концов я был арестован по статьям 12.8 17.1 17.3. При мне были найдены патроны, но я ехал в ПД сдавать их. В процессе задержания офицеры нарушили Глава II процессуального кодекса. Я требую наказать офицеров по всей строгости закона.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Onik#8258
Дата подачи заявления: 11.05.20
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Wiz@
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Wiz@