ИСК №85

• Автор темы Автор темы On1k
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

On1k

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Onik Absolutio.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников ПД Gabriel Castro , Alexey Fomovich и еще одного сотрудника, личность которого не удалось узнать, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я был задержан сотрудниками ПД, а именно Алексеем Фомовичем и его напарником 10/05/20 в 16:28, за нарушения которых я не нарушал. Затем меня отвезли в полицейский департамент, документов при мне не нашли, я представился гражданином России, потом меня начали искать в базе данных по фото. На часах уже было примерно 17:21, я запросил адвоката, мы с ним обговорили пару моментов. Зайдя в комнату я сказал, что скоро с момента моего задержания пройдет час, на что я услышал ответа от Габриеля Кастро, то что я представляю угрозу Штату. Затем узнается, что у сотрудников не работало боди-камера и доказательств моего нарушения нет. Но офицерам было плевать на это и они продолжали меня держать в стенах ПД. Затем они вызвали агентов федерального бюро. Им я сказал, что я гражданин Америки. На часах было уже 17:50, я до сих пор стою задержанный. Габриель Кастро является начальником и узнав, что у офицеров нет доказательств моего нарушения его это никак не смутило, и при мне он ничего не сказал офицерам,которые задерживали меня, наоборот он был ЗА мой арест. Так же он все время говорил, что у него ведется не прерывная съемка. В итоге конце концов я был арестован по статьям 12.8 17.1 17.3. При мне были найдены патроны, но я ехал в ПД сдавать их. В процессе задержания офицеры нарушили Глава II процессуального кодекса. Я требую наказать офицеров по всей строгости закона.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Onik#8258

Дата подачи заявления: 11.05.20
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Wiz@

Так же я гражданин США , прикрепляю свои документы , ходатайствую о изъятии записей с боди камер офицеров, проводивших задержание.

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения для выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеуказанного, поручаю сотрудникам прокуратуры провести проверку по фактам, изложенным в исковом заявлении и запросить для суда следующие доказательства:
- запись с боди-камеры сотрудника, проводившего задержание;

1586443540787.png

Окружной судья Aleksandr Ricci

Подпись: AR

Прокуратура штата San-Andreas:
В ходе проведенного расследования, удалось установить личность третьего сотрудника:Henry White.
Момент задержания на записи боди-камеры отсутствует. Запись начинается в участке.

Прокурор Daniil Antropov.

Прокуратура штата San-Andreas:
Так же, предоставляю дополнительный доказательства сотрудника, а именно фотокарточку. По словам истца, его задержали в 16:28, а сотрудники в 16:35 только заступили в патруль. HJfFO4xv6g0.jpg

Прокурор Daniil Antropov.

Я офицер LSPD Gabriel Kastro, занимаемая должность нач.отдела.
Тел. 7339174 , почта-Kaima3#3818, хочу запросить присутствие свидетеля по данному делу Alex Nikon (а).

Предоставляю список свидетелей:
1. Alex Nikon, тел-3906805, офицер LSPD.

Рассмотрев результаты прокурорской проверки, суд считает возможным закрыть досудебное разбирательство и назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления.
На основании вышеуказанного, судебное заседание назначается на 14.05.2020 в 19:00 в зале судебных заседаний города Los Santos ( здание Капитолия ).

В рамках подготовки к судебному разбирательству, Ответчику предлагается:​

- предоставить любые доказательства подтверждающие свою невиновность;
- предоставить пронумерованный список свидетелей а также обеспечить их явку на судебное заседание;
- обеспечить явку на судебное заседание .

Истцу:

- обеспечить явку либо направить представителя на судебное заседание.
- предоставить пронумерованный список свидетелей а также обеспечить их явку на судебное заседание;

1586443540787.png

В связи с тяжелой эпидемиологической обстановкой в штате судебное заседание переносится на 15.05.2020 в 21:00 в зале судебных заседаний города Los Santos ( здание Капитолия ).

1586443540787.png

в связи с тяжелой эпидемиологической обстановкой в штате

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 2 и 6 Судебного кодекса, главой 9 Процессуального кодекса, суд постановил:

1. Признать арест гражданина штата SA Onik Absolutio законным по статьям 12.8, 17.3 УК СА;
2. Признать гражданина штата SA Onik Absolutio невиновным по статье 17.1 УК СА;
3. Признать гражданина штата SA Onik Absolutio виновным по статье 16.14 УК СА а именно попытка уклонения от расследования, задержания. Заключить под стражу сроком на 5 лет, запретить работу, службу в государственных учреждениях, организациях сроком на 45 лет;
4. В связи с нарушением главы 2 пункта 8 процессуального кодекса сотрудниками LSPD Alexey Fomovich и Henry White избрать меру наказания в виде строгого выговора. Контроль за исполнением наказания возлагаю на руководящий состав LSPD;

5. Взыскать сумму государственной пошлины в бюджет штата SA в размере 5000$ с Истца;

Постановление составлено в полном объеме 15.05.2020 в 21:55 и может быть обжаловано в апелляционный суд в течение 24 часов с момента его принятия.

1586443540787.png

Назад
Сверху