- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vova Bong
Представитель Заявителя: Jesus Triangle
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jesus Triangle, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Vova Bong, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника LSPD, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: 13.01.2022 примерно в 20:54 я находился в департаменте LSPD для оформления номеров на авто. Услышав нецензурную брань со стороны сотрудника LSPD, я подошёл узнать, почему он так себя ведёт. В ответ сотрудник LSPD всячески начал оскорблять меня и моего друга Vova Bongа. Что является нарушением моих конституционных прав.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с камер департамента LSPD за 13.01.2022 с 20:50 по 21:00 (( Легализовать ))
3. Отстранить ответчика до конца судебных разбирательств.
Прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в нарушении статьи 15.5 УК СА.
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 15.000$ на оплату юридических услуг, 10.000 моральной компенсации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *тык*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *тык*
3. Телефон и почта адвоката: Dasoliuse#3419 / 1698106
4. Телефон и почта клиента: ВАВАН#1939 / 4059352
5. Доказательства заключения договора: *тык*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Гос.пошлина оплачена Окружному судье Leonard Rose 14.01.2022. (( забыл скрин сделать ))
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): -
8. Список свидетелей (если они имеются): Joy Jidov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vova Bong
Представитель Заявителя: Jesus Triangle
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jesus Triangle, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Vova Bong, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника LSPD, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: 13.01.2022 примерно в 20:54 я находился в департаменте LSPD для оформления номеров на авто. Услышав нецензурную брань со стороны сотрудника LSPD, я подошёл узнать, почему он так себя ведёт. В ответ сотрудник LSPD всячески начал оскорблять меня и моего друга Vova Bongа. Что является нарушением моих конституционных прав.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с камер департамента LSPD за 13.01.2022 с 20:50 по 21:00 (( Легализовать ))
3. Отстранить ответчика до конца судебных разбирательств.
Прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в нарушении статьи 15.5 УК СА.
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 15.000$ на оплату юридических услуг, 10.000 моральной компенсации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *тык*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *тык*
3. Телефон и почта адвоката: Dasoliuse#3419 / 1698106
4. Телефон и почта клиента: ВАВАН#1939 / 4059352
5. Доказательства заключения договора: *тык*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Гос.пошлина оплачена Окружному судье Leonard Rose 14.01.2022. (( забыл скрин сделать ))
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): -
8. Список свидетелей (если они имеются): Joy Jidov
Дата подачи: 14.01.2022
Подпись (адвокат): J.Triangle
Подпись (клиент): V.Bong
Подпись (адвокат): J.Triangle
Подпись (клиент): V.Bong