- Автор темы
Форма искового заявления в Окружной суд штата:
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kevin Reiss.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Artem Kornovalenko, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 17:58 17.11.21 двигался на машине, меня остановил сотрудник LSSD и потребовал выйти из авто, у меня не было номеров на автомобиле, я сел обратно в автомобиль и тут сотрудник достает оружие и целится в меня, увидев это в боковые зеркала и испугавшись я начал движение, но меня расстреляли, потом меня задержали и обыскали, офицер не представлялся и проводил первичный обыск, где общался со мной на повышенных тонах и кричал различные звуки. Также я не слышал по каким статьям я задержан, слышал только " Вы задержаны, пройдемте". В итоге меня посадили в КПЗ LSPD за 17.6
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. В соответствии со статьей 28 ПК истребовать доказательства моего преступления.
2. Истребовать записи с боди-камер временного отрывка с 17:50 до моего заключения под стражу у сотрудника - LSSD Artem Kornovalenko
3. Аннулировать запись в базе данных в отношении меня за 17.11.2021.
4. С сотрудника LSPD взыскать 50.000$ моральной компенсации за противоправные действия со стороны сотрудника.
5. Отстранить сотрудника LSSD Artem Kornovalenko на время судопроизводства.
6. Привлечь к ответственности сотрудника по всем статьям которые выявит суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у сотрудника LSSD Artem Kornovalenko
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : chupa#8554, 5536555.
Дата подачи заявления: 18.11.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): chupa____/
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kevin Reiss.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Artem Kornovalenko, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 17:58 17.11.21 двигался на машине, меня остановил сотрудник LSSD и потребовал выйти из авто, у меня не было номеров на автомобиле, я сел обратно в автомобиль и тут сотрудник достает оружие и целится в меня, увидев это в боковые зеркала и испугавшись я начал движение, но меня расстреляли, потом меня задержали и обыскали, офицер не представлялся и проводил первичный обыск, где общался со мной на повышенных тонах и кричал различные звуки. Также я не слышал по каким статьям я задержан, слышал только " Вы задержаны, пройдемте". В итоге меня посадили в КПЗ LSPD за 17.6
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. В соответствии со статьей 28 ПК истребовать доказательства моего преступления.
2. Истребовать записи с боди-камер временного отрывка с 17:50 до моего заключения под стражу у сотрудника - LSSD Artem Kornovalenko
3. Аннулировать запись в базе данных в отношении меня за 17.11.2021.
4. С сотрудника LSPD взыскать 50.000$ моральной компенсации за противоправные действия со стороны сотрудника.
5. Отстранить сотрудника LSSD Artem Kornovalenko на время судопроизводства.
6. Привлечь к ответственности сотрудника по всем статьям которые выявит суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у сотрудника LSSD Artem Kornovalenko
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : chupa#8554, 5536555.
Дата подачи заявления: 18.11.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): chupa____/