Иск №843

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kirill Gasterssarion

Новичок
Хелпер сервера
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Quester Sanchez
Законный представитель Kirill Gaster
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kirill Gaster, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Quester Sanchez , на сотрудника LSPD с опозновательным знаком [LSPD | CPD | №812 | S.R.] - Shoket Revolverio и Сотрудников GOV, Отдела прокуратуры - Merlin Lidman , Negan Lidman. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

(Со слов истца)
Я, Quester Sanchez, являлся сотрудником LSPD, отдела IAD в должности Капитан. 19 мая 2025 года, выполняя свои рабочие обязанности, мы с группой состава LSPD выехали на "Дроп", там я заметил сотрудника из отдела CPD находящегося в маске, на что я сделал ему замечание в дружеской форме, чтоб он снял маску и не нарушал этический и уголовный кодекс. Ссылаясь на действие сотрудника, а именно игнорирование предупреждения, я в спец.связи приложил фиксацию с боди-камеры, а именно фотографию, для последующих разбирательств и выдачи устного выговора сотруднику, через заместителя начальника, либо начальника своего отдела, если бы вина данного сотрудника подтвердилась. Более того, созданный раздел в спец.связи "Обжалование наказаний" - специально используется для предотвращения выдачи ложных наказаний, однако сотрудник не воспользовался им.
В конечном итоге сотрудник решил самостоятельно задержать меня по статье 15.6, хотя я находился при исполнении своих должностных обязанностей, сославшись на главу 2, статью 3.3, подпункт "А" процессуального кодекса.
Далее приехали 2 прокурора, указанных выше и мой старший состав в лице Villi Vonka. Прокурор спросил было ли требование снять маску законным, в ответ на это я сказал нет, это была рекомендация, предоставив видеофиксацию. Далее прокурор Merlin Lidman не имея доступа к спец.связи LSPD, вынес свое решение - признать меня виновным по статье 15.6, и добавил "Я устав ваш почитал, не знаю, кто его там писал, дырка на дырке там. У вас согласно уставу, вы выговоры никто не может выдавать. Даже СС. Там должен давать СС СС`У, а СС младшему составу не может. Как-то так."
В конечном итоге меня увольняют согласно 7.2 ТК пункт Д, изъяли все что было, в том числе коллекционную катану, в связи с увольнением лишили меня премии и посадили в КПЗ LSPD.

Считаю свои права нарушенными и прошу принять меры к восстановлению справедливости.
Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Признать виновным сотрудников по статьям которые предусмотрит суд.
  2. Отстранить от служебных обязанностей ответчиков в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
  3. Уволить ответчиков с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 74.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудники не нарушали права и достоинства.
  5. Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 150.000$
  6. Запросить записи с боди-камер у сотрудников [LSPD | CPD | №812 | S.R.] - Shoket Revolverio и Сотрудников GOV, Отдела прокуратуры - Merlin Lidman , Negan Lidman с момента первого взаимодействия со мной по 10:49 19.05.2025
  7. Восстановить на занимаемую должность.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта адвоката -Клик-
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката -Клик-
  3. Ксерокопия паспорта истца -Клик-
  4. Договор между истцом и адвокатом. -Клик-
  5. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика.
    Приложение №3 -Клик-
    Приложение №2 -Клик-,
    Приложение №1 -Клик-
  6. Контактные данные (Discord) истца questerri
  7. Контактные данные (Discord) защитника kirill_vega

Посмотреть вложение 2565550

19.05.2025
    Kirill.G

1747933849380.jpeg

Назад
Сверху