- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Quester Sanchez
Законный представитель Kirill Gaster
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕОт гражданина США Quester Sanchez
Законный представитель Kirill Gaster
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kirill Gaster, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Quester Sanchez , на сотрудника LSPD с опозновательным знаком [LSPD | CPD | №812 | S.R.] - Shoket Revolverio и Сотрудников GOV, Отдела прокуратуры - Merlin Lidman , Negan Lidman. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
(Со слов истца)
Я, Quester Sanchez, являлся сотрудником LSPD, отдела IAD в должности Капитан. 19 мая 2025 года, выполняя свои рабочие обязанности, мы с группой состава LSPD выехали на "Дроп", там я заметил сотрудника из отдела CPD находящегося в маске, на что я сделал ему замечание в дружеской форме, чтоб он снял маску и не нарушал этический и уголовный кодекс. Ссылаясь на действие сотрудника, а именно игнорирование предупреждения, я в спец.связи приложил фиксацию с боди-камеры, а именно фотографию, для последующих разбирательств и выдачи устного выговора сотруднику, через заместителя начальника, либо начальника своего отдела, если бы вина данного сотрудника подтвердилась. Более того, созданный раздел в спец.связи "Обжалование наказаний" - специально используется для предотвращения выдачи ложных наказаний, однако сотрудник не воспользовался им.
В конечном итоге сотрудник решил самостоятельно задержать меня по статье 15.6, хотя я находился при исполнении своих должностных обязанностей, сославшись на главу 2, статью 3.3, подпункт "А" процессуального кодекса.
Далее приехали 2 прокурора, указанных выше и мой старший состав в лице Villi Vonka. Прокурор спросил было ли требование снять маску законным, в ответ на это я сказал нет, это была рекомендация, предоставив видеофиксацию. Далее прокурор Merlin Lidman не имея доступа к спец.связи LSPD, вынес свое решение - признать меня виновным по статье 15.6, и добавил "Я устав ваш почитал, не знаю, кто его там писал, дырка на дырке там. У вас согласно уставу, вы выговоры никто не может выдавать. Даже СС. Там должен давать СС СС`У, а СС младшему составу не может. Как-то так."
В конечном итоге меня увольняют согласно 7.2 ТК пункт Д, изъяли все что было, в том числе коллекционную катану, в связи с увольнением лишили меня премии и посадили в КПЗ LSPD.
Считаю свои права нарушенными и прошу принять меры к восстановлению справедливости.
Связи с вышеперечисленным я требую:
- Признать виновным сотрудников по статьям которые предусмотрит суд.
- Отстранить от служебных обязанностей ответчиков в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
- Уволить ответчиков с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
- Возмещение судебных издержек в размере 74.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудники не нарушали права и достоинства.
- Возмещение моральной и материальной компенсации, в размере 150.000$
- Запросить записи с боди-камер у сотрудников [LSPD | CPD | №812 | S.R.] - Shoket Revolverio и Сотрудников GOV, Отдела прокуратуры - Merlin Lidman , Negan Lidman с момента первого взаимодействия со мной по 10:49 19.05.2025
- Восстановить на занимаемую должность.
- Ксерокопия паспорта адвоката -Клик-
- Ксерокопия удостоверения адвоката -Клик-
- Ксерокопия паспорта истца -Клик-
- Договор между истцом и адвокатом. -Клик-
- Доказательства нарушения: Запросить у ответчика.
Приложение №3 -Клик-
Приложение №2 -Клик-,
Приложение №1 -Клик- - Контактные данные (Discord) истца questerri
- Контактные данные (Discord) защитника kirill_vega
Посмотреть вложение 2565550
19.05.2025
Kirill.G