Иск №842

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Blake_DeLeon

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Blake DeLeon​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Заместителя шерифа LSSD Eleazar Byredo, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

18 мая 2025 года, примерно в 01:10, я находился неподалёку от здания LSSD в маске. Ко мне подошёл сотрудник LSSD, представившийся как Элеазар Байредо, и потребовал снять маску. Я считаю, что действия этого сотрудника были противозаконными, поскольку он нарушил Процессуальный кодекс, а именно главу IV, пункт б), в котором чётко указано, что сотрудник правоохранительных органов обязан сообщить о своей принадлежности к той или иной государственной структуре. Этого сделано не было.

В дальнейшем мне были предъявлены обвинения по статьям 13.4 и 17.6 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас. Однако, согласно Процессуальному кодексу, главе IV, статье 3, пункту в)в), статья 13.4 УК SA может быть предъявлена только в случае отказа лица снять маску, предъявления документов, игнорирования требований сотрудника полиции или повторного нарушения (когда лицо снова надевает маску после ее снятия). В моем случае ничего подобного не происходило, и сотрудник LSSD Элеазар Байредо безосновательно предъявил мне сразу две статьи, в то время как за ношение маски полагается только статья 13.4, что прямо указано в Процессуальном кодексе. Следовательно, статья 17.6 (неповиновение) в моем случае неприменима.

Кроме того, в ходе ареста были нарушены положения главы 3, статьи 3, пунктов а) и г) Процессуального кодекса. Мне не сообщили о наличии доказательств моей вины и не объяснили причину ареста.

В связи с вышеизложенными обстоятельствами я прошу суд признать сотрудника LSSD Элеазара Байредо виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 17.5 (Самоуправство) и 15.6 (Халатность) Уголовного кодекса штата Сан-Андреас. Также прошу суд запросить у сотрудника LSSD Элеазара Байредо видеозапись данного инцидента для объективного рассмотрения дела.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика
3. Контактные данные (Discord): 116_Blake_116
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: [18.05.2025]
Подпись: [B.D]​

1747567810741.jpeg

От гражданина США Blake DeLeon
Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения верховного судьи Luke Hatfild об оплате судебной пошлину в размере 20.000$, приложив квитанцию.

Дата:18.05.2025
Подпись: B.D​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Semyon Hatfild инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #842 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

19.05.2025
загружено (1).png

От гражданина США Blake DeLeon​
Ходатайство №2

Я, Blake DeLeon, прошу суд сделать отвод прокурора Semyon Hatfild, так как он может быть заинтересованным лицом, в виду родственной связью с судом.​

Дата:20.05.2025
Подпись: B.D​

От гражданина США Eleazar Byredo​
Ходатайство №3​
Я, Eleazar Byredo, являющийся ответчиком направляю суду и сторонам следующие материалы:
Видеофиксация процессуальных действий - Запись №1 , Запись №2
Дата:20.05.2025
Подпись: Elik​

Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Старшего Прокурора Lucifer Lannister начала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #842 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

lannister.png

25.05.2025

Уведомление
об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Старшего Прокурора Lucifer Lannister завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #842 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

lannister.png

25.05.2025

Ходатайство №4

Я, Eleazar Byredo, ответчик по данному иску, уведомляю суд о том, что не смогу присутствовать на заседании Верховного Суда назначенного на 02.06.2025 в 20:30
Причина: отсутствие на территории штата в указанное время.
Прошу суд не воспринимать моё отсутствие как неуважение к суду, предусмотренные ст. 16.3 УК СА.

02.06.2025

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению № 842

В соответствии с решением суда, Blake DeLeon получил денежную компенсацию в размере 40.000$​

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
12.06.2025​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Evelyn Armstrong
CfesLQp.png

Назад
Сверху