В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Nelson Rosez Представитель заявителя: Trappa Revival Я, государственный адвокат Trappa Revival, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре а адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Nelson Rosez, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с бейджиком [FIB - 1915 | ATF] а также на сотрудника FIB с бейджиком [FIB - 1778 | SP] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Со слов моего клиента: Я ехал по трассе возле 14 АЗС. Меня решили остановить два сотрудника FIB с бейджиками [FIB - 1915 | ATF] и [FIB - 1778 | SP]. Остановив меня они проверили документы и сразу решили обыскать меня. При обыске они нашли мои водяные пистолеты. И они приняли их как огнестрельное оружие и задержали меня по 12.8 УК СА. После чего требовали с меня взятку что является нарушением статьи 15.4.3 УК СА. После отказа дачи взятки они повезли меня в ФТ, но на половине пути развернулись чтобы изъять мои водяные пистолеты. Но когда дело дошло до обыска они отпустили меня, молча сели в машину и уехали, что является нарушением статьи 15.5 УК СА. Ходатайствую: 1. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудников FIB с 25.03.2024 с 10:24 по 25.03.2024 10:27 2. Запросить и изъять запись с видеорегистратора патрульного автомобиля с номерами "FIB22" На основании изложенного, прошу суд:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Подпись истца: N.Rosez |
Последнее редактирование: