Отказано Иск №84

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Resad

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Nelson Rosez
Представитель заявителя: Trappa Revival

Я, государственный адвокат Trappa Revival, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре а адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Nelson Rosez, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с бейджиком [FIB - 1915 | ATF] а также на сотрудника FIB с бейджиком [FIB - 1778 | SP] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Со слов моего клиента: Я ехал по трассе возле 14 АЗС. Меня решили остановить два сотрудника FIB с бейджиками [FIB - 1915 | ATF] и [FIB - 1778 | SP]. Остановив меня они проверили документы и сразу решили обыскать меня. При обыске они нашли мои водяные пистолеты. И они приняли их как огнестрельное оружие и задержали меня по 12.8 УК СА. После чего требовали с меня взятку что является нарушением статьи 15.4.3 УК СА. После отказа дачи взятки они повезли меня в ФТ, но на половине пути развернулись чтобы изъять мои водяные пистолеты. Но когда дело дошло до обыска они отпустили меня, молча сели в машину и уехали, что является нарушением статьи 15.5 УК СА.

Ходатайствую:
1. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудников FIB с 25.03.2024 с 10:24 по 25.03.2024 10:27
2. Запросить и изъять запись с видеорегистратора патрульного автомобиля с номерами "FIB22"

На основании изложенного, прошу суд:

1. Признать действия ответчиков неправомерными.
  2. Признать сотрудников виновными в нарушении статей: 15.4.3 УК СА 15.5 УК СА
  3. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере: 30.000$
  4. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере: 15.000$
  5. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере: 35.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Доказательство правонарушения: *видеофиксация*
  2. Ксерокопия паспорта (адвокат): *документ*
  3. Ксерокопия паспорта (клиент): *документ*
  4. Телефон и почта адвоката: Номер: 5678129 Почта: xxplugg
  5. Телефон и почта клиента: Номер: 9147901 Почта: nelsonhh777
  6. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: *документ* *документ*
  7. Доказательства оплаты гос. пошлины: *документ*
  8. Доказательство передачи записи от свидетеля: *документ*

Дата подачи заявления: 25.03.2024
Подпись представителя:
1711354542522.png

Подпись истца: N.Rosez

Последнее редактирование:

Resad

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина США: Имя фамилия истца
Представитель заявителя: ваше имя и фамилия​

Ходатайство о изменении текста искового заявления

Ходатайство о внесении изменений в исковое заявление/ Уведомляю суд о внесении изменений, а именно исправление опечатки.​

Дата подачи: 25.03.2024
Подпись (адвоката):
1711360132178.png
Подпись (клиент): N.Rosez

huk2424

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
31 Марта 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением пункта 3 статьи 16.1 СК SA, а точнее 15.11.8.4

Исковое заявление противоречит форме и (или) содержанию, установленными Главой 15 настоящего Кодекса;

8.4 доказательства уплаты государственной пошлины.

Окружной cудья
Grazaianno Cirillo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху