Ваше имя и фамилия, а также название организации:
Jaden Cerezo, безработный.
Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
Timur Catovich,LSSD
Содержание иска:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата.
Уважаемый суд, 27.07.20 00:38 я со своим подельником занимался разбоем,после чего меня задержали офицеры LSSD представились и начали проводить первичный обыск. После того как нас на трассе сбила машина офицер бросил все не изъял у меня оружия и посадил в патрульный автомобиль так и не закончив процессуальные действия чем нарушил пункт 2.7 криминально-процессуального кодекса,после этого он передал меня сотрудникам LSSD не озвучив мои статьи, и по итогу мене не додали статью 10.6 У/К, что также является халатностью со стороны офицера.
По итогу сотрудниками LSSD было нарушено:
-Криминально-процессуальный кодекс
2.7 Изъять оружие у задержанного, если оно имеется.
- Нарушение Уголовного Кодекса.
Статья 15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности.
Требования:
Уволить сотрудника с занесением в ЧС ГОС структур.
Принести компенсацию в размере 50 000 $, за моральный ущерб.
Компенсировать отсиженный срок согласно один год - 7000 долларов.
Предоставить мне профессиональную юридическую помощь.
Запись с бодикамери Timur Catovich или его напарника.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
запись с видио регистратора на машине-https://youtu.be/54sErAN1T00
Контактные данные истца:
Номер Телефона: 8542261
Почта: EternalTim#5980
Jaden Cerezo, безработный.
Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
Timur Catovich,LSSD
Содержание иска:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата.
Уважаемый суд, 27.07.20 00:38 я со своим подельником занимался разбоем,после чего меня задержали офицеры LSSD представились и начали проводить первичный обыск. После того как нас на трассе сбила машина офицер бросил все не изъял у меня оружия и посадил в патрульный автомобиль так и не закончив процессуальные действия чем нарушил пункт 2.7 криминально-процессуального кодекса,после этого он передал меня сотрудникам LSSD не озвучив мои статьи, и по итогу мене не додали статью 10.6 У/К, что также является халатностью со стороны офицера.
По итогу сотрудниками LSSD было нарушено:
-Криминально-процессуальный кодекс
2.7 Изъять оружие у задержанного, если оно имеется.
- Нарушение Уголовного Кодекса.
Статья 15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности.
Требования:
Уволить сотрудника с занесением в ЧС ГОС структур.
Принести компенсацию в размере 50 000 $, за моральный ущерб.
Компенсировать отсиженный срок согласно один год - 7000 долларов.
Предоставить мне профессиональную юридическую помощь.
Запись с бодикамери Timur Catovich или его напарника.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
запись с видио регистратора на машине-https://youtu.be/54sErAN1T00
Контактные данные истца:
Номер Телефона: 8542261
Почта: EternalTim#5980