ИСК №837

• Автор темы Автор темы BadBoy52
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

BadBoy52

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Imperfect Exforince​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Imperfect Exforince, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на ЗГП Jacob Revolverio и окружного судью Miki Greenov объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Imperfect Exforince ( на тот момент Pink Opium / Prince Exforince ) ранее занимал должность прокурора. В период исполнения служебных обязанностей мною велись активные судопроизводства, которые на момент моего увольнения находились в стадии рассмотрения.
После увольнения с должности прокурора, я устроился сотрудник в LSPD. Согласно установленному порядку и внутренним регламентам прокуратуры, Заместитель Генерального Прокурора обязан был произвести перераспределение оставшихся уволенным прокурором делом между действующими сотрудниками. Однако, как мне стало известно, ЗГП данную обязанность проигнорировал и не передал дела другим уполномоченным лицам.
Впоследствии я был привлечен к ответственности за халатность по ст. 15.6 УК ( в связи с оставлением дел без надлежащего надзора ), несмотря на то, что на момент вынесения постановления по делу я уже не являлся прокурором. Более того, судья, рассматривавший дело, проигнорировал факт смены моей должности и неправомерно возложил на меня ответственность, что привело к объявлению меня в розыск. Считаю, что в действиях Заместителя Генерального Прокурора усматриваются признаки халатности и служебного бездействия, повлекшие за собой нарушение моих прав и репутации. Кроме того, считаю, что судья, выносивший постановление, допустил процессуальное нарушение, что также требует правовой оценки.
Требования к суду:
  1. Провести проверку действий Заместителя Генерального Прокурора Jacob Revolverio и привлечь его к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
  2. Дать правовую оценку действиям судью Miki Greenov, вынесшего постановление по делу без учета фактических обстоятельств и нарушившего мои права.
  3. Снять с меня правовой статус " В розыске " и аннулировать вынесенное постановление, как незаконное.
  4. Взыскать с ответчиков компенсацию морального вреда в размере 70.000$
  5. Возместить мне судебные издержки в размере 15.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если бы сотрудники не нарушали права и достоинства.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [тык]
2. Доказательства увольнения: [тык]
3. Контактные данные (Discord): getoward

1.2 ВС Отказ в принятии_page-0001.jpg

Назад
Сверху