Иск №831

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

KantiKan

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Maks Busteryan]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на агента с жетон [ LSPD | Inst.CPD | №991 | D.G. ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я стоял возле ГШ и общался с гражданином, после чего подъезжают сотрудники ЛСПД и показывают мне фак, так же при аресте были маты, после чего я его я сказал что они мусора и уехал, потом поехал в ЛСК починиться, выхожу из ЛСК в меня стреляют из тайзера надевают наручники говорят статью и показывают жетон, инкриминируют мне 17.3 оск гос сотрудника, после чего увозит меня куда то начинает обыск, угрозы его жизни никакой не было, после обыска он везет меня ФТ и уже садит по статьям 17.6, 17.3, 13.4, 15.5, хотя изначально мне инкриминировали 17.3, по пути миранду не зачитали, когда привезли в ФТ изьяли зачем то лицензию на охоту и оружие потому что у меня была просрочена мед.карта( я считаю что он тут решил по издеваться)
Требую запросить видеофиксацию у агента с бейджиком [ LSPD | Inst.CPD | №991 | D.G. ] от 09:07 18.07.2022 до 09:15 18.07.2022( время моего задержания), снять статьи с меня, а также моральную компенсацию в виде 50 тысяч долларов за лицензии а так за то что ко мне плохо обращались.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца:
ragemp_v_CPKNiL0njy.jpg
(забыл вклеить новое фото в паспорт)

2. Доказательства нарушения:
(на тот момент только зашел в игру, по этому нету польной фиксаци)
3. Контактные данные (Discord): Пупсик#6431
4. Список свидетелей (при наличии): --

Дата: [18.07.2022]
Подпись: [Maks Busteryan]

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении искового заявления без движения

от 18 июля 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Jayce Lothar, рассмотрев материалы искового заявления №831 гражданина Maks Busteryan

установил:

Гражданин Maks Busteryan 18.07.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №831 против государственного служащего [ LSPD | Inst.CPD | №991 | D.G. ].

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $5.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд

определил:

1. Исковое заявление №831 гражданина Maks Busteryan против государственного служащего [ LSPD | Inst.CPD | №991 | D.G. ] - оставить без движения.

2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 5,000$.

3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 1 главы IV Правил.

4. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять видео доказательства произошедшего.

5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течение 3 дней.

Ходатайство №1
Об уплате судебной пошлины в размере 5.000$
ragemp_v_OEkkBncF6e.jpg

Дата: 19.07.2022
Подпись: Maks Busteryan

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству,

подготовке дела к разбирательству

от 19 июля 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Jayce Lothar, рассмотрев материалы искового заявления №831 гражданина Maks Busteryan

установил:

Гражданин Maks Busteryan 18.07.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №831 против государственного служащего [ LSPD | Inst.CPD | №991 | D.G. ].

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений в суд, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

Положениями статьи 8 главы IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас предусмотрено, что в порядке подготовке дела к судебному разбирательству настоящее дело надлежит передать Прокуратуре Штата Сан-Андреас для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд

определил:

1. Исковое заявление №831 гражданина Maks Busteryan против государственного служащего [ LSPD | Inst.CPD | №991 | D.G. ] - принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.

2. Обязать USSS Штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.

3. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов провести расследование по делу, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением результатов расследования.

4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течение 3 дней.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении дела к судебному разбирательству

от 20 июля 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Jayce Lothar, в рамках судопроизводства по исковому заявлению №831 гражданина Maks Busteryan

определил:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №831 гражданина Maks Busteryan против государственного служащего [ LSPD | Inst.CPD | №991 | D.G. ] назначить на 21.07.2022 г. в 21 ч. 30 мин. в помещении зала суда здания мэрии Округа Блэйн. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.

2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.3 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течение 3 дней.

Ходатайство №2
Я, Maks Busteryan, в дальнейшем истец, уведомляю Окружной суд Штата Сан-Андреас, в том, что все мои законные интересы будет представлять государственный адвокат Maxim Leyn.

Дата: 20.07.2022
Подпись: Maks Busteryan

РЕШЕНИЕ

По исковому заявлению №831

от 21 июля 2022 года​

установил:

Рассмотрев материалы по исковому заявлению №831 суд обнаружил факт нарушения со стороны государственного служащего [ LSPD | Inst.CPD | №991 | D.G. ].

В ходе судебного слушания суд рассмотрел и принял ко вниманию речь явившихся сторон.

На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством Штата Сан-Андреас, суд

РЕШИЛ:
  1. Признать невиновным гражданина Maks Busteryan и аннулировать инкриминируемые ему статьи, а именно: 17.3, 17.6, 15.5, 13.4 УК штата Сан-Андреас
  2. Обвинить государственного служащего [ LSPD | Inst.CPD | №991 | D.G. ] по статье 16.3 УК штата Сан-Андреас.
  3. Обязать оплатить Dimasie Guerrero истцу сумму в размере 40.000$, в качестве оплаты судебных издержек, а также возмещения ущерба.
  4. Решение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в течение 3 дней в апелляционном порядке.

Окружной суд штата Сан-Андреас

Jayce Lothar

Назад
Сверху