Иск №830

• Автор темы Автор темы Wataf
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Wataf

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Faneto Threhunna.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сегодня , примерно в 2:30 я приехал к территории федеральной тюрьмы , где стоял офицер этой тюрьмы с жетоном SASPA | GD-001 | S.Milton. - [Глава GD]. , я стоял за линей охранямой территории и никому не мешал , этот офицер меня попросил отъехать на парковку , я ему отвечаю что я не хочу парковаться и я никому не мешаю , затем он продолжает разговаривать с гражданином который матерится , офицер проявляет халатность. Задерживает меня и врезается в мою машину , причиняя мне физическую боль , при заезде в LSPD офицер также вылетел на обочину катился по рельсам , я очень боялся за свою жизнь т.к офицер очень плохо водил машину , пренебрегая всеми правилами дорожного кодекса.
Далее меня передали агенту LSPD с жетоном [LSPD | SWAT - 032]. , который при моем аресте добавил мне срок за оскорбление , в котором я назвал его именем Вася.
В связи с выше сказанным прошу суд:
1. Провести расследование, согласно полученным данным.
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника привлечь его к ответственности о халатности , когда рядом человек выражался нецензурно , а они ему ничего не сделали согласно действующему законодательству штата Сан-Андреас.
3. В случае неправомерности проведенных процессуальных действий в отношении меня, выплатить компенсацию в размере 50.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 45.000$ за понесенный моральный и репутационный ущерб, в ходе которого я лишился личного времени.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения: Прошу запросить запись с бодикамеры офицеров с жетонами : SASPA | GD-001 | S.Milton. - [Глава GD]. и [LSPD | SWAT - 032].
3. Номер телефона и почта: 6987424/ethusdt#9931

Дата подачи заявления: 22.03.22
Подпись истца (подававшего исковое заявление): UrUrUrPo

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Окружной Судья
Aziz Akizzov
23.03.2022

mHeDjQ0.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((Постановление))

С уважением, Апелляционный Судья
Grigorii Gersh
29.03.2022
AEWTRZa.png

Назад
Сверху