Иск №83

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nasterius

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Kizaru Moretti].​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента FIB c бейджикjv FIB - 061. Я ехал по своим делам по городу и проезжал мимо гаража агентства FIB. Агент решил проехать на стоянку FIB, при этом пересек двойную, желтую, сплошную и проехал 3 полосы по встречной, без спец.сигналов и нарушая дорожный кодекс. При этом маневре, Агент врезался в меня, мою машину перевернуло, я получил ранение и серьезный ушиб головы, машина моя несколько раз перевернулась и ударилась об столб здания, и сильно повредилась. После ДТП агент скрылся в гараже FIB не удосужившись в том, что не нужна-ли мне помощь и все ли в порядке. Я требую наказать агента FIB, а именно отобрать водительские права, сделать выговор, за бездействие и оштрафовать согласно дорожному кодексу. Так же я требую денежную компенсацию в размере 15 000 тысяч. 4000$ на починку автомобиля, который стоит 250 000$ и ремонт не дешевый. 6000 за ущерб здоровью, медицина у нас дорогая. 5 000 моральной компенсации.​

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Видеозапись с 00:28:35 до 00:28:45 Момент столкновения
3. Свидетели: нет
4. Электронная почта и телефон: Grozniy#0387

Дата подачи заявления: 10.05.20.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): KM​

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным отказать в его принятии в связи с отсутствием доказательств, на которые ссылается Истец.

1586443540787.png

Верховный судья Vlados Triangle

Подпись:
Подпись.png

Назад
Сверху