Иск №827

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

onetachi

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Norey Franklin

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Denis Azusagawa, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

21:55 14.07.2022 меня арестовали. По жизненным обстоятельствам я вынужден был угнать автомобиль для того чтоб купить себе еды. Я попался полиции около фермы. Они меня остановили и попросили документы на машину,я сказал что машина друга и документов у меня нет,после чего они сразу надели на меня наручники не проверив замки на взлом. Когда мне зачитали мои права я требовал адвоката и все проигнорировали. Я считаю сотрудник LSPD нарушил статьи 15.1,15.6,17.5 УК, а также находился не на своей юрисдикции.

Требую от окружного судьи Штата Сан-Андреас:
1. Изъять запись с боди-камеры у сотрудника LSPD Denis Azusagawa моего задержания.
2. Выяснить личность напарников.
3. Признать сотрудников LSPD виновными по статьям 15.1, 15.6, 17.5.
4. Выплатить мне моральную и материальную компенсацию в общем размере 50.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Ксерокопия*
2. Доказательства нарушения: *Доказательства*
3. Контактные данные (Discord): киф чиф#1082
4. Список свидетелей (при наличии): Arimz Pain
Если есть пиши
Дата: [15.07.2022]
Подпись: Norey Franklin

Ageregon

Начинающий
Пользователь

суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1657560870144.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения
от 15 июля 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Skala Sebasovich, рассмотрев материалы искового заявления №827 гражданина Norey Franklin
установил:
Гражданин Norey Franklin 15.07.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №827 против государственного служащего Denis Azusagawa .

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $5.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №827 гражданина Norey Franklin против государственного служащего Denis Azusagawa - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 5,000$.
3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 1 главы IV Правил.
4. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять видео доказательства произошедшего.
5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 3 дней.

Окружной судья
Skala Sebasovich

1657912407446.png

onetachi

Новичок
Пользователь

суд.png

1657560870144.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения
от 15 июля 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Skala Sebasovich, рассмотрев материалы искового заявления №827 гражданина Norey Franklin
установил:
Гражданин Norey Franklin 15.07.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №827 против государственного служащего Denis Azusagawa .

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $5.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №827 гражданина Norey Franklin против государственного служащего Denis Azusagawa - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 5,000$.
3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 1 главы IV Правил.
4. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять видео доказательства произошедшего.
5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 3 дней.

Окружной судья
Skala Sebasovich

Ходатайство
Я истец по иску №827 ходатайствую об оплате судебной пошлины на имя судья Skala Sebasovich: *Судебная пошлина*

Ageregon

Начинающий
Пользователь
суд.png

1657560870144.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству,
подготовке дела к разбирательству
от 15 июля 2022 года​
установил:
Гражданин Norey Franklin 15.07.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №827 против государственного служащего Denis Azusagawa.

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений в суд, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

Положениями статьи 8 главы IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас предусмотрено, что в порядке подготовке дела к судебному разбирательству настоящее дело надлежит передать Прокуратуре Штата Сан-Андреас для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении.

определил:

1. Исковое заявление №827 гражданина Norey Franklin против государственного служащего Denis Azusagawa - принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.
2. Обязать USSS Штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов провести расследование по делу, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением результатов расследования.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 3 дней.

Окружной судья
Skala Sebasovich

1657621996155.png

Efirum Ken

Начинающий
Пользователь
Ходатайство №1
Я, Denis Azusagawa, в дальнейшем ответчик, уведомляю Окружной суд Штата Сан-Андреас, в том, что все мои законные интересы будет представлять частный адвокат Nekit Whationez.

Efirum Ken

Начинающий
Пользователь
Ходатайство №2
Я, ответчик по данному исковому заявлению, прошу Окружной суд Штата Сан-Андреас учесть тот факт, что истец в своём исковом заявлении по факту признал факт нарушения за собой статьи УК 10.6: (По жизненным обстоятельствам я вынужден был угнать автомобиль для того чтоб купить себе еды).

onetachi

Новичок
Пользователь
Ходатайство №3
Я, истец по данному исковому заявлению, уведомляю Окружной суд Штата Сан-Андреас о том, что все мои законные интересы будет представлять государственный адвокат Yudzhin Reno.

Ageregon

Начинающий
Пользователь
суд.png

1657560870144.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайств №1,№3
от 16 июля 2022 года

Судья Окружного суда Штата Сан-Андреас Skala Sebasovich рассмотрев материалы ходатайств о назначении представителем частного и государственного адвокатов от Denis Azusagawa (далее-ответчик) и Norey Franklin (далее истец)
установил:
15.07.2022 в Окружной суд Штата Сан-Андреас поступило ходатайство ответчика по вопросу о назначении гражданина Nekit Whationez (Частного адвоката, паспорт: 278055) в качестве официального представителя ответчика.

16.07.2022 в Окружной суд Штата Сан-Андреас поступило ходатайство истца по вопросу о назначении гражданина Yudzhin Reno (Государственного адвоката, паспорт: 44527) в качестве официального представителя истца.
определил:

1. Ходатайства №1 ответчика, №3 истца - удовлетворить.
2. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 3 дней.

Окружной судья
Skala Sebasovich

1657621996155.png

Ageregon

Начинающий
Пользователь

суд.png

1657560870144.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства
от 16 июля 2022 года

Судья Окружного суда Штата Сан-Андреас Skala Sebasovich рассмотрев материалы ходатайств об ознакомлении с материалами дела от Yudzhin Reno искового заявления №827
установил:
16.07.2022 в Окружной суд Штата Сан-Андреас поступило ходатайство адвоката, предоставляющего интересы истца по вопросу об ознакомлении со всей необходимой информации, а также видеофиксацией правонарушения и процесса задержания.
На основании изложенного, руководствуясь главами I–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:

1. Ходатайство государственного адвоката Yudzhin Reno - удовлетворить.
2. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 3 дней.

Окружной судья
Skala Sebasovich

1657621996155.png

Nekit Moon

Начинающий
Пользователь
В производстве окружного суда находится исковое заявление 827. Я, частный адвокат Nekit Whationez, прошу суд лишить законной силы ходатайство государственного адвоката Yudzhin Reno или перенести сроки выполнения требований из этого ходатайства на неопределённый срок, так как это ходатайство в данный момент обжалуется в апелляционном суде - *заявление из апелляционного суда*.

N.W
17.07.2022​

Ageregon

Начинающий
Пользователь

49f8cb4f4b0169a7.png

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении дела к судебному разбирательству
от 17 июля 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Skala Sebasovich, в рамках судопроизводства по исковому заявлению №827 гражданина Norey Franklin

определил:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №827 гражданина Norey Franklin гражданина против Denis Azusagawa назначить на 18.07.2022г. в 20 ч. 00 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос . Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.3 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 3 дней.

Окружной судья
Skala Sebasovich
1657820817945.png

Nekit Moon

Начинающий
Пользователь
В производстве окружного суда находится исковое заявление №827 в отношение Denis Azusagawa . На основании соглашения об оказании юридической помощи по настоящему исковому заявлению я, частный адвокат Nekit Whationez, представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Denis Azusagawa. В рамках действующего законодательства Штата SA, а именно Закона о Государственной тайне, статьи 3 Главы 2, адвокат, представляющий интересы своего подзащитного имеет частичный доступ к государственной тайне, которая затрагивает права и интересы его доверителя.

Прошу:

1. Предоставить мне все материалы судопроизводства по данному иску для полного ознакомления.
2. Вышеизложенное требование выполнить до 18.07.2022 20:00.
3. Предоставить информацию на мою почту - pr1my#[email protected]. (( pr1my#4628 )).

17.07.2022

N.W.​

Nekit Moon

Начинающий
Пользователь
В производстве окружного суда находится исковое заявление №827 в отношение Denis Azusagawa. На основании соглашения об оказании юридической помощи по настоящему исковому заявлению я, частный адвокат Nekit Whationez, представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Denis Azusagawa. Для обоснования невиновности своего доверителя, а также восстановления правосудия.

Прошу:

1. Привлечь в качестве свидетеля Mario Walkers с номером паспорта 47767.
  2. Привлечь в качестве свидетеля Damir Agustyan с номером паспорта 188837.
17.07.2022

N.W.​

Nekit Moon

Начинающий
Пользователь
В производстве окружного суда находится исковое заявление №827 в отношение Denis Azusagawa. На основании соглашения об оказании юридической помощи по настоящему исковому заявлению я, частный адвокат Nekit Whationez, представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Denis Azusagawa. Исходя из изложенных в исковом заявлении сведений, а также иных данных, относящихся к данному делу. Считаю, что изложенные гражданином Norey Franklin сведения являются недостоверными, а также порочущами честь и достоинство моего доверителя.

Прошу:
1. Привлечь гражданина Norey Franklin к уголовной ответственности по статье 7.4 Главы VII Уголовного Кодекса Штата SA.
2. Оплатить компенсацию моему доверителю Denis Azusagawa за моральный ущерб, а также клевету в его сторону.

17.07.2022
N.W.​

Ageregon

Начинающий
Пользователь

суд.png

1657560870144.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе ходатайства
от 17 июля 2022 года

Судья Окружного суда Штата Сан-Андреас Skala Sebasovich рассмотрев материалы ходатайства об ознакомлении с материалами дела от Nekit Whationez искового заявления №827
установил:
17.07.2022 в Окружной суд Штата Сан-Андреас поступило ходатайство частного адвоката, предоставляющего интересы ответчика по вопросу об истребовании материалов судопроизводства №827.
На основании изложенного, суд
определил:

1. Ходатайство частного адвоката Nekit Whationez - не удовлетворять.

Окружной судья
Skala Sebasovich

1657621996155.png

Ageregon

Начинающий
Пользователь
суд.png

1657560870144.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходайства
от 17 июля 2022 года

Судья Окружного суда Штата Сан-Андреас Skala Sebasovich рассмотрев материалы ходатайства о внесении свидетелей от Nekit Whationez искового заявления №827
установил:
17.07.2022 в Окружной суд Штата Сан-Андреас поступило ходатайство частного адвоката, предоставляющего интересы ответчика по вопросу о привлечении людей Mario Walkers с номером паспорта 47767 и Damir Agustayn с номером паспорта 188837 в качестве свидетелей в материалы дела №827.
На основании изложенного, руководствуясь главами I–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:

1. Ходатайство частного адвоката Nekit Whationez - удовлетворить

Окружной судья
Skala Sebasovich

1657621996155.png

Ageregon

Начинающий
Пользователь
49f8cb4f4b0169a7.png

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о переносе судебного разбирательства
от 18 июля 2022 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Skala Sebasovich, в рамках судопроизводства по исковому заявлению №827 гражданина Norey Franklin

определил:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №827 гражданина Norey Franklin против гражданина Denis Azusagawa перенести с 18.07.2022г. 20 ч. 00 мин. на 18.07.2022г. в 21 ч. 20 в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.3 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 3 дней.

Окружной судья
Skala Sebasovich

1657621996155.png

Ageregon

Начинающий
Пользователь
49f8cb4f4b0169a7.png

2.png

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению №827

от 19 июля 2022 г.
установил:

Гражданин Norey Franklin обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №827 против гражданина Denis Azusagawa.

Рассмотрев материалы по исковому заявлению №827 и изучив детали событий, указанных в исковом заявлении, суд обнаружил факт нарушения со стороны гражданина Denis Azusagawa.

В ходе судебного слушания суд рассмотрел и принял ко вниманию речь явившихся сторон.
При определении вида и размера наказания гражданину Denis Azusagawa, суд в соответствии со ст. 4.4 Главы 4 Уголовного кодекса Штата Сан-Андреас,
учитывает характер и степень общественной опасности совершенного преступления и обстоятельства отягчающие наказание.
На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством Штата Сан-Андреас, суд
решил:

1.Признать виновным гражданина Denis Azusagawa(70257) по статьям 15.1, 15.6, 16.13 УК СА, назначить наказание в виде штрафа в размере 50.000$
2. Обязать гражданина Denis Azusagawa выплатить истцу 25.000$ в качестве моральной компенсации и оплаты судебных издержек.
3. Контроль над исполнением решения возложить на USSS.
4. Обязать USSS известить суд о исполнении данного решения.
5. Решение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в течение 3 дней, в апелляционном порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Skala Sebasovich

1657621996155.png

Сверху