В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Norey Franklin
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Denis Azusagawa, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
21:55 14.07.2022 меня арестовали. По жизненным обстоятельствам я вынужден был угнать автомобиль для того чтоб купить себе еды. Я попался полиции около фермы. Они меня остановили и попросили документы на машину,я сказал что машина друга и документов у меня нет,после чего они сразу надели на меня наручники не проверив замки на взлом. Когда мне зачитали мои права я требовал адвоката и все проигнорировали. Я считаю сотрудник LSPD нарушил статьи 15.1,15.6,17.5 УК, а также находился не на своей юрисдикции.
Требую от окружного судьи Штата Сан-Андреас:
1. Изъять запись с боди-камеры у сотрудника LSPD Denis Azusagawa моего задержания.
2. Выяснить личность напарников.
3. Признать сотрудников LSPD виновными по статьям 15.1, 15.6, 17.5.
4. Выплатить мне моральную и материальную компенсацию в общем размере 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Ксерокопия*
2. Доказательства нарушения: *Доказательства*
3. Контактные данные (Discord): киф чиф#1082
4. Список свидетелей (при наличии): Arimz Pain
Если есть пиши
Дата: [15.07.2022]
Подпись: Norey Franklin
От гражданина США Norey Franklin
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Denis Azusagawa, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
21:55 14.07.2022 меня арестовали. По жизненным обстоятельствам я вынужден был угнать автомобиль для того чтоб купить себе еды. Я попался полиции около фермы. Они меня остановили и попросили документы на машину,я сказал что машина друга и документов у меня нет,после чего они сразу надели на меня наручники не проверив замки на взлом. Когда мне зачитали мои права я требовал адвоката и все проигнорировали. Я считаю сотрудник LSPD нарушил статьи 15.1,15.6,17.5 УК, а также находился не на своей юрисдикции.
Требую от окружного судьи Штата Сан-Андреас:
1. Изъять запись с боди-камеры у сотрудника LSPD Denis Azusagawa моего задержания.
2. Выяснить личность напарников.
3. Признать сотрудников LSPD виновными по статьям 15.1, 15.6, 17.5.
4. Выплатить мне моральную и материальную компенсацию в общем размере 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Ксерокопия*
2. Доказательства нарушения: *Доказательства*
3. Контактные данные (Discord): киф чиф#1082
4. Список свидетелей (при наличии): Arimz Pain
Если есть пиши
Дата: [15.07.2022]
Подпись: Norey Franklin