Иск №82

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

-ddL

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата

От гражданина штата Сан-Андреас: Yashiro Mitoshi

Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на агентов FIB ,а в частотности: FIB-FPB [FB-47J] и ATF-95 ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Днем 5.12.2020 я решил сбыть оружие гос.образца, а также боеприпасы к нему.Вину свою признаю и отсидел уже за этот проступок. Но попался на агентов FIB которые проводили “контрольную закупку”. После чего они надели на меня наручники посадили в машину и повезли в участкой. После чего они начали вымогать у меня взятку в размере 10.000 долларов, ссылаясь на что мне сидеть 12 лет. Чем уже проявили свою некомпетентность и малообразованность, я им сказал :” ничего я вам давать не буду, везите меня в кпз”. После чего они мне сказали , цитирую: “У вас такие статьи как :”12.8, 17.1 ,17.6 и 10.5”. Также когда меня повезли в участок LSPD агент FIB начал читать мне миранду попутно превышая скоростной режим и съехал на бездорожье с таким же превышением скоростного режима тем самым подвергая мою жизнь опасности.Тем самым я считаю что он нарушал главу 6 часть 4 Процессуального кодекса. Также пока мы были в пути я сделал запрос на адвоката и телефоны звонок , который разрешается мне все тем же Процессуальным кодексом, а именно главой 2 частью 7. На что получил ответ :” А по роже не хотите?”. После прибытия в участок LSPD меня повели в КПЗ где я решил уточнить статьи которые мне инкриминируются , на что получил ответ :” 12.8, 17.6, 17.1”. Тем самым агенты FIB ввели меня в заблуждения так как ранее они называли еще статью 10.5. После того как мне дали права на звонок агент FIB сказал :” У вас есть 2 минуты на разговор”. Тем самым он нарушил поправку в Процессуальном кодексе от 25.10.2020. Которая гласит “

7) Права задержимоегого

а)Подозреваемый имеет право на один телефонный звонок в присутствии сотрудника и длительностью в 5 минут.”

Так же прошу запросить видеоматериал с боди-камер сотрудников согласно Процессуальному кодексу главе 2 части 8. А также запросить видеоматериал с камер LSPD на момент 5.12.2020 в промежуток с 15.25 по 15.30.

Если подытожить все вышесказанное то я считаю то данные офицеры нарушили следующие законы:

Конституция: статья 1

Дорожный кодекс: статья 32, статья 12

Процессуальный кодекс: главу 2 часть 7 ( так как я имею 5 минут на звонок ,а не 2 как сказал агент ,а так же мне кажется что адвокат не был запрошен ) , главу 1 часть 2 ( так как второй сотрудник никак не отреагировал на ложные обвинения и ошибки в словах своего коллеги), а также главу 6 часть 4 ( так как считаю что меня агент FIB который был за рулем подвергал мою жизнь опасности когда превышал скоростной лимит)

Уголовный кодекс: 6.9, 15.6, 15.7, 15.4, 17.5 и статья 2.1 для коллеги

Также хочу запросить моральную компенсацию в размере 150.000 долларов.

С которых :

60.000 - потерянные 6 лет жизни
40.000 - моральная компенсация

50.000 - за то что я теперь не смогу нести службу в государственных учреждениях

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/u/J9yQc

2. Доказательства правонарушения:
.

3. Список свидетелей (если они имеются): Нет.

4. Электронная почта (Discord) : d0zy13#3321

Дата подачи заявления: *5.12.2020.*

Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, NkH /Yashiro Mitoshi. (подпись/ФИО истца )

John_Reese

Новичок
Пользователь
Вы ответили что у вас нету аудио-видео фиксации- Сьемки нету аудио нету, а то что я вижу сверху Фильм какой-то из 2021 )

John_Reese

Новичок
Пользователь
Запустить аудио-видео вы не могли т.к вы были в наручниках.
+могу вас спокойно сейчас откинуть за Nonrp обман + писали СМС

-ddL

Новичок
Пользователь
Вы ответили что у вас нету аудио-видео фиксации- Сьемки нету аудио нету, а то что я вижу сверху Фильм какой-то из 2021 )
У меня их и не было, это видио ООС,у вас запросят видио с Body-cam,если у вас их не будет,то 15.6,если же будут,то это видио становиться IC.

John_Reese

Новичок
Пользователь
Они то есть должны тебе на слово верить?) Удачи.

MephistophelesDennitsa

Новичок
Пользователь
Они то есть должны тебе на слово верить?) Удачи.
Ну вообще вы его посадили и у реестре есть данные о проведенном аресте. Так что они спокойно запрашиваю видео с бодикамер. Согласно ПК гл. 2 ч. 8

John_Reese

Новичок
Пользователь
Лан за отыгровку в свою сторону чел отлетит и все ОК

Mishagan053

Начинающий
Пользователь
верх суд.png
Добрый день, сэр Mitoshi!
В судопроизводстве отказано. Ваши слова ничем не подкреплены, нет доказательственной базы, а опираться только на Ваши показания суд не может.
07.png

Сверху