В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Max Rodstarov
Представитель заявителя: Graff Caulfield
Представитель заявителя: Graff Caulfield
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Graff Сaulfield являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Max Rodstarov, на основании подписанного договора "Oб оказание юридических услуг" , подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB c бейджиком [FIB - 563 | FBA] и сотрудника LSPD c жетоном [LSPD-14 | SP], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
24.03.2024 примерно в 21:30 по местному времени. Мой доверитель находился в Федеральной тюрьме и оказывал юридическую помощь. Случайным образом Max Rodstarov (далее - истец) толкнул сотрудника FIB и сразу же был задержан по статье 17.1 УК SA. Уважаемый суд, прошу заметить, что 17.1 УК в данной ситуации даже близко не видно и считаю сотрудников некомпетентными инкриминируя выше описанную статью. Я, как Заместитель Главы Коллегии Адвокатов, приехал на это задержания в роли начальства и сотрудник FIB, который проводил задержания заявляет, что: "Линия защиты Адвоката стала неэффективным и он приступил к физической силе, а именно начал бить меня кулаками". Но прошу заметить, что на видеофиксации мы видим обратное и сотрудник данными заявлениями подвергает себя и своего напарника к Уголовной ответственность, а именно по статье 16.10. В ходе разбирательства, прокурор установил, что 17.1 УК так такового не было и сотрудники инкриминировали статью неверно. Я, Государственный Адвокат, считаю, что Сотрудники ненадлежащей образом исполнили свои должностные обязанности, ибо не исполнили вовсе.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять запись с боди-камеры ответчиков по делу в отношении гражданина Max Rodstarov, в период с 21:30 по 21:40 24.03.2024
Я, Graff Caulfield, являясь адвокатом Истца, проехал в больницу Los-Santos для консультации у опытного Сотрудника EMS. В ходе, чего выяснилось, что по предоставленной видеофиксации Врач не сможет выявить силу толчка и могло ли это послужить посягательством на жизнь остается загадкой. Но я не опустил руки и проехав в свой кабинет в Мэрии LS начал разбираться и копаться в материалах дела точно таких же как и с моим доверителем. В итоге пришел к такому мнению, что толчок не является 17.1 УК SA. Подкрепив свои слова, я обратился к действующему Генеральному Прокурору, на что получил такой ответ, что толчок не является нарушением 17.1 УК, как сказано ранее. На данном этапе могу смело утверждать, что после проведенного расследования от лица Коллегии Адвокатов, квалифицированная статья 17.1 неверна, тем самым сотрудники нарушали cтатью 15.5 УК SA. В связи, с этим прошу:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Привлечь Ответчиков по настоящему исковому заявлению к ответственности в соответствии с законодательством штата SA
3. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 15.000$;
4. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату услуг Адвоката в размере 30.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Доказательство правонарушения: Отсутствует
2. Ксерокопия паспорта (адвокат): Ксерокопия
3. Ксерокопия паспорта (клиент): Ксерокопия
4. Телефон и почта адвоката: 2459887 | graffskyyy
5. Телефон и почта клиента: 9264950 | r0dst4r
6. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Договор об Оказании юр. услуг
7. Доказательства оплаты гос. пошлины: Квитанция оплаты гос. пошлины