В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 82
Ваше имя и фамилия, а также название организации: Michael Alighieri Alighieri -против-Иск № - 82
Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
Сотрудник LSSD с нашивкой на бронежилете LSSD | S.F.G. - Malaguena. Сотрудник S.A.N.G с нашивкой S.A.N.G. [MP] - J04.
Содержание иска:
Начнём с того, что сотрудник подошёл и первым делом сковал меня, не представившись и не показав какие-либо знаки отличия. Далее приехали два сотрудника LSSD и также попытались разобраться со мной. После недлительных разговоров два сотрудника предьявили свои нашивки, остальные же остались без внимания. На мое обьяснение ситуации они не отреагировали, а лишь заткнули меня, зачитав Миранду, не давая мне право на звонок владельцу дома. Далее сотрудники решили уточнить, что мебель я перевозить не могу, так как дома нет владельца, что я считаю полным бредом. В Уголовном Кодексе таких исключений нет, и ни в каких других кодексах этого я также не нашел. Непонятно на каких основаниях сотрудники MP решили посмотреть багажник автомобиля, после того как я предьявил им об неправомерности таких действий, про багажник они и забыли. Первичный обыск сотрудники LSSD и MP не провели.
Представители закона оклеветали меня по статье 9.2 УК, при этом они даже не узнали у хозяина, или иного проживающего там лица о том, имеют ли они что-то против того, что иные люди входят в их жилое помещение. Естественно ключи от дома на перевозку мебели я имел, и владелец мог прекрасно уведомить людей об моей причастности к перевозке груза.
Согласно статье 9.2Начнём с того, что сотрудник подошёл и первым делом сковал меня, не представившись и не показав какие-либо знаки отличия. Далее приехали два сотрудника LSSD и также попытались разобраться со мной. После недлительных разговоров два сотрудника предьявили свои нашивки, остальные же остались без внимания. На мое обьяснение ситуации они не отреагировали, а лишь заткнули меня, зачитав Миранду, не давая мне право на звонок владельцу дома. Далее сотрудники решили уточнить, что мебель я перевозить не могу, так как дома нет владельца, что я считаю полным бредом. В Уголовном Кодексе таких исключений нет, и ни в каких других кодексах этого я также не нашел. Непонятно на каких основаниях сотрудники MP решили посмотреть багажник автомобиля, после того как я предьявил им об неправомерности таких действий, про багажник они и забыли. Первичный обыск сотрудники LSSD и MP не провели.
Представители закона оклеветали меня по статье 9.2 УК, при этом они даже не узнали у хозяина, или иного проживающего там лица о том, имеют ли они что-то против того, что иные люди входят в их жилое помещение. Естественно ключи от дома на перевозку мебели я имел, и владелец мог прекрасно уведомить людей об моей причастности к перевозке груза.
9.2 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконное проникновение или же попытка (взлом) в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица в том числе с использованием своего служебного положения. - До 4 лет лишения свободы.
Даже если я и нарушил данную статью, то двери в доме были открыты, и никто из проживающих в доме лиц не высказался против чьего-либо нахождения в его недвижимости.
Для полноты картины прошу прикрепить записи боди-камеры офицеров и сотрудником MP.
Моя спец.связь ElRetardo#8897
Исковое требование:Моя спец.связь ElRetardo#8897
- Выплатить моральную компенсацию в размере 85.000$ за необоснованно потраченное время в КПЗ
- Признать меня невиновным и удалить запись о моём аресте из DataBase
- Предоставить видео запись с боди-камер сотрудников
Материалы дела:
Запись правонарушения от сотрудника полиции
(( отыгровка камеры на 3:23, звук на видеофиксации отсутствует из-за технических неполадок в настройках Geforce Experience, собственно для полноты ситуации нужно доказательство одного из сотрудников ))
Контактные данные истца: Michael Alighieri
Номер Телефона: 977-80-48
Адрес Проживания: Отсутствует
Номер Телефона: 977-80-48
Адрес Проживания: Отсутствует
Последнее редактирование: