Рассмотрено Иск №816

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kraysex

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Tony Right
Ответчик: Nonsieto Knight

Исковое заявление №816

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Tony Right, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Nonsieto Knight, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

20.03.2023 Федеральный прокурор Nonsieto Knight выпускает постановление прокуратуры №1911 в отношении меня, в котором я заметил ошибки:

1. Федеральный прокурор отстраняет меня от работы сроком на 5 дней, хотя в пункте установленным законодательством написано "При наличии веских доказательств нарушения законодательства отстранять от работы сотрудников государственных организаций на период до окончания следственных действий.", но Федеральный прокурор отстранил меня на 5 дней, а не до окончания расследования, а также у прокурора не было док-в веских доказательств нарушения мною законадательной базы.

2. Федеральный прокурор накладывает запрет на увольнение, понижение и снятие меня с занимаемой должности не ссылаясь на статью, чем нарушил 12 прецендент Верховного суда

Исковые требования:
1. заключить ответчика под стражу за нарушение статей 15.6, 17.5
2. выплатить истцу (мне) моральную компенсацию в размере 100.00 долларов

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): отсутствует
4. Электронная почта истца: ANTI#4986
5. Номер телефона истца: 1902948

Дата подачи искового заявления: 23.03.2023
Подпись : T.Right

Maxim_Marozov

Новичок
Пользователь
Я, Заместитель Генерального Прокурора Maxim Marozov беру ваше исковое заявление за номером №816 в окружной суд, для проведения расследования. По вопросам касающимся вашего искового заявления далее будет указана моя почта - xxxx*#[email protected]
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Maxim Marozov Дата: 21.04.2023 Подпись: Maxim Marozov

Maxim_Marozov

Новичок
Пользователь
Уважаемый гражданин!
По вашему исковому заявлению была проведена проверка в ходе которой Офис генеральной прокуратуры пришёл к заключению, невозможности проведения расследования, в связи с недостаточной доказательной базой. Руководствуясь 2-ым разделом, главой 5, статей 4 Уголовно Административного Кодекса .
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Maxim Marozov. Дата: 21.04.2023. Подпись:Maxim Marozov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху